| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Возможно))) У черта на куличках))))
З.Ы. С помощью гугля выяснилось, что у них магазин на Березинской еще имеется
еще один Даск есть за караваном, я так понимаю, что Цветочнику туда сподручнее
http://dask-centr.com.ua/
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вспомнилось из давнего, как студентами на практику в заграничье уехали. И там девочки, не разобравшись, пошли купили хлеба по цене около 2-х фунтов за буханку, потом через пару дней купили где-то за полтора - радовались неимоверно. Надо было видеть их лица, когда я им сообщила, что за то же самое на другой полке хотят 20 пенсов![]()
В "Варусе" кабачки 14.99, "Олейна" 27.99.
Купила вашего Гулливера, раньше б ни за что на него внимания не обратила))
кто здесь?(с)
я тоже купила капусту в АТБ по 8.99) недорого, а оно ононокак)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
слушайте, а ведь правда, лажа с этим гулливером. Зашла глянуть, расстроилась. Конфеты стали маленькие (кто-то поглумился, впору называть лилипутами), и написано на этикетке "Новый". Понятно, почему одна штука не взвешивается. У нас в варусе они вообще склеены ценниками по две штуки. Обиделась на такой ребрендинг и не стала покупать, пусть сами едят))
Укусю!
Это хитрые весы в варусе. У меня дети любят кешью и миндаль, а они на минуточку 500 гон за кило, так весы зараза чуть чуть не хотят взвешивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks