Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 250 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 601

Типово

Милые девушки, с праздником Вас!

Пусть восьмое марта станет далеко не единственным днем в году, когда сбываются женские мечты и реализуются замыслы. Желаю, чтобы в этот день не обошли своим вниманием близкие и любимые люди, а также все те, кто важен и дорог сердцу. Побольше Вам ярких моментов в жизни и меньше рутины в работе. Больше радости и улыбок и самое важное – это, конечно же, любовь. Любите и будьте любимы.

И помните, мы – мужчины поистине становимся сильным полом, только когда Вы рядом.

❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Дописів
    324

Типово

вобщем не можем выбрать расположение элементов в будущей кухне. панельная трешка. что было в голове у проектировщика дома - непонятно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23423423423424332423423.jpg
Переглядів: 457
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1937254

Дописів
    324

Типово

по стене 2600 - примерно посередине стоит труба газовая, что делает сложным установку вытяжки и плиты, при условии холодильника в углу стен 2600 и 3000, тем более там идет труба батареи отопления

Дописів
    1 873

Типово

Уважаемые хозяйки, помогите пожалуйста с выбором варочной индукционной поверхности!
    Пока склоняемся к ELECTROLUX EHH 56340 FK
    А какая варочная поверхность у вас? Довольны ли ею? Какие плюсы и минусы были выявлены при эксплуатации.
    Заранее всем огромное спасибо
    Востаннє редагував Mariha: 25.03.2016 о 13:49

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від INFINITY Переглянути допис
    по стене 2600 - примерно посередине стоит труба газовая, что делает сложным установку вытяжки и плиты, при условии холодильника в углу стен 2600 и 3000, тем более там идет труба батареи отопления
    В случае плиты - столешница глубже
    В случае вытяжки - в зависимости от модели вытяжки, но зачастую выходят из положения креплениями в брус который предварительно смонтирован на стену и по глубине соответствует посадке стояка газового, другими словами, что бы брус и стояк были отметкой "0" для вытяжки. Ну и верхний ярус чуть глубже так же.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Уважаемые хозяйки, помогите пожалуйста с выбором варочной индукционная поверхности!
    А какая варочная поверхность у вас? Довольны ли ею? Какие плюсы и минусы были выявлены при эксплуатации.
    Заранее весем огромное спаисбо
    Пользуемся индукцией GORENJE IT 641-ORA-W.
    Пока без нареканий, но я, правда, никакими функциями, кроме включил/выключил не пользуюсь. Наверно фраш этот, по большей части, ни к чему.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Пользуемся индукцией GORENJE IT 641-ORA-W.
    Пока без нареканий, но я, правда, никакими функциями, кроме включил/выключил не пользуюсь. Наверно фраш этот, по большей части, ни к чему.
    В белом цвете!! как она в уходе? Сильно царапается? Сколов на краях нет?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

В белом цвете!! как она в уходе? Сильно царапается? Сколов на краях нет?
    никаких царапин нет, сколов тоже. Протирается тряпкой элементарно. Круги очищаю меламиновой губкой, если есть пригоревшие следы.
    Очень довольна. Черную и не рассматривала. Вся техника белая, собственно под белые стеклянные фасады, частично шпонированные)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    500

Типово

Уважаемые хозяйки, помогите пожалуйста с выбором варочной индукционной поверхности!
    У нас ELECTROLUX EHI 9654 HFK http://bt.rozetka.com.ua/4238203/p4238203/ Сначала тоже собирались брать такую, о которой вы говорите, но сделали выбор в пользу EHI 9654 HFK, понравилось управление-слайдер и то, что на объединенную область слева можно поставить посуду любого размера, хоть гусятницу, хоть турку. К тому же на тот момент разница в цене между этими моделями была минимальная, пара сотен гривен (2 месяца назад). Пока недостатков не выявила, поверхность очень нравится: красивая, легко чистится, удобное управление.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Alfas Переглянути допис
    У нас ELECTROLUX EHI 9654 HFK http://bt.rozetka.com.ua/4238203/p4238203/ Сначала тоже собирались брать такую, о которой вы говорите, но сделали выбор в пользу EHI 9654 HFK, понравилось управление-слайдер и то, что на объединенную область слева можно поставить посуду любого размера, хоть гусятницу, хоть турку. К тому же на тот момент разница в цене между этими моделями была минимальная, пара сотен гривен (2 месяца назад). Пока недостатков не выявила, поверхность очень нравится: красивая, легко чистится, удобное управление.
    Спасибо за Ваш отзыв. Я уже тоже задумалась о слайдеры. Относительно ELECTROLUX прочла недостатки: сколы на боковых сторонах и спустя год летит таймер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

прочел ваши сомнения по поводу сколов.....
    есть же выход варка в рамке
    Electrolux - EHH 96340 XK

Назва:  49476.jpg
Переглядів: 373
Розмір:  116,2 КБ
ID:	1944855

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

у меня черная комбинированная с газом, управление на индукции в моем электролюксе заторможенное, пробуйте, чтобы нравилась управляемость. Пригорания чистятся тяжко, но справляемся. Пыль видна, если ничего не готовить пару дней. Сколов никаких нет.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    прочел ваши сомнения по поводу сколов.....
    есть же выход варка в рамке
    Electrolux - EHH 96340 XK

Назва:  49476.jpg
Переглядів: 373
Розмір:  116,2 КБ
ID:	1944855
    к сожалению эта рамка с годами только усугубляет внешний вид. Потому не рассматриваем этот вариант

Дописів
    1 384

Типово

Народ, что скажете, думаю над освещением на кухне. Из-за обилия картинок в интернете со светильниками над обеденным столом, в том числе рассматриваем такой вариант:
    Схематично, слева вход обозначен, справа окно. Слева сверху холодильник, дальше думаю понятно, столешница и верхние полки. Практически по всей длине над рабочей поверхностью будет освещение установленное под верхние шкафчики

Хендмейд (если что лампочка тут висит по середине), светильники предполагаются примерно такие, т.е. "висячие":

Есть опасения, что такая "не симметрия" будет смотреться/освещать как то не так) сложно объяснить)
    Есть ещё расширенный вариант с линией точечных светильников, которые включаются отдельно, но если ставить хорошие, то как то уже потянет денег, да и вроде не понятно зачем столько света):

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

к сожалению эта рамка с годами только усугубляет внешний вид. Потому не рассматриваем этот вариант
    все зависит от ухода
    у меня простояла 4 года и как новая была
    потом переехали в газифицированную квартиру

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    кухня с белыми фасадами и плиткой "кабанчик" в "хрущевке"...

Красота! Очень люблю такой стиль, похож на скандинавский.
    Знакомая в хрущевке похожую делала кухню, но пробила в зал дверь, а в коридор, который ведет к ванной поставила холодильник встроенный и стену. Столешка- под окном и все беленькое - на стенах обычный кабанчик, на фартуке - глянцевый. Очень красиво!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Народ, что скажете, думаю над освещением на кухне. Из-за обилия картинок в интернете со светильниками над обеденным столом, в том числе рассматриваем такой вариант:
    Схематично, слева вход обозначен, справа окно. Слева сверху холодильник, дальше думаю понятно, столешница и верхние полки. Практически по всей длине над рабочей поверхностью будет освещение установленное под верхние шкафчики

Хендмейд (если что лампочка тут висит по середине), светильники предполагаются примерно такие, т.е. "висячие":

Есть опасения, что такая "не симметрия" будет смотреться/освещать как то не так) сложно объяснить)
    Есть ещё расширенный вариант с линией точечных светильников, которые включаются отдельно, но если ставить хорошие, то как то уже потянет денег, да и вроде не понятно зачем столько света):
    У нас такой вариант со встроенными светильниками, как на последнем фото - только ряд светильников идет над рабочей поверхностью, углом она у нас, 8 точек всего; используем их когда режем что-то на раб.столе или посуду моем. Но в основном светильник над столом используется - там три висячих плафончика. Одного вида освещения хватает, оба одновременно не используем. Кухня 12 кв.м.

Добавлю - расположение стола как у вас на схеме, три плафончика на метал.основании висят диагонально ко входу, а не параллельно раб.поверхности, смотрится красиво.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    958

Типово

я смотрю у многих на кухне кафель, а я хочу обои поклеить... мне так больше нравится, какие нибудь моющиеся, что б протереть и чистенько и забот нет
    вот что то типа такого хочется
Назва:  moushiesya-oboi_06.jpg
Переглядів: 1191
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1970158
    Востаннє редагував LILUmtb: 16.05.2016 о 09:58

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від LILUmtb Переглянути допис
    я смотрю у многих нп кухне кафель, а я хочу обои поклеить... мне так больше нравится, какие нибудь моющиеся, что б протереть и чистенько и забот нет
    А можно просто покрасить. Но рабочая стена в обоях или в покраске - непрактично. Туда все же лучше кафель или новомодные решения, которые хорошо моются (никакие обои и/или краска не выдержат ту нагрузку)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від LILUmtb Переглянути допис
    я смотрю у многих на кухне кафель, а я хочу обои поклеить... мне так больше нравится, какие нибудь моющиеся, что б протереть и чистенько и забот нет
    вот что то типа такого хочется
Назва:  moushiesya-oboi_06.jpg
Переглядів: 1191
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1970158
    Можно обои, а возле рабочей поверхности стенку накрыть скинали - стеклом прозрачным)

Сторінка 225 з 250 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті