| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну бочку инада отключаю,иногда нет-но режут глаза такие заказы)я с КАЛиновой на Комунар за 80 уезжаю-в одну точку а тут 2 адреса и 51 грн и Братьев трофимовых за стрилыцейи поехал хтось)хотя я тоже минималки катаю по району
не ну проехать 5-7 км за 30и остаться ка ктут грят в зоне комфорта лучшее чем уехать в ипеня за 50 с пробегом под 15 км минимум и там встрять надолго
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
профи уже ))) ты смари на него )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Квадратный метр пробки стоит как чугунный мост. Дешевле тогда купить прокладки за 200 рэ
кот - дружбан серопуни.
стиль написания постов примерно одинаков.
Ливеняка и народ поехал по районам)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нада Коту усы выщипать...
А лучче в проге сделать фишку...взял минималку на два часа видно токо минималки)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
есть вундеры делающие по 30-40 сейчас за сутки на таксоиде, чистый выхлоп смешной. Творят вот то что пишет Кот, бочки таксоида, и тд. Я когда услышал не поверил про 30-40. Но оказалось правдой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks