гимн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так коммунист жеш.....
ЗЫ. Не ожидал от Днепродыма.....сел с названием Камянское - маманегорюй. Чего это они его так?
Хотя мож это историческое? Как у нас - Китайгород, Петриковка (вроде), Решетиловка, Белая Церковь и т. д. - эти названия сохранились еще со времен козацтва. 16....ые годы минимум.
лажанулись те, кто картинку делал.
в постанове:
місто Дніпродзержинськ на місто Кам'янське;
Как страшно жить! ©
А вот если бьі переименовали из Днепропетровска в Днепропетровск расходов не бьіло бьі вообще..На переименование Днепропетровска потребуется 1,8 миллиарда
13:39, сегодня
По словам экс-председателя Днепропетровского областного совета Евгения Удода, для переименования Днепропетровска потребуется сумма в 1,8 млрд.гривен.
«Мы считали, что в целом по городу Днепропетровску на официальные платежи – замены паспортов, пенсионных удостоверений, права на автотранспорт – везде, где написано старое название города – потребуется 1,8 млрд грн. - сказам "Стране" экс-глава облсовета. - И это официальные платежи. Вы же понимаете, что, если выстроится очередь из горожан в какое-либо учреждение, то найдутся люди, которые будут готовы предоставлять услуги вне очереди, но за доплату. По области мы не считали. По идее это придется всем громадам менять всю документацию. Я думаю, что в этом случае цифру в 1,8 миллиардов можно умножать, как минимум, на 10 – столько потребуется после переименования области».
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Vedma Вопрос не в самом переименовании, а в последствиях, для обычных людей и бизнеса. И самое печальное - последствия были на 100% предсказуемы и на 99% устраняемы. Просто нашим верховным идиотам надо было проработать тему.
Ну пипец. Слава на весь мир. Кацапня заходится истерикой
http://gordonua.com/news/worldnews/m...sk-133055.html
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Такого позора Остап не терпел давно (с)
Бггг....як були тупі, так їми і залишились. Саме за часи Єкатерини знищувалось козацтво. Саме вона знищувала Запорізьку Січ. Хоча чого я? Хіба москал тупі? Ні, їм просто не можно вивчати справжню історію. Вони вивчать усе по "методичкам ФСБ". Пропащі люди![]()
А вот интересно. как надо будет указывать место рождения - Дніпро или все-таки Дніпропетровськ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks