Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 449 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від zvezda_5891 Переглянути допис
    Подскажите номер Светланы,пожалуйста!
    в личке

Дописів
    5 234

Типово

И мне телефон пожалуйста))
    Спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И мне телефон пожалуйста))
    Спасибо
    в личке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    я уже взяла выходной)))) не рискнула)
    Ну как вам процедура ? У меня эти бугорки в идеале чтоб вообще незаметно сошли на 3 день. А так в тот же день часов через 5 - ездила в караван ,то и взглядов не замечала на себе. Всем на самом деле пофиг

Дописів
    18

Типово

Alter подскажите пож. неделю назад была у Светы на уколах красоты верхняя треть , записала на докоррекцию через две недели еще нужно будет доплачивать в зависимости от количества доз доставленных или в первую продцедуру оплатил и все??

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від краля Переглянути допис
    Alter подскажите пож. неделю назад была у Светы на уколах красоты верхняя треть , записала на докоррекцию через две недели еще нужно будет доплачивать в зависимости от количества доз доставленных или в первую продцедуру оплатил и все??
    Наверное Вы были на процедуре Ботокса.. уколами красоты в простонародье называют биоревитализацию... Я не знаю,как Вы договаривались за коррекцию и сколько единиц Вам ввели первоначально.. Многие косметологи берут за докоррекцию Ботулотоксином отдельную плату, Светлана обычно не берет,если мы сейчас с Вами говорим об одной и той же процедуре(коррекция ботулотоксином).В любом случае,Вы можете перезвонить Светлане и спросить у нее лично,что Вам кололи,сколько единиц и будет ли корреция платной)) Если же Вы делали Биоревитализацию(препаратами гилауроновой кислоты),то каждая последующая процедура платная и не является коррекцией..
    И заметьте,тут не только я,но и большинство других девочек неоднократно писали,ВСЕГДА спрашивайте у косметолога,что,сколько и для чего вам колят,какой результат Вы и косметолог планируете получить по оконцовке.. Не запоминаете,не беда-записывайте!! Это Ваше лицо и оно у Вас одно !! Относитесь к нему трепетно))))
    Востаннє редагував Alter_: 14.05.2016 о 19:26

Дописів
    18

Типово

Да Светлана по Вашей рекомендации, делали Ботокс ввели 48 ед.в верхнюю треть плюс 4 ед.в верхн.губу

Дописів
    18

Типово

По поводу тональных средств вставлю свои 5 копеек, попробовала сс крем от canel просто в воссторге! Ложится легко, кожа не блестит , нет эффекта маски на лице чудо ,а не крем и плюс спф 50. Рекомендую!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від краля Переглянути допис
    Да Светлана по Вашей рекомендации, делали Ботокс ввели 48 ед.в верхнюю треть плюс 4 ед.в верхн.губу
    За Ботокс обычно за коррекцию Света денег не берет,но все же уточняйте)) Я ее не рекомендую,я ее хвастаюсь))) Я такая же клиентка как и Вы и мне очень нравится у нее обслуживаться.. С учетом моего возраста 40+ и мед образования я очень скурпулезно подхожу к выбору косметолога.. Мне она очень нравится.Написала об этом.. всем кто просит телефоны,даю.. Все кто ходил с форума по-моему остались довольны. Но все мы разные и что нравится одному,не всегда подходит другому,поэтому у всех нас остается право выбора куда идти и что делать)) Удачи Вам и красоты))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від А.Лена Переглянути допис
    Ответила в личку.
    А чего ж в личку??Вы нам тут расскажите,тема ведь и существует для обмена мнением о косметологах..
    А то прям тайны мадридского двора.. два пользователя и первое и единственное сообщение у каждой о загадочной А.Б.
    Огласите,что она еще лечит с врачебным то образованием.. Или все таки с медицинским??

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    За Ботокс обычно за коррекцию Света денег не берет,но все же уточняйте)) Я ее не рекомендую,я ее хвастаюсь))) Я такая же клиентка как и Вы и мне очень нравится у нее обслуживаться.. С учетом моего возраста 40+ и мед образования я очень скурпулезно подхожу к выбору косметолога.. Мне она очень нравится.Написала об этом.. всем кто просит телефоны,даю.. Все кто ходил с форума по-моему остались довольны. Но все мы разные и что нравится одному,не всегда подходит другому,поэтому у всех нас остается право выбора куда идти и что делать)) Удачи Вам и красоты))
    Сегодня делала коррекцию) Света денег не взяла, даже при том, что с моего остатка препарата что- то там слетело и она открывала новую ампулу) и большое Вам спасибо за рекомендацию!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Сегодня делала коррекцию) Света денег не взяла, даже при том, что с моего остатка препарата что- то там слетело и она открывала новую ампулу) и большое Вам спасибо за рекомендацию!
    На здоровье)) держите за меня кулаки,я в среду иду к Светочке делать овал лица нитками..не дождалась до осени.. позавидовала на подружку...
    за результат не переживаю..уверена ,что будет красиво.. Но жутко боюсь,что будет очень больно... Эта процедура для меня новая((

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    На здоровье)) держите за меня кулаки,я в среду иду к Светочке делать овал лица нитками..не дождалась до осени.. позавидовала на подружку...
    за результат не переживаю..уверена ,что будет красиво.. Но жутко боюсь,что будет очень больно... Эта процедура для меня новая((
    ни пуха, Вам
    ждем отчета

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ни пуха, Вам
    ждем отчета
    Впечатлениями поделюсь обязательно..
    Ставить будем Time machine mono 38 mm
    Остальное расскажу уже после процедуры))

Дописів
    663

Типово

Алла держу кулачки !!! Я тоже очень хочу поставить эти ниточки, но я таки на осень перенесу. Ждем подробного отчета и можно попросить за компанию узнать делает ли Света мезоботокс ?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Алла держу кулачки !!! Я тоже очень хочу поставить эти ниточки, но я таки на осень перенесу. Ждем подробного отчета и можно попросить за компанию узнать делает ли Света мезоботокс ?
    Делает)) я точно знаю)) подружанька моя лучшая у нее делала весной ,по кисету , довольна аки слон)))
    Я тоже нитки на осень хотела,но Света меня уверила,что отечности сильной не будет и можно сразу идти в люди)))
    Я только боюсь, что больно очень(( Остальное,не беспокоюсь, потому как видела ее работы ,щеки, овал, губы..результат суперовский))

Дописів
    663

Типово

А по цене мезоботокс как , дешевле или дороже? Столько сейчас отзывов хороших именно о нем, не нарушает мимику сильно и действует отлично.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    А по цене мезоботокс как , дешевле или дороже? Столько сейчас отзывов хороших именно о нем, не нарушает мимику сильно и действует отлично.
    Не подскажу,наверное тоже от объема зависит, позвони Свете,я думаю она обозначит порядок цен))

Дописів
    722

Типово

Уважаемые пользователи и косметологи! уже задавала вопрос здесь, но конкретного ответа не нашлось, может, кто новый появился, сможет подсказать
    нужен косметолог, работающий на косметике Анна Лотан, Израиль...погуглила по Днепру, ничего конкретного не нашла, имена консультантов на сайте профессиональном той же Лотан и все...Может, кто сталкивался, знает хорошего специалиста.
    Школа итальянского языка ALTEZZA, профессиональное обучение итальянскому языку

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Модница Соня Переглянути допис
    Ну как вам процедура ? У меня эти бугорки в идеале чтоб вообще незаметно сошли на 3 день. А так в тот же день часов через 5 - ездила в караван ,то и взглядов не замечала на себе. Всем на самом деле пофиг
    у меня и на след день еще видно было)) а в первый вот точно как на фотке... ящер кокой то))) а ща красота, я довольна)

Сторінка 290 з 449 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті