| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беру всегда Малюк-Ам, если хочу белого, но она по-моему цена-вес не самое дешевое из пломбиров.
но недавно понравилось Соленая карамель- рекомендую, совсем не соленая, а очень пикантная.
в Сильпо, Билле, Варусе не продают((( (там только или с клюквой или шоколадное или обычный пломбир)
покупали внизу Пушкина-Кирова рядом с Новой почтой, Интаймом в чайно-кофейно-шоколадном магазине.
![]()
В Варусе сегодня по 30 грн. И на базарчике так же по 30 Херсонская.
Купила и его. Очень шоколадный и мне тяжелый и приторный, или то я просто шоколадом своим разбалованная, но второй раз точно не куплю. Все таки Сливки-ленивки вафельные намного легче и воздушней, но опять таки это личные вкусовые предпочтения.
я про это и писала (((
в прошлом году такое ели.
в этом году купили в разных магазинах в пачках 90 гр и в пакете 450 гр... ужас одна химия, яркий вкус заменителя сахара мальтодекстрина и судя по вкусовым качествам молока там нет...
Буржуй классное было, но в этом году не попадалось еще.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Обидно, если так...Мне понравилось с клюквой, простое эскимос-никакое.
На Буржуй на цену даже смотреть боюсь...а самое любимое. Да оно и пропало, не часто вижу. А кто ел в стаканах высоких Буржуй, http://myprice.org.ua/?id=6040&view=product
Ага и попробовали это http://rud.ua/products/ice-cream/esk...mo-dynya-laym/ , другие подобные тоже нравились. Верх-химозный до безобразия
капуста молодая в атб уже по 5,99
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks