| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Экс-генпрокурора Виталия Ярему с семьей заметили в Дубае на отдыхе, где он поселился в бунгало отеля Jumeirah Dar al Masyaf. Об этом у себя в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.
"Несколько дней назад он поселился в роскошном бунгало на берегу моря в отеле "Jumeirah Dar al Masyaf". Стоимость его номера чуть больше 2 тысяч долларов в сутки. Наверное, пан Виталий на днях уже будет возвращаться домой, потому что еще пару дней - и он потратит на проживание в этих роскошных апартаментах весь свой годовой задекларированный доход", - пишет журналист.
Гнап также напомнил, что в 2014 году Ярема декларировал заработки на уровне 362 тысяч гривен, из которых зарплата составила 244.
На комнату в 15 квм нааамного лучше чем уфо работает тепловенктик сатурн такой:
http://bt.rozetka.com.ua/5527905/p5527905/
Проверено и в морозы по приезду в вымерзшую дачу и дома в кабинете...
Это чтобы нагреть...
А так - масляный лучше пока всего
Вот конвектор никак не попробую...
Где его там этот котел ставить, офис в нежилой части жилого дома...![]()
Спасибо.
Котел поставить нереально, это полностью еще и разводку отопления переделывать надо.
И с дымоходом непонятно, здание высотное.
Тут или конвекторы, или конвекторы в сочетании с инфра или еще шото надо...
С одной стороны - да.Каждый электроприбор накачивает в помещение энергии ровно столько, сколько берет с сети
С другой - нет....
Почему я и привел конкретную модель тепловентилятора.
Потому что в других и более дешевых тэны стоят обычно за вентилятором и эффективности на расстоянии метра от него уже никакой.
В этом тены стоят перед вентилятором и за счет узкого выхода и нормального вентилятора эффективность намного выше.
На расстоянии в 3 метра тепловой поток ощущается очень сильно.
И он на 1,5 квт работает намного лучше, чем другие на 2.
Проверено на себе...![]()
Востаннє редагував gmsalex: 16.05.2016 о 12:12
спасибо кэп.
влажность учитываете?
это да.
разводка нужна.
но с такими ценами на отопление и с учетом того,что эл. будет дорожать,то надо считать.
я ,например,доказывал ,что газом дешевле топить.
потом сели,посчитали и был в шоке.
с пиролизника нет дыма.
выходит только co2
но если глянуть газовые котлы,то выход из квартиры отходов прямо со стены дома.
ветра тоже не надо особо(в зав.от конструкции) т.к эл.подсос.
а так да,нужно нежилое здания т.к опасность отравления со2 есть,разводка и т.д.
но экономичность есть.
конвекторы 3000грн в мес выходили.
пиролизник 5000 осень-зима-весна
Если взять электрическое отопление, то почти весь мир в умеренных широтах топит теплонасосами в частности воздух-воздух, ну а производители "всевозможных тенов, конверторов, тепловентиляторов, теплоизлучателей и даже феноввынуждены впаривать в Украину свой товар.
Даже уже есть примета, как только в Укриане начинают впаривать какой-нибудь "суперэффективный" УФО, значит в цивилизованном мире это гавно уже не продается, или даже вообще запретили.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ну вот я по первой ссылке зашел теплонасос воздух-воздух, вот шо оно мене написало:
На 200 квм.
Мощность 16 кВт
Надо пробурить 328 м. скважин
Стоимость 13138 Евро
Какой же это воздух-воздух если надо бурить пол километра скважин?
И где я их бурить то буду.
Да и стоимость чуть не в пол ляма гривен...
Это 20 лет по существующей схеме можно платить.
То есть если выход будет просто в стене на улицу - этого достаточно?пиролизник 5000 осень-зима-весна
Ну или может принудительную вытяжку сделать...
Рецепт можно?
А то у нам даже летом в среднем 25-30 кубов в месяц.
Может у меня газ воруют...
Так я про воздух-воздух и писал...Есть и воздух-воздух.
http://vde.com.ua/stoimost_teplovogo_nasosa.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks