мне уже тоже то-то желтенокое надо))))))..смотрела-сморела на одно платье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне уже тоже то-то желтенокое надо))))))..смотрела-сморела на одно платье
такая интересная обувь у марион котийар в каннах. кроме этой дорожки и панк-рок концерта и не придумаю куда бы еще такое выгуливать
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
не, ну
так-то наши могут сюда еще надеть розовые колготки сеткой и зимой маршировать по центральному проспекту
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Чем она интересная?
Девочки, большое Всем спасибо, очень неожиданно и безумно приятно, я также рада что в темке по-прежнему оживление )) не ожидала поздравлений с с учетом, что захожу крайне редко. Ну чтобы отметилась не зря выложу пару луков в фатиновой юбке на растерзание ))))
залить картинку на форум![]()
Востаннє редагував Фиона: 15.05.2016 о 22:23
Люся, помню покупку туфель, они прекрасны. а что за белая сумочка?
самая классная-первая фотка, нравится
... и неожиданно погладил кота(с)
С днем рождения, Фиона!
Редко но метко! Спасибо за тему и шикарные луки! Смело,задорно, умничка!
Ростова-очень славно!
Фиона, с днём рожденья! Побольше ярких луков!
Ростова, очень хорошо! Жёлтый цвет, ваша новая фигура и отсутствие синевы в волосах делают вас очень женственной!
Прикупила себе последники на кодаке нашем за 25 грн. Держатся отлично буду теперь со слипонами носить. Таки трут немного, надеюсь, пока новые
Ростова - задорная, весенняя, классная!
Фиона - здорово! Туфли-босоножки - отпад! Юбка и вообще весь образ со шляпой неожиданно смело и прямо неожиданно удачно))
Со шляпой-трилби белой мне немного не в тему - там кепка просится из-за спортивной обуви, но то мои тараканы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks