| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я разгадал этот замысел!!! собрать фсех вместе и расстрелять хотите!!!собераю тех, кто честный, патриот и имеет хоть немного совесть
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Телекритик, завтра выезжаю делать сюжет.
Востаннє редагував Leil: 03.12.2008 о 20:44
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Значит вот еду я, никого не трогаю (набережная победы, от моста на монастырский в сторону победы). Еду я значит где-т по 2-й или 3-й полосе (ну маршрутчикам место оставил, чтоб не мешать). И вот значит перед первым светофором, прямо передо мной появляется матиз, вишневого цвета, такой с плейбоевским кроликом, значком "Могу учудить" и номером АЕ 5057 СI (с номером мог ошибиться). Ну думаю, мало ли, брата нашел, решил пригреться (я тож на матизе), ну или кроликом похвастаться... Значит загорается зеленый, все едут дальше по своим делам. Я то кролика увидел, а поприжиматься люблю токо с женой, пропустил я значит кролика вперед, с хорошей дистанцией, но он наверное решил что я плохо кролика рассмотрел, и поворачивая направо с второй полосы решил показать мне кролика снова(куда жя из-за него денусь?) пропуская всех маршрутчиков, чтоб я наверное рассмотрел кролика во всех подробностях. Так это, че пишу..., кролика я рассмотрел, спасибо, можно мне его теперь близко не показывать.
большое спасибо 34 каналу. некоторые граждане откликнулись на мой призыв! надеюсь они не одни!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?p=3298533
А ещё сегодня по набережной Победы летела Acura белая, первый раз её увидел возле ж/д моста, а второй раз в районе 1-го массива или "Большой ложки" уже стояла ударенная, вокруг куски бамперов, рядом шкода, из которой вылазил мужичек с очень расстроенным видом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks