Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
Такая мысля. Только Тсс.
Рынок завален грибами, их и на базаре и в магазинах много. Вешенка, шампиньоны.... И все. Другие грибы только сезонные и места знать надо у какой бабули купить. Есть прекрасный гриб - шиитаке называется. Китаезы от него торчат. Или ипошки. На рынке таких ниразу не видел.

Мысля №2. На счет вешенки. Рынок ими завален. НО! Он завален грибами, выращенными на специальных субстратах при использовании интенсивного метода. Как бройлеры на убой - месяц отроду и под нож. Конвеер. Но на рынке можно найти курочки сельские, выращенные без антибиотиков и стимуляторов. Они маложавее, зато вкуснее и полезнее. Так вот, можно выращивать экстенсивным способом вешенку на продажу и продавать как эко-продукт. Выхлоп меньше, зато затраты на порядок меньше.
Вешенка выращивается на лузге. (самый что ни на есть эко-продукт). Лузга, мицелий, вода, проветривание. (какие антибиотики?)