| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как это коррелируется? Просто знакомая местность. Вернее я в этот сад ходил.
Ага. И много они наловили пешеходов, много таксистов отогнали от пешеходных переходов? Может частников с остановок общественного транспорта сгоняли?
Ловили как раз тех, с кого можно было сбить денег, сидели в кустах, да при любой остановке транспортного средства, пытались сбить денег...
Пешики никогда выгодными не были, хотя меня один раз пытались развести на переход в неположенном месте. Видно совсем у них тогда день не задался.
А вот по второму вопросу сам не понимаю. Однажды видел, как гаец на КМ стоял и выпасал непропустивших пешеходов, при этом в 2 метрах от него на остановке троля стояла таврия и водила мирно в ней курил. Перед ним стоит живое бабло, а он на него даже внимания не обращает![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А может он с него получил уже некий гешефт и отстал?
Раньше дав на лапу одному патрулю можно было следующую оплату мздоискателям не платить. Один кадр даже пароль назвал - говорит если в Мелитополе где за косяк остановят (ехал на азов) скажи "Иваныч сливки снял" - не знаю гон или реально подействовало бы![]()
И раз было - ударили мне машину во дворе, поехал на красную и там виновника нашли и "откупные" сняли, что бы замять дело виновник покрыл мои расходы и услуги гейцов, так потом в этот же день когда меня остановили и попытались денег - отстали, увидев справку о ДТП - и фразу что "ваши сегодня на бензин все забрали")
Зы: за старыми нисколько не скучаю, с новыми пару раз общался-может чего то и не знают, но к аргументам прислушиваются и идут на диалог. Вообщем от общения только положительно нейтральные эмоции, а вот то что они " парковщики" это да....(
Хотя двое очень близких друзей работают в патрульке-работы у них пипец. Каждое же быдло будучи не правыми в корне права качать пытается.
В догонку - слышал где то фразу на 100% охарактиризующую нынешнее положение дел - "на гнилые стены наклеили новые обои"
У меня абсолютно аналогичные впечатления и скорее положительное отношение к ним. Жаль, если у многих из них энтузиазма не хватит дальше работать и учиться, если "гнилые стены" таки проступят через "новые обои"... очень бы не хотелось. И да, быдла, которое качает права даже будучи неправым - слишком много, даже по нашему форуму видно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks