| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает чем заняты дети в летнем лагере? Интересно ли там детям?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Даже на ИУ? Вроде театр-хореография+психолог для ИУ бесплатно. Завуч сказала, что английский идет по программе языковых спецшкол. Что-то мне кажется, что для первого класса этого может быть достаточно. Нужно осмотреться пока
![]()
Мамочка одна сказала, что где-то 900 гривен с питанием выходит в месяц на ИУ.
Что именно в моих словах неправда?
То, что нам сказали, что родителям на ИУ придется пахать наряду с педагогами?
Каким образом к этому относятся финансы? Я говорю о работе дома над домашними заданиями и прочими проектами, а не о дополнительных занятиях, кружках и репетиторах. В чем неправда?
Вообще, что касается всяких кружков и секций, то в городе масса вариантов бесплатных или с минимальными расходами. Сын ходит на шахматы 2 раза в неделю по 1,5 часа. Удовольствие стоит аж 100 грн. в год и то, оплачивается в добровольном порядке. Есть ДЮСШ разной направленности. Есть дома детского творчества.
Это да.
Музыкальная школа: инструмент, вокал, хор, ансамбли, пр. - 210 грн. в месяц.
Художественная школа - примерно те же копейки.
Но удобно для тех, у кого под боком и школа, и все эти центры искусств и спортшколы, иначе может встать вопрос денег.
Насчет Планеты Счастья для ИУ: наша классная сказала, что занятия заканчиваются рано, а секции поздно. Т.е. если интересуют кружки с секции, то придется заниматься логистикой, кто заберет-накормит обедом-приведет обратно на кружок-подождет-отведет домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks