| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подскажите, в эти числа месяца, до начала активного сезона, какие кафе можете рекомендовать к посещению в Кирилловке?
Критерии: 1. безопасно, 2. безопасно, 3. Вкусно
просто как вариант бизнес-ланча. Я так понимаю, все или закрыто ещё, или держат "дежурную котлету" с майских((
остановиться хочу в домике на первой линии от моря, выбор их не велик, поэтому понимаю, что столоваться придётся может и очень далеко. Возможно, это будет кафе при другой базе отдыха?
Если можете посоветовать домик на первой линии (с шумом моря), буду также признателен. Ценовая категория- средняя. Просто выспаться под шум волн.
спасибо!
Кафе, которым я могу с натяжкой доверять в Кирилловке:
1. Фишка
2. Токио (продолжение Фишки)
3. Золотой Лев
4. Водный мир
5. Кафе Левада (напротив базы, владельцы те же) - тут уже совсем с большой натяжкой.
На этом все.
"Фишка" где-то в конце мая должна запуститься. Водный мир - 27 мая. Золотой Лев и Левада - х.з.
С шумом моря: недорогое, среднее, среднее, весьма дорогое, дорогое.
Есть еще варианты из недорогих: раз (на отшибе) и два (на санаторке).
Спасибо!! Ну что ж, не сильно то и голоден- потерплю до 27-го)))
а Фишка- это Азовская Ривьера?
На покупоне висит акция от Хотлето- за копейки буквально. Что можно сказать о них?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Интересуют отзывы от Вилле Сардиния на Бердянской косе. http://mysardiniya.org.ua/
Всем добрый солнечный день!
Поделитесь свежими отзывами о Чайке 1 - начало Арабатки? года три там не была)
как инфрастуктура хуже или лучше? магазины те же или добавили? столовая работает?
и кто мониторил уже, по чем сезон 2016 ?
на сайт не ходила)
1. Да Фишка - это Азовская Ривьера.
2. Котлета - это уже треть от прошлогодней базы. Остальное - Котлета Люкс.
Мест по этим ценам вроде бы уже давно нет. Особых нареканий на них у нас в общем разделе отзывов не проскакивало.
в котлете осталось несколько двухкомнатных номеров по цене 790 грн на вторую половину августа... а любителям бархата (с 29.08 ) они же по 450 грн...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks