Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 336 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками!

Я тоже так думаю!) И alshv швы сняли, может тоже уже с лялей!) Держим кулачки за них @@@@@@@@

Девочки! Прошу совета у вас: сегодня ездили с мужем смотреть коляски. В одном магазине девушка нам такую вещь сказала: если вы родитесь в августе, то зачем вам коляска с люлькой? Зимой гуляют мало, много на балконе))). Сразу может прогулку купите и не париться? Можно вложить люлька мягкую, но вид - не фонтан..... Короче я вроде и за, а вроде и нет. Я в растерянности.... Выскажите свое мнение, пожалуйста, по этому поводу.
    Я с младшей в коляске(брала у сестры Адамекс люльку покатать) на улицу выходила только с мужем, так как с подъезда надо преодолевать еще девять ступенек, да и еще она в лифт не сильно сама входила, надо было двери руками раздвигать. Если выходила сама с маськой, то только в слинге(у меня с кольцами), а потом в эрго. Дома частенько на кухне ложила ребенка в коляску вешала мобиль и деть могла и час агукать зверушкам )). В сидячий блок(в положении лежа) пересели после 4-х месяцев(в чиковскую еще старшей дочери), а в прогулку более легкую уже после года, ближе к лету, по снегу маленькие колеса не хотят ехать.
    Мое мнение, если катать ребенка в коляске до 4-х месяцев, то чтоб была или люлька или какой то универсал, который предназначен от 0+. А зимой обязательно большие колеса, хоть и снег не часто, но выйти то придется, а буксовать по сугробам

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У нас слинг не пошёл вообще...пару раз носила я и пару раз муж... А так его ж ни на что приличное не оденешь...и жарко...а вот эрго Беби носили активно с полугода и до лет трёх...
    Я еле до года доносила, поясница и бедра болели, малышка 12кг весила.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Я тоже начала задумываться о коляске... Мы августята, тоже была мысль купить хорошую прогулку от нуля и справиться без люльки. Но я отказалась от этой идеи, т.к. зимой и осенью гулять мы обязательно будем и я боюсь не холода, а ветра, которого очень не любят малыши. От ветра люлька спасет, а вот утепленный чехол в прогулке - не очень. А еще подумала, что на зиму хорошо бы запастись лыжным костюмом и термосом)
    В общем, решили взять коляску с люлькой б/у, а потом уже ближе к след. лету взять прогулочку полегче. Осталось только ее найти)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!

Я еле до года доносила, поясница и бедра болели, малышка 12кг весила.
    Наша весила 11200 в год) эрго часто муж носил в поездках например оч удобно было...сначала брали трость а потом были моменты когда например вылет ночной и до такси/самолета ему было проще донести в эрго...последний раз помню брали эрго дочке было 2.11...) рада,что у нас эрго осталось...потому что если оно тогда стоило дорого,то страшно представить его цену сейчас )))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Я тоже начала задумываться о коляске... Мы августята, тоже была мысль купить хорошую прогулку от нуля и справиться без люльки. Но я отказалась от этой идеи, т.к. зимой и осенью гулять мы обязательно будем и я боюсь не холода, а ветра, которого очень не любят малыши. От ветра люлька спасет, а вот утепленный чехол в прогулке - не очень. А еще подумала, что на зиму хорошо бы запастись лыжным костюмом и термосом)
    В общем, решили взять коляску с люлькой б/у, а потом уже ближе к след. лету взять прогулочку полегче. Осталось только ее найти)
    когда Вике было месяцев 3 мы поехали к бабушке на недельку и свою коляску не взяли, решили в прогулке покатаем она как раз была у бабушки, это был февраль месяц, так вот было холодно и Вике было не уютно в прогулке, ей везде все задувало, хоть м чехол был на ноги, и я все переживала чтобы она не заболела. В люльки ей намного удобней ездить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Наша весила 11200 в год) эрго часто муж носил в поездках например оч удобно было...сначала брали трость а потом были моменты когда например вылет ночной и до такси/самолета ему было проще донести в эрго...последний раз помню брали эрго дочке было 2.11...) рада,что у нас эрго осталось...потому что если оно тогда стоило дорого,то страшно представить его цену сейчас )))
    Мой весил 13 кг в год) Тоже носила активно в эргорюкзаке с 4 мес. до года, потом сам ходил уже, но если поездки-перелеты-походы, то и до 3 лет вполне реально эрго-рюкзаком пользоваться.
    Для меня это была палочка-выручалочка.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім доброго ранку!
    Вівторкових з тижниками! Бажаючим - пендельки!

Прийшов мій повторний аналіз мочі, в загальному набагато краще але солі є. Моя Г зараз в відпустці, була в акушерки, сказала посидіти на дієті, виключити каву, шоколад, огірки, капусту, редиску, одним словом все свіже... Дівчатка в кого таке було? Я зараз буду досліджувати в інтернеті що мені крім пареного і вареного можна, але може хтось теж щось підкаже. Навіть не знаю як тепер без салатів обійтись свіжих( я тільки їх і товкла на всі перекусі

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите что делать, если нет донора? Справку купить не получилось в банке крови, если не сдать справку - на основании чего ее вообще требуют?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки не сочтите за спам но продаю летний очень легкий сарафан для беременных на любой животик подойдет. Если кому интересно обращайтесь в ЛС

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! Сегодня погода отличная, отдыхать бы и отдыхать, а у меня агрофитнесс ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Всем приветик! Вторничных пузиков с недельками!!!

Девочки чем спасаетесь от изжоги? Сил уже нет, мучает меня...

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите что делать, если нет донора? Справку купить не получилось в банке крови, если не сдать справку - на основании чего ее вообще требуют?
    Насколько я знаю можно в РД заплатить за кровь. А можно просто отморозиться

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня погода отличная, отдыхать бы и отдыхать, а у меня агрофитнесс ))))
    )))) Уже и неочень отличная...опять дождит( Ну что за погода, не знаешь что детям и себе одевать!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У нас ливень!!!!

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім доброго ранку!
    Вівторкових з тижниками! Бажаючим - пендельки!

Прийшов мій повторний аналіз мочі, в загальному набагато краще але солі є. Моя Г зараз в відпустці, була в акушерки, сказала посидіти на дієті, виключити каву, шоколад, огірки, капусту, редиску, одним словом все свіже... Дівчатка в кого таке було? Я зараз буду досліджувати в інтернеті що мені крім пареного і вареного можна, але може хтось теж щось підкаже. Навіть не знаю як тепер без салатів обійтись свіжих( я тільки їх і товкла на всі перекусі
    Привет всем! Кому положено - с недельками! а какие именно соли? У меня были оксолаты- нельзя было в первую очередь буряки, чай, кофе, соленое-копченое-жаренное. Спасалась питьем- соли можно только " вымыть"- компот из сушки-яблок, шиповник запаривала в термосе, еще советуют морс из клюквы, но на мой гастрит не пошло- слишком кисло было.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Всем приветик! Мы родились 17.05.16 в 11-45 ЕР 9ГБ ДБ. Дочка вес 3200, рост 55 см.
    Отношение, условия выше всяких похвал. Отчетик позже.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Всем приветик! Мы родились 17.05.16 в 11-45 ЕР 9ГБ ДБ. Дочка вес 3200, рост 55 см.
    поздравляю с рождением доченьки!!!!! молодец!!!! скорейшего восстановления и давай к нам в темку!)

а я прям чувствовала что надо в темку зайти)

Джанака
    Guest

Типово

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    молочка и радости!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Супер!!! Поздравляю вас!!!здоровья малышке и вам!!!

Типово

Поздравляю с рождением! здоровья маме и малышке!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Класс! С рождением малявочки! Скорейшего восстановления вам обеим!
    Вот как хорошо тебя девчата с понедельника в роды пенделями подогнали)))) До среды ждать дочка не захотела)))

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Ж Е К А, от всего сердца поздравляю с рождением дочурки!!!
    Ты - большая молодец!!! Оперативно справилась: только несколько часов в темке коляски обсуждала, и тут на тебе!!! Уже с лялей на руках!!!
    Восстановления Вам, девочки и всего наилучшего!!!

Сторінка 320 з 336 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті