| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грибы надо ждать 24 часа действия
маю надию у вас будет всьо хорошо
Семок, кофия, интересного собеседника и можно выезжать в ночь даже сейчас. И самое главное, скорость не больше 70 км/ч, даже на хорошем с первого взгляда участке трассы
Понятное дело что как раньше (130-140, на отдельных прямых до 170-и, и это ночью) ездить мы будем не скоро. В пятницу едешь с работы, настроение, музычка, домой заходишь "жена, собираемся", в час ночи стартуем и утром мы уже на ЮБК. Два дня покупались и домой
Востаннє редагував alexmk82: 15.05.2016 о 23:10
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витёк, Паска прошла, египетская сила блин! Только не говори что на проезжаешь мимо Левого-3 никагда.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сань, могеш не верить...не переезжал на левый еще ни разу.ваще от слова савсем
я те в который раз предлагаю кинуть на карту...а приблуду положы у сервант...она ж маленькая...чай не стеснит твои тарелки.
3260 чистыми, пробег 200 км. Ну и минус на бенз 1000 (20 литров наверняка выкатал) и пожрать 260. Итого 2000 рублей или 800 гривен. А если на газу и взять с дома тормозок? Вот вам и Убер. Или причина не в убере а в степени гондурасности страны?
https://www.youtube.com/watch?v=QFK2...tu.be&t=24m20s
он 12 часов отипошил...список заказов видел? заказы по сто-стописят рублей...он по факту - Серопуня!
отказывалсо видать от заказов по 30-50рублей...у нас он тож монстры по сорок-писят миниалок рубят...
ЦАВЕТТАНЭМ ОРЛИК3 недели назад
с убером нам маршрутчики будут скоро бить е.ало
Ответить3
Будни Таксиста
Будни Таксиста3 недели назад
+ЦАВЕТТАНЭМ ОРЛИК Это будет смешно )
Ответить
Первый же комент под видео![]()
вся бочка уже по 12%в лимоновой бочке обнаружилось нае6алово - заказы без ** и без указания службы
шобы вы думали это такое?
это пля МЕТЕОР 379
снимает 12 проц... я негодую!
кто это?Всех поздравляю с победой Джамалы!
аналогично ездил.в час ночи стартуем и утром мы уже на ЮБК. Два дня покупались и домой
только, Саша, речь шла о совсем другой дороге - в Одессу в ночь за 3000. ....
такс, а Раптор и Саня Носки где?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а второй?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А хз, может все ведро влупил, так теперь с толкана не слазит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks