А чеснок нынче не сыскать, да? Только китайский?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чеснок нынче не сыскать, да? Только китайский?
кто здесь?(с)
Это даже правильней называется зимний, его осенью садят, сверху ботвой-тырсой накрывают-утепляют и он в мае уже дает головки свежие. Но долго после созревания не хранится.
Я брала и старый и молодой уже. Но молодой у меня за пару недель заплесневел в холодильнике((( и одну головку выкинула. Видно где-то палочку подхватил.
в овощной лавке без названия брала
мне в этой лавке и ботву-стрелы пытались посоветовать купить от него, но я ее в приготовлении не использую.
мне кажется уже и в Сильпо видела точно, старый как раз уже никакой и начинает прорастать-гнить на полках, а свежий большие головки тоже были, страну происхождение свежих не помню, не уточняла так как мне не важно.
сегодня на озерке. были в 12-12,30
капуста 7
огурцы 11-13
помидоры 20-26
клубника 26-30
Востаннє редагував Ylinka: 17.05.2016 о 16:25
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Таки поперся, нечего там делать! Стояло 2 машины, говорят надо приходить к 16:00 (было еще 4 бусика). Пока "грунт" не пошел торговли не будет. Взял на перекус 5 кг клубники по 27. Крупная, вкуснючая![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
девочки, в Просторе чулки Джулия по 54 и 59 грн с копейками, 20 ден, вроде более-менее качество
если кто дешевле знает-покупает, ткните носом пжл
Форумчане, хелп! где купить тапки комнатные мужские на лапуську 47 размера????
Востаннє редагував Passati: 18.05.2016 о 09:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks