| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я тільки в літку зі слінгом і ходила...той трансформер що ми купили я не ризикнула після КС спускати навіть з першого поверху на вулицю (ми в кінці травня народились, була жарюка ще та). Хоч ліфт у нас і працював...кароч...я "злилася" з тим слінгом і донею на 3 місяці - так сподобалось )))
а взагалі то все індивідуально, головне вислухати\вичитати у кого і як склалося з колясками,слінгами і прочімі дитячими девайсами і робити свої висновки.
Пузики,привет!
Понедельчатых-с недельками!
По коляскам- у меня старшая середина мая,то у нас была Капелла прогулка,без люльки(но она по инструкции и идет от 0 мес),ну и ССК. Отлично справились. Зимой по большому счету на балконе гудяли,да.
Со второй мы в слинге и эрго катались до года,и зимлй,и летом. Есть отличные слинги-марлевки, так сказать лайт вариант. Но если на улке будет пекло, то кто потащит ребенка гулять,хоть в слинге,хоть в коляске. Как то так.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Жека, от меня пендаль!)
Дети разные. Мои конечно два больше на руках гуляли, чем в коляске. Удобнее конечно в люльке. Но. Старший до года в люльке спал на балконе, иногда замена прогулки, иногда просто в дневные сны. А вот младший так ни разу и не спал. Даже если спящего занести с улицы, сразу глаза открывал.
Как по мне как раз первые месяцы в коляске активно деток возят, а с 4-6 уже в переносках можно, но прогулочная коляска все-равно еще юзается активно.
Если найти такую типа прогулочной, но чтоб от рождения можно было детку возить, то я б такой вариант выбрала, наверное. Только не понимаю как еще и люльку туда...
В особо холодные зимние дни можно в эрго-рюкзаке минут на 20 выйти или на балконе в коляске поспать, если уж с прогулкой некомфортно будет ( вдруг боишься, что дитя замерзнет, хотя теплый конверт этот вопрос решает отлично, или вдруг ихз-за сугробов колеса буксовать в прогулке будут, но у нас сугробы нечасто))).
Мы, как пересели в прогулку и прогулочный блок, на улице не спали. Для меня это было спасением. На улице погуляли, а спать дома. У меня было время хоть что-то по хозяйству успеть. Старалась следить, чтобы на улице не передремывала. Спали на улице до 3-4 месяцев, затем именно гуляли. Люльку на балкон выставляли на дневной сон, особенно с осени до весны.
Всем привет))) Понедельчатых с недельками!)
У меня Давик родился в конце июля - в люльке ездили до ноября, тоесть в 3 месяца сменили блок на сидячий (была Chicco 6WD TECH), с Полькой, родилась она в конце сентября - в люльке мы проездили до середины апреля, там именно полноценная широкая люлька. Лялька теперь тоже должна родиться в конце сент. начале октяб. и если бы пришлось покупать коляску - то брала б только с люлькой. Зимой мы каждый день выходили (старшего в сад, в магазин, в поликлинику), кроме разве что того периода, когда мороз под -30 был и то на массажи бегом мотались. Да и в квартире она нам очень пригодилась - использовала ее когда малая не хотела лежать в кроватке/диване, а к рукам приучать не хотела, да и когда на кухне копошилась, она в ней вместе со мной на кухне была. Короче вещь удобная. Но если очень бюджет поджимает, то смотрите сами, есть и прогулки от 0+.
Лена, ты главное не переживай и побольше отдыхай. Все наладится)
Иришечка777 вот только обсуждали сегодня со знакомой коляски и она говорит что лучшая трость Макларен техно хтр вроде бы,и там есть матрасик для новорожденных и подушечка и на зиму накидка...у меня у дочки была такого плана трость только без вставки для новорожденных ,классная... И сестра моя в Макларен дочку с рождения возит
У нас слинг не пошёл вообще...пару раз носила я и пару раз муж... А так его ж ни на что приличное не оденешь...и жарко...а вот эрго Беби носили активно с полугода и до лет трёх...
Ваша красотка выбирает самый лучший день для своего РОЖДЕНИЯ! И дает маме понаслаждаться жизнью и всякими запретиками )))). Как я хочу прожить роды и все эти эмоции, что с ними связанны!!! Ммммм. Особенно когда нельзя (.
Женя, набирайся сил и хорошего настроения для принятия еще одного СЧАСТЬЯ в свою жизнь )))!!!!
Девочки, большое спасибо за советы относит. лечения и профилактики молочницы!!!
И я, тоже, уже несколько дней моюсь обычным кричневым хоз. мылом, после него даже, как-будто, легче немного и зуд не такой надоедливый...
Ж Е К А, и от меня хороший и действенный пендель!!!
По поводу коляски: у меня старшая - конец мая, была польская Джеоби с люлькой, но не полностью каркас, а в районе ножек по бокам открытый, так что для жаркой погоды явный "+", ну а для зимы сверху надевался спец. утепленный чехол. Весной пересадили малявку на польскую Капелла, спинка полностью раскладывалась до лежачего положения.
Сейчас ПДР на первую половину сентября, так я без люльки и не рассматриваю варианты, т.к. планирую, как и с дочерью, гулять по 2 раза в день (смотря по погоде), да и на лоджию ту же люльку вынести, когда лялька спит, куда удобней и практичней, чем трость...
Да и я, если честно, не представляю, насколько комфортно и удобно будет малявочке в "прогулке"...
Для меня "прогулка" - незаменимая веСчь, когда малявка уже уверенно может сидеть, т.е. мес. с 6-7 !!!![]()
Ну вообще фигню посоветовала! Впереди вся осень! Да и зимой в хорошую погоду, да по снежку , да с калясочкой - красотень! Маме ведь , тоже надо дышать свежим воздухом и делать пешие прогулки, и да, даже зимой )))). А в люльке ребенка удобно и в поликлиннику взять и в др. место.... Я за стандартную коляску или 2 в 1. Хотя у нас была сначала трансформер, сейчас прогулка с большими колесами (вездеход).
Мне в обе беременности очень помогал запаренный на ночь изюм. Свечера его очень хорошо промываешь и заливаешь хорошо гарячей водой, но не кипятком. И ставишь возле кровати на тумбочку. Утром просыпаешься и сразу, не вставая с постели, сьедаешь изюм и выпиваешь с него воду. Курс 10-14 дней.
Мне в обе беременности очень помогал запаренный на ночь изюм. Свечера его очень хорошо промываешь и заливаешь хорошо гарячей водой, но не кипятком. И ставишь возле кровати на тумбочку. Утром просыпаешься и сразу, не вставая с постели, сьедаешь изюм и выпиваешь с него воду. Курс 10-14 дней.
Я двух деток откатала в польской коляске, даже не знаю, как она называется - нам подарили, никаких лейблов и надписей на ней не было, но коляска была просто неубиваемая.
20 лет назад не было такого количества марок и брендов.
Типа прогулка, но широкая, высокая очень удобная, а внутрь вставлялась довольно вместительная корзина-люлька с жестким дном и каркасом. Единственный минус - вес.
Проходимость идеальная. 10 лет назад третью детку не планировали, поэтому отдали родственникам.
Знакомый ездит часто в Европу, говорит, что подобные коляски там сейчас 800 евро и выше. Они без пластика - каркасные ( сплав алюминий-никель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks