Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да правда, конечно, оздоравливаем так сказать, но малыши на азове это все же половина отдыхающих деток, а не однозначно только до 5-7 лет
но есть же еще и хорватии-черногории с нормальным климатом...
если так все и дальше пойдет, то в следующем году не то, что сравняемся, а и переплюнем((((((((((((((
короче, велосипед мы не изобретем и цены не остановим обсуждением на форуме((((((((((((((((
Клиент голосует ногами. Перестанут бронироваться по диким ценам - все на спад пойдет.
Конечно, идиотские условия ведения бизнеса никуда не денешь вместе с водой по 200 грн/куб, но всему есть пределы.
Когда на том же Водном Мире реально близкий к люксу family-room с seaview стоит 2300-2500 грн или люксовое бунгало-дуплекс с seaview на Гольфстриме за 2000-3500 грн - это еще можно понять, но корпусные номера Кирилловка-стайл ну не должны продаваться дороже 25 евро.
![]()
а Затока демпингуетпохоже, что там в этом году аншлаг будет https://hotels24.ua/%D0%93%D0%BE%D1%...1%8F-5469.html
А поговорить?Я вообще бываю на азовском, но обычно еду на авто и в район бердянской косы, там море получше чем в Кириловке. Но даже туда еду исключительно в случаях когда заранее не знаю когда будет возможность отдохнуть и потому не могу вовремя купить зарубежный тур.
Ага, потому как скидка 50% на то время когда по прогнозу будут дожди и 18-20С. То самое время когда там и задаром не захочешь находиться.
Хорошо, Конкорд...
UAH 13 469 за 11-17 июля без перелета с BB (только завтраки) за двухместный номер. +23% налогов.
Итого: ~2370 грн в сутки в хороший номер в человейнике. + перелет
Дешево? Нет. Дорого? Нет. Ничем не удивили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks