| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У рыжиков снизу синеет шляпка, если повредить пластинки
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
были сегодня в соленом лимане
народу много, страшно представить что там будет завтра
пеньков грибных тоже много, грибов - так себе. думаю после завтрашнего их не будет вообще)))
за те 3 часа что мы там проходили - всего 3 кг грибов((
Вчера были в шульговке. Народа много, грибы есть, но в большинстве большие, молодых мало. Домой привёз клеща на голове, хотя и был в кепке и вонючкой мазался.и
ся.
Кировское. Сегодня. Маслят ведра 4 на двоих за 3 часа. Размер чуть выше среднего, но есть и молодые. Грибников много, но есть места куда они не доходят... вот там и насобирали
Антибиотиками лечат боррелиоз. Часто бывает, что от одного клеща заболевают и боррелиозом и энцефалитом. Хотя меня за мою жизнь клещи кусали несколько сотен раз, и ничего. Нам раньше делали прививки от клещевого энцефалита в универе перед полевой практикой.
Если обнаружили на теле красные припухшие, чухающиеся круги, (как бублики, в середине кожа светлая), то срочно к врачу. Это боррелиоз.
Сегодня негусто в Шульговке.
Нужно ждать следующего слоя
На троих
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks