| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на ней и платье (?) и боты выглядят органично и уместно, но в реале я таких бот ни на ком не представляю )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Привет!
Наконец-то время босоножек!!
Spoiler: Ку!
Платье Collins за пять копеек, босоножки Stuart Weitzman, ключи, телефон![]()
strv, красиво! Кстати, видела висюльку с перьями, как вы хотели. В мост сити на втором этаже, напротив вау-шопа есть магазин со всякими цацками. Там есть такое сразу возле кассы
Стрв опять классная, а красивое личико показывать перестала
... и неожиданно погладил кота(с)
стрв, нравится! вроде у вас два таких платья было (разных цветов) или я с чем-то спутала?
Леди, всем добрый вечер)
Я к Вам с неординарным луком-антидепрессантом...
В последние дни былофиговое настроениегрусть-тоска одолела.
Поэтому приняла предложение съездить на "27th Annual British Car Day Gingin" (муж увлекается ретро-автомобилями).
Ну а в качестве "улучшателя настроения" - решено было одеться поярче)))
И по поводу наших девчонок (я быстро):
Буся, Принцессу растите!
Сразу видно, что девочка из хорошей семьи...
Во взгляде, позе, наряде - во всем благородство и достоинство.
Думаю, Ваш (ее) наряд в любом случае заметят на мероприятии
rostova, Наташа, Ваш casual великолепен
100% жительница мегаполиса!
Фиона, Люсенька, с Днем Рождения еще раз!
Ну я тебе в ЛС все написала...но ты все же и зараза
Теперь везде ищу такие ярко-красные очки, как в твоем луке...
Уже все магазины оббегала и ни в какую - видно они выдаются только в формате хрустального башмачка для Золушки
strv, Марина, отличный лук!
Это ж на отдых, не на работу, правильно?
У меня тоже есть подобное платье...хоть и простое, но за счет того что хорошо сидит - всегда производит фурор)
P.S. Босоножки очень кокетливые - сразу напоминают о лете/отдыхе...и это - я одна заметила, что их цвет идеально подходит к маникюру?
Allik, отличная авка!![]()
спасиби))
Всем спасибо!
За наводку на финтифлюшку особое спасибо! Загляну, как будет время.
Нанка, да, я не люблю точный подбор вещей по цвету, но люблю акценты. Поэтому могу надеть розовые босножки и синюю сумку к черному платью. Но что-то розовое (маленькое) точно будет: маникюр, помада или резинка в волосах)))
Ваш лук мне нра, но без шубки. Цвет очень ок и вообще образы натуральные и струящиеся я очень люблю.
Искра, я не знаю какое еще полатье имеется в виду, но подобных я на этот сезон немало организовала. Доросла что ли))) Харэ уже в бебидол рядиться, пенсия скоро.
Но 2 бебидола на всякий случай все же заказала![]()
Наночка-хутряночка)))))))))))))))
стрв, значит то была футболка (видела что-то с горлышком без рукавов). так самый же смак во всем что ниже колена!
Вот Нанка тому подтверждение) еще и без бюста - покоряла наверноеее всех)
Мне кажется, что без шубки это была бы не Нанка)))))
Образ яркий, действительно антидепрессант)))
strv, босоножки на вас лучше, чем на картинке! здорово! Платья такого фасона правильно, нужно покупать вживую, хоть вроде, качество тканей в нарядах из Америки практически в 90% на высоте, но мало ли...
Э. и все таки я недоумеваю с размерами, смотрела, как заказывали АЕ??? Вроде и не первую пару джинсов берете и фото часто вижу, как-то не совмещается?
Нанка, все замечательно, такой аленький цветочек... Какие погоды интересные- шубка и босоножки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks