| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дваццать на десятках,на эталонах вродь без ограничений, 656, прочая хрень...там до сотни сделать можно))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та пусть возят эту бочку... быстрее машины рассыпятся.... нормальным водителям будет больше нормальных заказов
зачем запрещать?
пока тупой бочковоз везёт 30 грн за 5 км - я еду за 35-40 1.5 км. или за 70 - 10 км.
пусть возят.
От нет Носкасушами на массиве...нихто в кировское заказ не берет...долго висит...уже и оплату в два конца поставили...сиравно не берут.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ППКС, пока есть свидетельство о регистрации и кусок кузова с номером - ВАЗ будет жить вечно. В Эфиопии он катаются и в ус не дуют
https://youtu.be/8N0qOoDktHs?t=13m20s
ЗЫ: "запчасти есть, их делают в Таиланде и в Китае", мда, наверное и качество нормальное, а не такое как у нас продаётся, когда запчасть разваливается ещё в момент установки на авто
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Стою себе на зап шоссе,ковыряюсь в носи,как шмалянуло ,я аж сидуху испачкал
Жду девайс от трудолюбивых азиатских товарищей...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks