Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 659 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Это не означает, что не перекроют. но хорошую мину пытается делать, что уже прогресс. раньше даже этого не было.
    Почему же не было...
    Пресс служба Яценюка на камеру офф заявляла, что не перекрываются дороги когда воно едет.
    И есть видео доказательства, что перекрывали ВЕСЬ маршрут.
    Смотрите на ютубе документальные расследования СХЕМИ.
    Номер выпуска не помню, но если есть желание, могу поискать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Пресс служба Яценюка на камеру офф заявляла, что не перекрываются дороги когда воно едет.
    И есть видео доказательства, что перекрывали ВЕСЬ маршрут.
    Интересно, если Ваш друг, не дай Бог, украдёт у Вас деньги, Вы потом при каждой своей пропаже будете на него думать?
    Я не защищаю Гройсмана - думаю, дороги таки перекроют. По его распоряжению или нет - это уже не важно. Я сейчас говорю о том, что тот факт, что КАЖДЫЙ президент и премьер ДЕЛАЛИ такое, не говорит о том, что и все остальные тоже БУДУТ так делать, - рано или поздно всё равно появится тот, кто станет первым, отменившим эту "традицию".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Интересно, если Ваш друг, не дай Бог, украдёт у Вас деньги, Вы потом при каждой своей пропаже будете на него думать?
    Я не защищаю Гройсмана - думаю, дороги таки перекроют. По его распоряжению или нет - это уже не важно. Я сейчас говорю о том, что тот факт, что КАЖДЫЙ президент и премьер ДЕЛАЛИ такое, не говорит о том, что и все остальные тоже БУДУТ так делать, - рано или поздно всё равно появится тот, кто станет первым, отменившим эту "традицию".
    Если друг украдет, да, буду думать.
    Ибо предавший один раз....

Что касается перекрытия, посмотрим.
    Я просто написал, что ОФФ пресс служба Сени категорически отказывалась признавать.
    А есть факты. Вот и все.
    Причем факты демонстрировались этой самой пресс...
    Никаких выдумок или додумок.
    Если с Гройсманом будет по-другому (в чем я сомневаюсь), то буду только рад...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Так же не было курса 25, бензина 24, газа по 7200 и тыды и тыпы...

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Так же не было курса 25, бензина 24, газа по 7200 и тыды и тыпы...
    Зачем газ, когда есть улыбка? -

Как говорится -

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"В ТОП наиболее перспективных в Украине профессий и по востребованности у работодателей, и по уровню заработной платы вошли профессии в области IT, медицинской отрасли, инженерные профессии и высококвалифицированные специалисты в аграрной сфере", - сообщил и.о. председателя Государственной службы занятости Сергей Кравченко.

Он также отметил, что наиболее востребованными в ближайшие годы будут трактористы, повара, швеи, водители и строители.
    ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 466

Типово

трактористы, повара, швеи, водители и строители.
    Брешет.
    Сеять не будут, кормить некого, все швеи в Китае сидят, водители машины на дорогах разбили, строители , падлы, перфораторами дома стенки каждый выходной долбят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Брешет.
    Сеять не будут, кормить некого, все швеи в Китае сидят, водители машины на дорогах разбили, строители , падлы, перфораторами дома стенки каждый выходной долбят.
    Так это же "в ближайшие годы".
    Швей тут нарожают.
    Денег буржуи подкинут - машины купят.
    Падлы перфораторами дома порушат - строить надобно будет.
    А кормить будут голодающую Африку, к примеру.

... и все при деле ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Брешет.
    .
    Подгулявши, человек все несет наружу: что на сердце, то и на языке. Конечно, прилгнул немного; да ведь не прилгнувши не говорится никакая речь. (с) Н.В. Гоголь
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Как заявила агентству Bloomberg главный экономист инвестиционной компании Dragon Capital Олена Билан, «уровень потребительской уверенности постепенно растет в связи с низкой инфляцией, ростом номинальной заработной платы и общей макроэкономической стабильностью». Эксперт предположила, что недавний рост цен на сталь (одним из крупнейших экспортеров которой является Украина) может привести к росту зарплат и капитальных инвестиций.

Согласно данным Государственной службы статистики Украины, розничные продажи в первом квартале 2016 года выросли на 1,6% (за тот же период годом ранее они сократились на 23,9%). Промышленное производство увеличилось на 3,7% (годом ранее этот показатель сократится на 20,5%).

В то же время агентство отмечает, что ряд трудностей для экономики Украины по-прежнему остается. В частности, стране для получения финансовой помощи от МВФ в размере $17,5 млрд необходимо ускорить процесс проведения реформ, в то время как политическая нестабильность может стать причиной проведения новых выборов, даже учитывая то, что кабинет министров сменился совсем недавно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Послы западных стран призвали власти Киева и других регионов обеспечить ЛГБТ-сообществу безопасность во время запланированного на 12 июня Марша равенства.

Совместное заявление, приуроченное к Международному дню против гомофобии и трансфобии (отмечается 17 мая), обнародовано, в частности, на сайте посольства США в Украине.
    В послании говорится, что в открытом демократическом обществе ценности толерантности и уважения к разнообразию относятся к числу фундаментальных.
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Послы западных стран призвали власти Киева и других регионов обеспечить ЛГБТ-сообществу безопасность во время запланированного на 12 июня Марша равенства.

Совместное заявление, приуроченное к Международному дню против гомофобии и трансфобии (отмечается 17 мая), обнародовано, в частности, на сайте посольства США в Украине.
    В послании говорится, что в открытом демократическом обществе ценности толерантности и уважения к разнообразию относятся к числу фундаментальных.
    ...
    Я вот не понимаю однобокость европейского равенства. Вот почему долбиться в опу можно, при этом широко это нести в массы, а по вене ширять нельзя? А пиво в общественном месте?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я вот не понимаю однобокость европейского равенства. Вот почему долбиться в опу можно, при этом широко это нести в массы, а по вене ширять нельзя? А пиво в общественном месте?
    Да.
    С пивом таки неаккуратненько.

Может они трахаться в жопу к естественным потребностям относят, а пиво - нет ?
    ... и сигареты ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прежде, чем заниматься демагогией на тему деолигархизации, задайтесь вопросом: а вы сами смогли бы управлять финансово-промышленным конгломератом? А придумать, разработать и запустить новый проект, новый бизнес? Тогда, если не вы, то кто же? Абстрактное государство, безликий «народ»? «Наемные менеджеры», политики, заинтересованные лишь в личном благополучии? Давайте сначала зададим сами себе вопрос: мы разбираемся в экономике как науке об общественном благополучии? В финансах, как дисциплине о богатстве? В маркетинге, как мастерстве управления спросом и создания рынков? В политике, как искусстве возможных компромиссов? В лидерском управлении, как способности организовывать людей и процессы, и достигать личных целей через эффективную реализацию общих? В гражданском праве, как балансе свободы и ответственности, с определением тонкой грани между личным правом, и правами других? В социальном строительстве, как работе с живым организмом по принципу «не навреди»? В науке и технике, призванных сказку сделать былью? И в конце концов в предпринимательстве, способности придумать новую идею, и реализовать ее, взяв все риски (и победные призы) на себя?
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Да.
    С пивом таки неаккуратненько.

Может они трахаться в жопу к естественным потребностям относят, а пиво - нет ?
    ... и сигареты ...
    Ага, вот прижмет тебя отлить (туалета фиг найдешь), станешь под деревце и все узнаешь про естественные потребности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага, вот прижмет тебя отлить (туалета фиг найдешь), станешь под деревце и все узнаешь про естественные потребности
    Так вот почему пиво то нельзя !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Так вот почему пиво то нельзя !!
    как я сразу не догадался

Дописів
    28 619

Типово

И часто на ваших глазах долбятся в общественных местах? Интересно, и где это вы ходите то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И часто на ваших глазах долбятся в общественных местах? Интересно, и где это вы ходите то?
    Очки оденьте, я такого не писал!

Сторінка 172 з 659 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті