Спасибо за отзыв! Марин, я со следующей недели займусь корейкой (если честно, чтобы выкупить по такой цене, надо будет постараться). Знаю, что сделаю. Именно для этого организовано СП.
Людочка, скиньте пжл данные в личку, куда высылать косметику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзыв! Марин, я со следующей недели займусь корейкой (если честно, чтобы выкупить по такой цене, надо будет постараться). Знаю, что сделаю. Именно для этого организовано СП.
Людочка, скиньте пжл данные в личку, куда высылать косметику.
Юля, а что это за чудо-крем с пчелиным ядом? Очень понравился отзыв Mashanya по нему. Случайно нет в наличии?
Продаю:
Габби-38 разм. замша мутон. 585 грн.
Косметика завтра будет у меня. Из-за заказа в пяти магазинах, полиняла на шипах)) В этот раз доплатила свои. Выкупать буду не более, чем в 2-х магазинах за раз. Спасибо за понимание.
Цены поднимать не буду. Только опускать (если курс доллара не подведет - ттт))
Востаннє редагував Yalochka: 17.05.2016 о 13:05
Люд, а на этот крем сейчас неплохая скидка!!!
Омолаживающий крем с пчелиным ядом - эффект ботокса. Mistine Не применять при наличии аллергии на продукты пчеловодства!
Концентрированный крем для лица с пчелиным ядом собранным в Новой Зеландии. Глубоко питает кожу, обеспечивает упругость, молодой вид и уменьшает морщины. Также содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи, повышает эластичность, придаёт гладкость. Вместе с маточным молочком и витаминами омолаживает лицо без хирургического вмешательства.
Состав:
Пчелиный яд ― натуральный продукт, который имеет способность расслаблять мышцы, там самым обеспечивает эффект ботокса. Активизирует выработку природного коллагена, повышает эластичность клеток кожи, продлевает молодость.
Маточное молочко ― глубоко проникает в кожу, моментально увлажняя и питая витаминами. Стимулирует регенерацию клеток, восстанавливает подкожную клетчатку, способствует устранению мелких морщин.
Гиалуроновая кислота в составе отвечает за сохранение воды в межклеточном пространстве, помогает коже быть упругой и увлажнённой. Помимо этого ускоряет синтез коллагена и эластина, что позволяет скорректировать овал лица.
Гидролизат молочных протеинов ― содержит набор аминокислот, близкий по составу к натуральному увлажняющему фактору кожи человека. Усиливает влагоудерживающие свойства кожи, повышает ее тонус и эластичность.
Витамин В3 – улучшает эластичность кожи, предохраняет от обезвоживания, выравнивает тон кожи, смягчает проявления акне, и убирает красные следы постакне.
Пантенол ― входит в став кремов как эффективное тонизирующее и увлажняющее средство, благодаря способности пантотеновой кислоты регулировать метаболические процессы в клетках кожи.
Ореховое масло ― тонизирует, стимулирует активность клеток кожи, улучшают её структуру и внешний вид.
Масло Ши ― обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Повышает упругость и эластичность, улучшает тургор кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
Экстракт родиолы розовой ― оказывает омолаживающее действие на кожу, улучшает тугор, сохраняет влагу
Объем: 28 гр.
Цена: 224 грн.
Пробников нет. Производитель корейский бренд Mistine, который производит косметику в Таиланде. На корейских сайтах крем не продается. Выкуп в Таиланде
Пока не надо. Людочка, я писала что надо уехать на несколько дней (всей семьей едем на могилку отца в другую область) Вечером в воскресенье смогу нормально выкупать. Просто доступа до инета фактически почти не будет. Я сегодня-завтра отправлю Вам заказ, и позвоню.
Выборка акций из магазина, в котором выкупаю!
Умывающий гель (пена) против морщин (Mistine Placenta Advanced Anti-wrinkle facial foam)
Омолаживающая пенка для лица на плацентарной основе .
Экстракт плаценты содержит большое количество белков и аминокислот , питательных веществ, для создания и обслуживания новых клеток. В результате морщины разглаживаются и кожа становится юнной и свежей.
Также в составе пенки содержатся витамины, помогающие вашей коже стать здоровой и красивой.
А 100% натуральная розовая вода подарит вашей коже гладкость и мягкость.
Экстракт овечьей плаценты 100% натуральный из Австралии.
Используется для умывания 2 раза в день. Не сушит кожу.
Объем: 80 гр.
Цена: 98 грн.
вечером жду вестей!![]()
Востаннє редагував банифаций 5: 18.05.2016 о 16:43
В данный момент раскладываю Ваши заказики по пакетам. Боже, какое же всё классное!Через полчасика буду всем прозванивать
Юля..все поменялось...я завтра на работе..жду..и кремчик бери...я надумала..хай будэ
Сумки кожаные ручой работы
Юляш, очередной раз спасибо за заказ.
Мне закинь, пожалуйста, пчелиный крем еще раз - он, конечно, дорогой, но стоящий своей цены. Девочки, у кого очень чувствительная кожа, возможно, будет при нанесении немного покалывать, но немного и совсем недолго (просто мне шо слону дробина, я бодягой лицо натирать могу, получив в результате только легкое шелушение - кожа непробиваемая, но первые пару раз немножечко ощущалось действие легким покалыванием ).
Юль, а у тайцев, ну совершенно случайно, японских капель для глаз нет?
и вот такое Mistine Melaklear X5, если есть, сколько стоит?
и гель, на который мы пролетели всё еще остается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks