а хз, когда разрыв идет то поднимают, чтобы не было не вывоза. бочковых заманивают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хз, когда разрыв идет то поднимают, чтобы не было не вывоза. бочковых заманивают
И котов десяток на машине в надежде на похомячить...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дебилы...шоб вывоз был надо изначально тариф привлекательным делать...а не прибавлять... када вже поздно пить баржом.
Только написал - выскочил в зеленой футболке и попер. Это тот кто рано встает![]()
оно ж всплески не угадаешь. а вот в праздники да, тупят конкретно
Сонце вылупылось...ехай капай землю...лентяй.
а фуле ты фоткаеш пидри якиесь...те ж в другой стороне землю выделили. там сонцэ
Лень фоткать другую сторону.
Выделилихай тебе так выделят, по 550 $ за сотку
ты еще скажи шо купил больше, чем на 5.50$![]()
Под фундамент у тракториста ковш сильно широкий. Да и 18 метров я уже копнул, из 73![]()
шо? конкурента сдыхаться хочешь на минималках? ))И на Гоголя он стоял ))
не выйдет
я один раз работал в 4 утра.... отвёз на вокзал постоянных в 3.40 на поезд какой то....В четыре утра заказов дофига и откудова-куда хош. Лентяи..
хотел поехать спать.... но открыл прогу,.... заказов море.... ну, думаю, поработаю....
и первые два заказа для меня закрыли навсегда работу ночью после 3 ночи.
так что спасибо. у меня нервы не резиновые.
Я ж не говорил о их качестве...я о количестве. Я тож со своими катался а прога фоном мелькала...
Официанты кстати тоже стресс снимают по утрам разъезжаются.... Никакие вообще. Но всегда от +20 на чай оставляли.
С Борисполя в Днепр никто не хочет отвезти? Звонок на мобилу, код Индии. Здрасьте, вы организовываете поездки Борисполь - Днепр? Это ж надо так придумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks