Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 136 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Элина, мы ежедневно возим ребенка в сад в др.часть города, хотя возле дома куча садов. Но только в том нашли условия, подходящие нам. И там нам пошли на встречу с едой и многим другим, запрещенным законодательно. Все под нашу ответственность. И до этого было полгода переговоров, чтоб нас взяли в этот сад (с местами там напряг был).
    Я об этом тебе и говорю - что нужно искать. А не говорить с одним-другим садом, и потом обижаться на него, что не пошли на встречу. Все в твоих руках. И безвыходных ситуаций не бывает.

Допишу сразу насчет ездить, а то ты снова на общ.транспорт сошлешься: нам тоже в маршрутках нельзя. Возим на машине или такси.
    Оля ты конечно молодец-но мы с дочей живем сами.на пенсию в тысячу грн.еще и лечить ребенка и обследовать ежемесячно.Не сравнивай не сравнимое.такси и т.д. не реально финансово.Приезжай к нам и посмотри как мы живем-и дальше продолжим обсуждение

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нельзя ни глютен,,ни лактозу.У нас инвалидность по заболеванию кишечника+куча всего и пнуть это вы тут можете-а я прочтя меню поняла,что и частный и наш гос.не может предоставить меню таким детям как мое,чтобы еда не убивала моего ребенка.И прежде чем тут писакать подумайте,а если бы это касалось вашего ребенка.
    вы думаете что все обитатели форума в курсе вашей ситуации? человек адекватно вас спросил, вы ему в ответ претензию.......

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вы думаете что все обитатели форума в курсе вашей ситуации? человек адекватно вас спросил, вы ему в ответ претензию.......
    Оля в курсе.мы знакомы лично до рождения даже дочки.и они о сборах тоже в курсе с первых дней

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Оля в курсе.мы знакомы лично до рождения даже дочки.и они о сборах тоже в курсе с первых дней
    Там не обо мне речь,это ты другой девочке отвечала. Которая не в курсе.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Там не обо мне речь,это ты другой девочке отвечала. Которая не в курсе.
    так она думает что ты именно тот человек который не знает историю ребенка и адекватно спросил

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

так она думает что ты именно тот человек который не знает историю ребенка и адекватно спросил
    Пушинка, как я понимаю, об этом посте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32801648

Мне тоже твой ответ резанул глаз.... Но не суть важно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кое-кто тут отмечается только для того, чтобы пожаловаться, на самом деле ни советы, ни предложения по решению ситуации не нужны...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кое-кто тут отмечается только для того, чтобы пожаловаться, на самом деле ни советы, ни предложения по решению ситуации не нужны...
    Психологический вампиризм в чистом виде... У Литвака есть хорошая книга на эту тему.

Дописів
    31

Типово

Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, садик (частный/городской с обучением ребенка с яслей) район Коммунар. Красный Камень. У меня ребенок сейчас ходит в центр раннего развития. Не хочется, чтобы за время хождения в садик, все ее знания растерялись. А заниматься 2 раза в неделю (суббота-воскресенье) мало, та и хочется же и чтобы у ребенка детство было. т.е в выходные выезжаем в парки. гуляем в лесу и т.д.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Танцуля Переглянути допис
    Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, садик (частный/городской с обучением ребенка с яслей) район Коммунар. Красный Камень. У меня ребенок сейчас ходит в центр раннего развития. Не хочется, чтобы за время хождения в садик, все ее знания растерялись. А заниматься 2 раза в неделю (суббота-воскресенье) мало, та и хочется же и чтобы у ребенка детство было. т.е в выходные выезжаем в парки. гуляем в лесу и т.д.
    А что это за особенные знания ребёнка доясельного возраста?

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Подскажите, а в каком садике так замечательно кормят? И подскажите, какие-то занятия проводятся с детьми?

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    А что это за особенные знания ребёнка доясельного возраста?
    Обычные занятия раннего развития: цвета, формы, различие домашних диких животных, овощи - фрукты и т.д. Изучение цифр и букв. Уже знает наизусть несколько стишков и песенок

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Танцуля Переглянути допис
    Обычные занятия раннего развития: цвета, формы, различие домашних диких животных, овощи - фрукты и т.д. Изучение цифр и букв. Уже знает наизусть несколько стишков и песенок
    Я думаю, мама и сама благополучно может эти знания ребёнку дать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

иногда мамы работают, иногда даже много-много работают))

Но вообще, странный вопрос о занятиях в саду, чтобы в частном саду не было занятий? Я такого даже представить не могу))
    Укусю!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

иногда мамы работают, иногда даже много-много работают))

Но вообще, странный вопрос о занятиях в саду, чтобы в частном саду не было занятий? Я такого даже представить не могу))
    Тогда есть на это бабушки я как мама, мечтавшая много-много работать, пока ребёнок в саду, знаю теперь, что самое важное - чтобы ребёнок, пойдя в сад, болел хотя бы раз в месяц, не чаще. Зато цвета, формы, буквы и пр. мы уже выучили и без сада

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тогда есть на это бабушки я как мама, мечтавшая много-много работать, пока ребёнок в саду, знаю теперь, что самое важное - чтобы ребёнок, пойдя в сад, болел хотя бы раз в месяц, не чаще. Зато цвета, формы, буквы и пр. мы уже выучили и без сада
    у всех разные обстоятельства.
    Укусю!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

у всех разные обстоятельства.
    Согласна. У нас бабушки с других городах, поэтому работать я так и не смогла пойти.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

есть же разный возраст и разные потребности в знаниях.
    у нас ребенок начал ходить на занятия в 11 месяцев, ему такое было актуально ещё к примеру.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    есть же разный возраст и разные потребности в знаниях.
    у нас ребенок начал ходить на занятия в 11 месяцев, ему такое было актуально ещё к примеру.
    И как, многое ребёнок выучил в 11 мес.? Мы начали ходить в год и 3 мес., но это было очень рано. Я понимаю, что все дети разные, но что на занятиях делать в 11 мес.???

Дописів
    36 934

Типово

Оспаде. Да все ваши дети будут знать буквы и цифры к выпускному в школе.
    Дайте им в песке поковыряться нормально. Глаза болят читать про все это муштрование в ясельном возрасте.

Сторінка 117 з 136 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті