девочка веселее)) а там морда кирпидона просит)
первая фотка меняет название на "хочу на безлюдный пляж под пальму"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочка веселее)) а там морда кирпидона просит)
первая фотка меняет название на "хочу на безлюдный пляж под пальму"
... и неожиданно погладил кота(с)
Наночка, спасибо за классную, взгляд не строгий, а вымученный, а может анатомия роль играет гггг
хочется на личике выражение спокойствия и удовольствия, а не выходит![]()
вау, Allik, прям два разных человека! все резиночки оставляйте дома.
признаю только распущенные волосы, высокий "конский" хвост или гульку высокую, но крайне редко. если низкий хвост делаю получается тот же "советский" вариант. хотя можно и такой низкий хвост обыграть, свободнее волосы у лба выпустить и сам хвост продеть![]()
Ямаечка, значит буду меняться: то котик, то бегемотик)) и попадитесь только на пути у бегемотика))))))))))))))))))))
Аллик, Вас просто выдает интеллект во взгляде, чтобы выглядеть котиком))) но Вы пытайтесь-пытайтесь)))
Allik, а еще старайтесь черный цвет подальше от лица, как на второй фото.
Нанка, днем мне больше понравились вы, чем утром и вечеромно сам по себе меховой пиджачок милый)
Аллик, без хвоста хорошо, но надо объема и формы волосам придать
А мне пришли кроксы босоноги, беж, те, что мне тут и насоветовали9ка на правую ногу села хорошо, на левую чуть великовата)) но 8ка было бы хуже. 8,5 идеален был бы, но нормально вобщем. они невесомые. можно и другие цвета брать)
надо подрезать, я знаю))
Аллик, мне хочется тебя осветлить немного)) Ну вот на тон-два светлее своих волос. Не-а?)))
А как это "к синим, которые могут быть и золотыми"?)))))
Мне синие тоже больше всего нравятся, хотя модели красивые у всех...
Но имхо - черные с пушком+платье с пышной юбкой - может быть перебор и китч.
Красные - мэй би....но если будут еще аксессуары красного цвета, а они будут?))))))
Ну и конечно в идеале было бы увидеть само платье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks