Ирин, мой заказ:
фарш - 1,3-1,5
обрезь - 0,5 кирпичика
полутушка - 0,5 кирпичмка
морской коктель - 1 кг
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирин, мой заказ:
фарш - 1,3-1,5
обрезь - 0,5 кирпичика
полутушка - 0,5 кирпичмка
морской коктель - 1 кг
Будущие НОВИНКИ моей темки:
1. Строим Коптильню, будем коптить рыбку...стандартно скумбрия, обязательно лосось (брюшки, куски на шкуре, полутушки лосося премиум класса, разные запчасти после раздела тушек), так же по желанию будем вакуумировать продукцию. Может кто то ел что вкусное копчённое из рыбки...поделитесь)))
2. Ииии...буду валить тёлку, домашняя говядина, и всё что там есть, будет доступно к брони. У мамы три тёлки, и две из них оказались яловые.. ждём месяцок, хочет убедится, чтобы наверняка не тельная, и всё.... Но те кто хочет реально домашнего мяса, и готов подождать, запишу в списочек (только если что напоминайте контакты).
Только с этим всем...пойдём в темку Фарша, там тихо и затышно)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post32948044
Добрый вечер, Ира, а про меня сегодня забыли?
Хочу заказать 3 шт окуня и одну целую курицу кг на 2, где и когда можно забрать? Как оплатить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рыбная продукция, свежемороженная:
Куриная продукция свежая, охлаждёнка:
1. Тушка курицы 5 шт.-(1 Светлана Н.заводская)-(1 Екатерина Н.) = остаток 3 тушки
2. Рулет куриный 20 шт.-(2 рулета Максюня)-(6 рулетов nulsik)-(3 рулета Kattya)-(2 рулета Зинаида Петрована)-(1+1+1+1+1 Валя)= остаток 2 рулетов
3. Куриные крылья 10 кг.-(2 кг.крыльев Максюня)-(2кг.+1кг. Светлана Н.заводская)-(2 кг.Kattya)-(1 кг.JVK)-(1 Валя)=остаток 1 кг.
4. Бедро куриное - 10 кг.-(2 кг.бедро Максюня)-(2 кг.JVK)-(1+1+2+2)=остаток 0 кг.
5. Филе куриное - 7 кг.-(2+1 кг.JVK)-(1 Gala+)(1+1+1Валя)=остаток 0 кг.
6. Стегно- 3 кг.- свободно
![]()
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, стоимость моего заказа. Деньги подготовлю. Вы нам сегодня завезете? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, вы сможете подвезти заказ к дому, адрес пр. Правды, 15, сегодня после 18.00 или завтра в любое время? Как с оплатой, обязательно на карту или можно наличкой? И что есть в наличии, так чтоб можно было взять? Интересует курятина, красная рыбка кусочки (обрезь, хвосты и пр.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks