Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 386 з 513 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    П Р О.
    Этого мало?
    "Стабильность и независимость" - принципы, на основе которых России стоит строить свои отношения с другими странами, уверен заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в СФ от Мурманской областной думы, бывший командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов.

"При выстраивании своих отношений с другими государствами, включая Польшу, России следует руководствоваться двумя принципами – принципами стабильности и независимости", - заявил сенатор. "Такой подход может быть немного дороже, но в последствии окажется выгодней и спокойней", - добавил парламентарий.

Кроме того, Попов счел нужным напомнить всем тем странам, которые намереваются предоставить свою территорию для строительства систем противоракетной или противовоздушной обороны, что "все объекты ПРО и ПВО всегда будут являться объектами первого удара со стороны того, против которого они установлены". Следовательно, подчеркнул сенатор, "разрешая использовать свою территорию для развертывания этих систем, правительство тем самым ставит свою страну и свое население под угрозу нанесения по ним ударов".
    "Россия так просто смотреть на происходящее не будет, это - вопрос нашей безопасности", - заключил Вячеслав Попов.
    если верить Вашим словам, то можно предположить, что системы ПРО, которые устанавливаются в Польше, направлены против РФ.
    следует ли расценивать выделенную фразу адмирала Попова как угрозу, последствием которой может стать нанесение удара со стороны РФ и собирается ли РФ сделать это первой?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Смешной и жалкий пчеловед.
    Удел всех цветоводов любителей, сгинуть в аналах хыстори как несосотоявшиеся политиканы. Акромя позора, нищеты и насмешек - ничего.
    Одним словом - пустышки.
    Хотя гадостей могут наделать. (и делают, к сожалению)
    ну, ну... Думаю , все-таки как бы он не был "смешон и жалок" , однако пару строчек в истории он отсавит навсегда, а вот кто такой Змей2008, вряд ли об этом напишут

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Хреновый из вас Нострадамус, любезный Змеюшко
    Да и пчеловодовед, судя по всему не аховский.
    Меня всегда умиляла эта дегенеративная логика, звучащая из уст всех российско-имперских бонз, начиная со времён СССР — "ПРО это оружие нападения, потому что оно должно сбивать наши ядерные ракеты, летящие на головы мерзких супостатов".
    Судя по всему, у вас, как и у заправников ваших, настолько планки координатные сбиты, что вы теряете ориентацию в реальном мире.
    Только не нужно меня убеждать, что эти планки спецом сбиты для предоставления "правильной, идеологически выдержанной" информации своему и соседним народам, а сами, мол, столпы российской цивилизации, свободны от этих извращений в системах координат и живут в неискажённом мире.
    Вам даже любезная Ведма как дважды два расскажет, что жить в свихнувшемся с ног на голову мире и не кувыркаться, просто невозможно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Этот вопрос цивилизованно решается в суде
    только слабые решают вопросы в суде. Это цивилизованно для тех кому ума договориться не хватает. Если бы Змеиный был российским, суда бы не было, се решилось бы миром (или принуждением к миру)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чугун, ну, с логикой, цивилизованность=слабость, и интеллигентность= слабость, и если на крики хама отвечаешь спокойно=слабость, я знакома. У пещерных людей в почете только сила, ибо говорить и соображать еще не научились, а уж договориваться, так тем более.
    Тогда , милейший, что ж Вы жалуетесь, что Вас там чего-то притесняют на форуме? вы же понимаете только язык силы И тогде какие претензии к Украины, которая ищет "силу" против пещерных людей?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...
    Меня всегда умиляла эта дегенеративная логика, звучащая из уст всех российско-имперских бонз, начиная со времён СССР —...
    так вот это же ВАША логика, все русские граждане Украины отстаивающие свою родную культуру у ВАС подпадают под это определение.
    Так что мне теперь скалить зубы молча или гнать эту бандерофашистскую банду на исторические земли?
    Молодой гражданин Украины теперь должен сделать уже четыре дела в своей жизни: дерево, сына вырастить, построить дом, выслать одного бандеровца домой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    так вот это же ВАША логика, все русские граждане Украины отстаивающие свою родную культуру у ВАС подпадают под это определение.
    Так что мне теперь скалить зубы молча или гнать эту бандерофашистскую банду на исторические земли?
    Молодой гражданин Украины теперь должен сделать уже четыре дела в своей жизни: дерево, сына вырастить, построить дом, выслать одного бандеровца домой.
    Чугун, Вы и Культура эти два понятия рядом не стояли

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Чугун, ну, с логикой, цивилизованность=слабость, и интеллигентность= слабость, и если на крики хама отвечаешь спокойно=слабость, я знакома. У пещерных людей в почете только сила, ибо говорить и соображать еще не научились, а уж договориваться, так тем более.
    Тогда , милейший, что ж Вы жалуетесь, что Вас там чего-то притесняют на форуме? вы же понимаете только язык силы И тогде какие претензии к Украины, которая ищет "силу" против пещерных людей?
    повторюсь! в первую очередь вопросы нужно решать путем договоренностей, а уж после, когда ума не хватило - в суд

ПС. Шутки читайте отдельно от моих серьезных постов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

повторюсь! в первую очередь вопросы нужно решать путем договоренностей, а уж после, когда ума не хватило - в суд

ПС. Шутки читайте отдельно от моих серьезных постов
    Для Вас договоренность=силе, это я уже поняла А суд, что суд. Это для цивилизованных

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Чугун, Вы и Культура эти два понятия рядом не стояли
    а как у психологов такая Ваша позиция расценивается? толи оскорбление, толи догматическое мышление, толи .... (не буду Вас обижать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а как у психологов такая Ваша позиция расценивается? толи оскорбление, толи догматическое мышление, толи .... (не буду Вас обижать)
    Моя позиция расценивается, как здравый смысл, который говорит, "не бей лежачего", "не обижай детей, убогих и психически больных"

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Для Вас договоренность=силе, это я уже поняла А суд, что суд. Это для цивилизованных
    правильно понимаете, "умение договориться=сила ума"

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Моя позиция расценивается, как здравый смысл, который говорит, "не бей лежачего", "не обижай детей, убогих и психически больных"
    это все уже не лезет ни в какие ворота. Радует то, что Вы из железного спокойствия психолога незаметно вышли и перешли к оскорблениям. Это объясняет Вашу позицию.

ПС. Надо работать над собой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

правильно понимаете, "умение договориться=сила ума"
    Могу ли я сделать вывод, что у представителей России "сила ума" ммм....как бы это мягок сказать...маловата? Ибо пока кроме как "принуждениями к миру", "деланием из всех врагов" ничего не получается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это все уже не лезет ни в какие ворота. Радует то, что Вы из железного спокойствия психолога незаметно вышли и перешли к оскорблениям. Это объясняет Вашу позицию.

ПС. Надо работать над собой
    Знаете, когда человек считает пространные фразы или поговорки оскорблением себя любимого, это о чем-то говорит? Ну, хотя бы о его проблемах внутренних.

Дописів
    47

Типово

Люди,ну о чём Вы спорите? В корне всех глобальных телодвижений давно стоит выгода, и только! И старый СССР, и нынешняя Россия составляли приличную конкуренцию штатам,а значит угрожали их доходам. Нынешняя Украина же может представлять интерес для тех же Штатов и прочих союзов только как в том или ином виде рычаг,пёс на пороге или ещё как для давления на конкурента.А всякие споры типа националистов, русского языка и прочего- исскуственно разводятся и будут разводится,это выгодно тем,кто заинтересован в послушных марионетках вместо народа. И судя по реакции народа(скорее даже по отсутствию оной) цель вроде как достигнута.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Garry Переглянути допис
    Люди,ну о чём Вы спорите? В корне всех глобальных телодвижений давно стоит выгода, и только! И старый СССР, и нынешняя Россия составляли приличную конкуренцию штатам,а значит угрожали их доходам. Нынешняя Украина же может представлять интерес для тех же Штатов и прочих союзов только как в том или ином виде рычаг,пёс на пороге или ещё как для давления на конкурента.А всякие споры типа националистов, русского языка и прочего- исскуственно разводятся и будут разводится,это выгодно тем,кто заинтересован в послушных марионетках вместо народа. И судя по реакции народа(скорее даже по отсутствию оной) цель вроде как достигнута.
    То есть, Украина обречена быть цепным псом то ли у США, то ли у России? (по Вашему мнению) И ей нужно искать хозяина побогаче, посолиднее, посильнее?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

только слабые решают вопросы в суде. Это цивилизованно для тех кому ума договориться не хватает. Если бы Змеиный был российским, суда бы не было, се решилось бы миром (или принуждением к миру)
    Любезный Чугун! Вы рановато переключились в режим урки-путина-януковича. Сперва ж надо, шоб ёжик пацанский отрос. Ато оно как-то диссонирует с общей аватаркой лица
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Garry Переглянути допис
    Поглядите прекрасный советский фильм "Стакан воды"
    Особенно тот момент, когда лорд Болленброк поясняет мисс Абигайль Черчилль про маленькую страну, захватить которую мечтают 2 большие страны. Последняя фраза той притчи и будет для вас ответом на ваши размышления.
    Кстати, у мисс Абигайль всё получилось

Дописів
    47

Типово

А без хозяина никак ? Хотя сейчас уже вроде как даны от нашего имени (нас при этом не спросив) заверения заморскому хозяину. Беда наша(это моё мнение и я его навязывать никому не собираюсь в отличии от "оранжевых чумных") в том,что народ по своей инертности привёл к управлению страной,мягко говоря,"кодло" из подворотни.

Сторінка 386 з 513 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті