| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alter подскажите пож. неделю назад была у Светы на уколах красоты верхняя треть , записала на докоррекцию через две недели еще нужно будет доплачивать в зависимости от количества доз доставленных или в первую продцедуру оплатил и все??
Наверное Вы были на процедуре Ботокса.. уколами красоты в простонародье называют биоревитализацию... Я не знаю,как Вы договаривались за коррекцию и сколько единиц Вам ввели первоначально.. Многие косметологи берут за докоррекцию Ботулотоксином отдельную плату, Светлана обычно не берет,если мы сейчас с Вами говорим об одной и той же процедуре(коррекция ботулотоксином).В любом случае,Вы можете перезвонить Светлане и спросить у нее лично,что Вам кололи,сколько единиц и будет ли корреция платной)) Если же Вы делали Биоревитализацию(препаратами гилауроновой кислоты),то каждая последующая процедура платная и не является коррекцией..
И заметьте,тут не только я,но и большинство других девочек неоднократно писали,ВСЕГДА спрашивайте у косметолога,что,сколько и для чего вам колят,какой результат Вы и косметолог планируете получить по оконцовке.. Не запоминаете,не беда-записывайте!! Это Ваше лицо и оно у Вас одно !! Относитесь к нему трепетно))))
Востаннє редагував Alter_: 14.05.2016 о 19:26
Да Светлана по Вашей рекомендации, делали Ботокс ввели 48 ед.в верхнюю треть плюс 4 ед.в верхн.губу
По поводу тональных средств вставлю свои 5 копеек, попробовала сс крем от canel просто в воссторге! Ложится легко, кожа не блестит , нет эффекта маски на лице чудо ,а не крем и плюс спф 50. Рекомендую!!!
За Ботокс обычно за коррекцию Света денег не берет,но все же уточняйте)) Я ее не рекомендую,я ее хвастаюсь))) Я такая же клиентка как и Вы и мне очень нравится у нее обслуживаться.. С учетом моего возраста 40+ и мед образования я очень скурпулезно подхожу к выбору косметолога.. Мне она очень нравится.Написала об этом.. всем кто просит телефоны,даю.. Все кто ходил с форума по-моему остались довольны. Но все мы разные и что нравится одному,не всегда подходит другому,поэтому у всех нас остается право выбора куда идти и что делать)) Удачи Вам и красоты))
А чего ж в личку??Вы нам тут расскажите,тема ведь и существует для обмена мнением о косметологах..
А то прям тайны мадридского двора.. два пользователя и первое и единственное сообщение у каждой о загадочной А.Б.
Огласите,что она еще лечит с врачебным то образованием.. Или все таки с медицинским??
Алла держу кулачки !!! Я тоже очень хочу поставить эти ниточки, но я таки на осень перенесу. Ждем подробного отчета и можно попросить за компанию узнать делает ли Света мезоботокс ?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Делает)) я точно знаю)) подружанька моя лучшая у нее делала весной ,по кисету , довольна аки слон)))
Я тоже нитки на осень хотела,но Света меня уверила,что отечности сильной не будет и можно сразу идти в люди)))
Я только боюсь, что больно очень(( Остальное,не беспокоюсь, потому как видела ее работы ,щеки, овал, губы..результат суперовский))
А по цене мезоботокс как , дешевле или дороже? Столько сейчас отзывов хороших именно о нем, не нарушает мимику сильно и действует отлично.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Уважаемые пользователи и косметологи! уже задавала вопрос здесь, но конкретного ответа не нашлось, может, кто новый появился, сможет подсказать
нужен косметолог, работающий на косметике Анна Лотан, Израиль...погуглила по Днепру, ничего конкретного не нашла, имена консультантов на сайте профессиональном той же Лотан и все...Может, кто сталкивался, знает хорошего специалиста.
Школа итальянского языка ALTEZZA, профессиональное обучение итальянскому языку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks