Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 50 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 984, показано з 561 по 580.

Тема: СП японская, корейская и тайская косметика Днепропетровск. Без комиссии, приятные цены

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    Юль, в заказ однозначно
    The face shop Face it waterproof bb (V203/Natural Beige) - 260 грн.
    Innissfree Real Fit Lipstick (3-й тон) - 116 грн.
    Missha Slip Touch (3-й тон) - 143 грн.
    =====
    по пудре Юль, извини, отбой - не влезу.
    А вот то, что ниже, если не сложно, проследи, вдруг появятся со скидками
    etude hause babe plumping tint №1 - пока нет на складе (выкупаю не сегодня, "записала" - сразу отпишусь, если появится)
    Tony Moly Premium RX Camel Milk cream - нет на складе. Юль, если не сложно, проследи его , пожалуйста. Попал пробник - очень классный крем в качестве питательного, но вопрос цены
    Юль, по забору заказа, маякни мне как будешь на районе - я заберу. И Спасибо
    Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    Отпишусь по крему как обещала. Один из тайских кремов, который я взяла - Омолаживающий крем с пчелиным ядом - эффект ботокса Mistine. Вроде плотноватый, но тает уже на пальцах и нужна совсем крохотулечная капелька, впитывается моментально, наношу только на лобные морщины, гусиные лапки и насогубки. Результат потрясающий. Это не первый мой крем с эффектом ботокса, да и сам ботокс, диспорт я проходила - знаем, но это первый , которые дает практически моментальный эффект сглаживания морщин, вот прям выравнивает эти заломчики морщин и как бы легкого замораживания мимики. Эту "подтяжку" мордочки лица прям ощущаешь. Пока не могу сказать про накопительный эффект, т.к. с моим графиком и ненормированным сном одним кремом не спасешься, но привести в порядок лицо в кратчайшие сроки перед выходом - это да, это он. Единственное, он не питательный, ну или для моей комби кожи питания в нем не хватает. но то, что я его буду еще заказывать 100%.
    Спасибо за отзыв! Марин, я со следующей недели займусь корейкой (если честно, чтобы выкупить по такой цене, надо будет постараться). Знаю, что сделаю. Именно для этого организовано СП.

Цитата Допис від Liudmila_ Переглянути допис
    Юленька, оплатила сыворотку.
    Людочка, скиньте пжл данные в личку, куда высылать косметику.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    211

Типово

Юля, а что это за чудо-крем с пчелиным ядом? Очень понравился отзыв Mashanya по нему. Случайно нет в наличии?
    Продаю:
    Габби-38 разм. замша мутон. 585 грн.

Дописів
    1 824

Типово

Юля, а что это за чудо-крем с пчелиным ядом? Очень понравился отзыв Mashanya по нему. Случайно нет в наличии?
    Нет, только под заказ. Учитывайте, что в составе пчелиный яд. Противопоказан тем, у кого есть аллергия на продукты пчеловодства.

Дописів
    1 824

Типово

Косметика завтра будет у меня. Из-за заказа в пяти магазинах, полиняла на шипах)) В этот раз доплатила свои. Выкупать буду не более, чем в 2-х магазинах за раз. Спасибо за понимание.
    Цены поднимать не буду. Только опускать (если курс доллара не подведет - ттт))
    Востаннє редагував Yalochka: 17.05.2016 о 13:05

Дописів
    1 824

Типово

Люд, а на этот крем сейчас неплохая скидка!!!
    Омолаживающий крем с пчелиным ядом - эффект ботокса. Mistine Не применять при наличии аллергии на продукты пчеловодства!

Концентрированный крем для лица с пчелиным ядом собранным в Новой Зеландии. Глубоко питает кожу, обеспечивает упругость, молодой вид и уменьшает морщины. Также содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи, повышает эластичность, придаёт гладкость. Вместе с маточным молочком и витаминами омолаживает лицо без хирургического вмешательства.

Состав:
    Пчелиный яд ― натуральный продукт, который имеет способность расслаблять мышцы, там самым обеспечивает эффект ботокса. Активизирует выработку природного коллагена, повышает эластичность клеток кожи, продлевает молодость.
    Маточное молочко ― глубоко проникает в кожу, моментально увлажняя и питая витаминами. Стимулирует регенерацию клеток, восстанавливает подкожную клетчатку, способствует устранению мелких морщин.
    Гиалуроновая кислота в составе отвечает за сохранение воды в межклеточном пространстве, помогает коже быть упругой и увлажнённой. Помимо этого ускоряет синтез коллагена и эластина, что позволяет скорректировать овал лица.
    Гидролизат молочных протеинов ― содержит набор аминокислот, близкий по составу к натуральному увлажняющему фактору кожи человека. Усиливает влагоудерживающие свойства кожи, повышает ее тонус и эластичность.
    Витамин В3 – улучшает эластичность кожи, предохраняет от обезвоживания, выравнивает тон кожи, смягчает проявления акне, и убирает красные следы постакне.
    Пантенол ― входит в став кремов как эффективное тонизирующее и увлажняющее средство, благодаря способности пантотеновой кислоты регулировать метаболические процессы в клетках кожи.
    Ореховое масло ― тонизирует, стимулирует активность клеток кожи, улучшают её структуру и внешний вид.
    Масло Ши ― обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Повышает упругость и эластичность, улучшает тургор кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
    Экстракт родиолы розовой ― оказывает омолаживающее действие на кожу, улучшает тугор, сохраняет влагу
    Объем: 28 гр.
    Цена: 224 грн.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Люд, а на этот крем сейчас неплохая скидка!!!
    Омолаживающий крем с пчелиным ядом - эффект ботокса. Mistine Не применять при наличии аллергии на продукты пчеловодства!

Концентрированный крем для лица с пчелиным ядом собранным в Новой Зеландии. Глубоко питает кожу, обеспечивает упругость, молодой вид и уменьшает морщины. Также содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи, повышает эластичность, придаёт гладкость. Вместе с маточным молочком и витаминами омолаживает лицо без хирургического вмешательства.

Состав:
    Пчелиный яд ― натуральный продукт, который имеет способность расслаблять мышцы, там самым обеспечивает эффект ботокса. Активизирует выработку природного коллагена, повышает эластичность клеток кожи, продлевает молодость.
    Маточное молочко ― глубоко проникает в кожу, моментально увлажняя и питая витаминами. Стимулирует регенерацию клеток, восстанавливает подкожную клетчатку, способствует устранению мелких морщин.
    Гиалуроновая кислота в составе отвечает за сохранение воды в межклеточном пространстве, помогает коже быть упругой и увлажнённой. Помимо этого ускоряет синтез коллагена и эластина, что позволяет скорректировать овал лица.
    Гидролизат молочных протеинов ― содержит набор аминокислот, близкий по составу к натуральному увлажняющему фактору кожи человека. Усиливает влагоудерживающие свойства кожи, повышает ее тонус и эластичность.
    Витамин В3 – улучшает эластичность кожи, предохраняет от обезвоживания, выравнивает тон кожи, смягчает проявления акне, и убирает красные следы постакне.
    Пантенол ― входит в став кремов как эффективное тонизирующее и увлажняющее средство, благодаря способности пантотеновой кислоты регулировать метаболические процессы в клетках кожи.
    Ореховое масло ― тонизирует, стимулирует активность клеток кожи, улучшают её структуру и внешний вид.
    Масло Ши ― обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Повышает упругость и эластичность, улучшает тургор кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
    Экстракт родиолы розовой ― оказывает омолаживающее действие на кожу, улучшает тугор, сохраняет влагу
    Объем: 28 гр.
    Цена: 224 грн.
    Юля, закажите мне его, пожалуйста.
    Продаю:

Дописів
    1 824

Типово

Людочка, постараюсь. Кстати, в этом магазине сейчас праздник-юбилей. Там почти на всё сейчас скидка! До конца мая действует.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    211

Типово

Людочка, постараюсь. Кстати, в этом магазине сейчас праздник-юбилей. Там почти на всё сейчас скидка! До конца мая действует.
    Не, пока хватит..)))
    А что у них есть из маст-хэвов?
    Продаю:

Дописів
    1 824

Типово

Не, пока хватит..)))
    А что у них есть из маст-хэвов?
    Я в этот раз свою кредитку на 800 гривнасов опустошила))) В этом СП только для форумчан. Сама не участвую))
    Что именно надо? Мой любимый магазинчик. Почти все предложения из него. Начиная от средства от которого растут ресницы, заканчивая мазью осветляющие соски))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    211

Типово

Я в этот раз свою кредитку на 800 гривнасов опустошила))) В этом СП только для форумчан. Сама не участвую))
    Что именно надо? Мой любимый магазинчик. Почти все предложения из него. Начиная от средства от которого растут ресницы, заканчивая мазью осветляющие соски))
    Хочу... сама не знаю чего. Поискала в интернете-много чего интересного у них есть. Но, наверное, немножко подожду. Пока все есть, надо это позаканчивать..))
    Продаю:

Дописів
    117

Типово

а пробников такого крема нет - Омолаживающий крем с пчелиным ядом - эффект ботокса? на розике его не нахожу...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    211

Типово

Юля, мне оплачивать уже крем?
    Продаю:

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від ewwa Переглянути допис
    а пробников такого крема нет - Омолаживающий крем с пчелиным ядом - эффект ботокса? на розике его не нахожу...
    Пробников нет. Производитель корейский бренд Mistine, который производит косметику в Таиланде. На корейских сайтах крем не продается. Выкуп в Таиланде
    Юля, мне оплачивать уже крем?
    Пока не надо. Людочка, я писала что надо уехать на несколько дней (всей семьей едем на могилку отца в другую область) Вечером в воскресенье смогу нормально выкупать. Просто доступа до инета фактически почти не будет. Я сегодня-завтра отправлю Вам заказ, и позвоню.

Дописів
    1 824

Типово

Выборка акций из магазина, в котором выкупаю!
    Умывающий гель (пена) против морщин (Mistine Placenta Advanced Anti-wrinkle facial foam)

Омолаживающая пенка для лица на плацентарной основе .

Экстракт плаценты содержит большое количество белков и аминокислот , питательных веществ, для создания и обслуживания новых клеток. В результате морщины разглаживаются и кожа становится юнной и свежей.

Также в составе пенки содержатся витамины, помогающие вашей коже стать здоровой и красивой.
    А 100% натуральная розовая вода подарит вашей коже гладкость и мягкость.
    Экстракт овечьей плаценты 100% натуральный из Австралии.

Используется для умывания 2 раза в день. Не сушит кожу.

Объем: 80 гр.
    Цена: 98 грн.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Типово

вечером жду вестей!
    Востаннє редагував банифаций 5: 18.05.2016 о 16:43

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    211

Типово

Пока не надо. Людочка, я писала что надо уехать на несколько дней (всей семьей едем на могилку отца в другую область) Вечером в воскресенье смогу нормально выкупать. Просто доступа до инета фактически почти не будет. Я сегодня-завтра отправлю Вам заказ, и позвоню.
    Юля, я поняла. Хорошо.
    Продаю:

Дописів
    1 824

Типово

В данный момент раскладываю Ваши заказики по пакетам. Боже, какое же всё классное! Через полчасика буду всем прозванивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Юля..все поменялось...я завтра на работе..жду..и кремчик бери...я надумала..хай будэ
    Сумки кожаные ручой работы

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    Юля..все поменялось...я завтра на работе..жду..и кремчик бери...я надумала..хай будэ
    ок

Дописів
    161

Типово

Юляш, очередной раз спасибо за заказ.
    Мне закинь, пожалуйста, пчелиный крем еще раз - он, конечно, дорогой, но стоящий своей цены. Девочки, у кого очень чувствительная кожа, возможно, будет при нанесении немного покалывать, но немного и совсем недолго (просто мне шо слону дробина, я бодягой лицо натирать могу, получив в результате только легкое шелушение - кожа непробиваемая, но первые пару раз немножечко ощущалось действие легким покалыванием ).

Юль, а у тайцев, ну совершенно случайно, японских капель для глаз нет?
    и вот такое Mistine Melaklear X5, если есть, сколько стоит?
    и гель, на который мы пролетели всё еще остается

Сторінка 29 з 50 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті