| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это правильно.
В лес, подальше от нормальных людей, и там что угодно со своими радужными письками.
А за появление в общественном месте с явными признаками принадлежности к сексуальным меньшинствам, я бы вкатывал такой же штраф как и за распитие в том же самом месте.
И это было бы справедливо.
Гы.
Конечно же надобно начать спереименованияустановления правильной терминологии, что за вопрос ?
Публичная акция (парад) в поддержку детей с ДЦП в Одессе. В силу специфики предмета, не такая грандиозная. Дорогой дружище 1960, я понимаю, что пидары тебя интересуют в разы сильнее, нежели дети с ДЦП. Точнее, проблемы детей с ДЦП тебя ВООБЩЕ не интересуют, тут же про жопы нет ничего, да? Но все же, не пались ты так.
С другой стороны я был против вот этих парадов, и предупреждал, что такие парады приведут страну к катастрофе. Но, как минимум, двое из присутствующих в этом топике, были всеми руками и ногами за этих реальных голубцов.
![]()
Так нынешним в этой катастрофе комфортно, им там уютненько.
Но руку к созданию катастрофы они естественно не могли приложить. Потому как не голословно, а под флагом Украины ради процветания пришли они туда, борясь с беспределом предшевствовавшего бандитского режима круговой поруки и кумовства.
я думаю, это как раз тот момент когда все мы должны встать и спеть гимн.
...сёдня, кстати, очередной (100500-семнадцатый) траур, не богохульствуйте
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ура !!Законопроект №4629, инициатором которого значится премьер Владимир Гройсман и Кабинет министров, зарегистрирован в парламенте 10 мая.
Законопроектом устанавливаются пределы ответственности владельцев сайтов и хостеров за размещение пиратского контента, а также прописываются правила досудебного блокирования сайтов.
Согласно предложениям правительства, правообладатель в случае обнаружения пиратского контента направляет владельцу сайта жалобу, и тот в течение 24 часов должен заблокировать доступ к такому контенту или удалить его.
Наконец то вся шара станет платной.
А за попытку нарушить авторские права будут сажать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks