| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Пришёл и мну сегодня перерасчёт за март: -53,62 грн.Я один такой счастливчег?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Неужто у жадного Теплотранса совесть проснулась?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С новыми ценами на газ нам осенью не то что болт, а полный писец придёт![]()
Да вы просто богачи![]()
та не кажи.. то переплата була 1500+.. а тепер лише 1400+та й ту по ходу відра)(ують
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Люди. Кто-нибудь может объяснить, что это за перерасчет был в мае? Мне на 1 апреля выставили сумму к оплате. 1 апреля отопительный сезон закончился. А в мае приплюсовали 315 грн. долга, твари.
На комплатёж вроде говорят, что это якобы на последние 10 дней марта сумма. Якобы они считают по 20 число каждого месяца, а последние 10 дней на следующий месяц переносят и эти 315 грн. за апрель, это типа за последние 10 дней марта. У всех так как у меня?
еге ж бо
з 26.01.2012 живу новим життям...
За эти 10 дней в конце марта, когда отопление было чисто номинальное (батареи почти холодные) мне начислили 248грн. Перед этим за целый месяц март платёж был 500грн. Вероятно, в конце марта ударили январские морозы, которых я не заметил. При этом на комплатеже зафиксированы показания счётчика по дому за апрель (т.е. эти последние 10 дней марта) аж целый "0". Т.е. впечатление, шо темнят и воруют.
У нас наоборот - мы выключили малёха раньше конца марта, поэтому пришла корректировка с переплатой, конкретно мне (писал на прежней стр.) -53 с копейками грн. Слава Богу, мы сами можем крутить кранег, а кому из старушег холодно было - советовали греться обогревателями, им пофиг на что субсидии получать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks