Добрый день, Катя, из оплаченного заказа я не получила 1 лилию Bonbini и 4 сурфинии, но я Вам должна за две пеларгонии. Сверьте, пожалуйста. Номер карты я Вам вроде высылала или нужно продублировать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Катя, из оплаченного заказа я не получила 1 лилию Bonbini и 4 сурфинии, но я Вам должна за две пеларгонии. Сверьте, пожалуйста. Номер карты я Вам вроде высылала или нужно продублировать?
Извиняю, конечно, но оплачивать свои деньги из-за Ваших проблем у меня тоже нет возможности. Всегда можно договориться
Извините пожалуйста, объявился, наконец-то вчера заказчик лилий и всё забрал
Нашла, отправила, подробности в личке!Спасибо за заказ!
Прочла, что гладиолусы можно высаживать до середины маяЕсть у меня один не забраный заказ, глядите, может кто рискнёт
Остатки
Здравствуйте. Могу забрать такие гладиолусы из остатка:
Гладиолус/Гладиолус/2 Fidelio - 1 шт.
Гладиолус/Гладиолус/7 Limoncello - 1 шт.
Гладиолус/Гладиолус/8 Oscar - 1 шт.
Гладиолус/Гладиолус/10 Plum Tart - 1 шт.
Гладиолус/Гладиолус/16 Tango - 1 шт.
Девочки, у кого-то гладиолусы пошли в рост с весеннего сп? что с ними делать , когда выкапывать, я так полагаю цветения в этом году уже не будет.
Заберу, если осталось:
Гладиолус/Гладиолус/16 Tango 1 4,29 - уже нет ?
Гладиолус/Гладиолус/10 Plum Tart 1 4,95
Гладиолус/Гладиолус/14 Sweet Blue 1 3,96
Добрый день!
Куплю луковки лиатрис, если остались. Где и когда можно забрать?
Катя, сбрасывала вам сверку на почту. Когда ждать возврат?
Пишите адрес!![]()
[QUOTE=Ulchik;32908387]Тогда могу отдать или на Героев Сталинграда в теч. дня, или вечером сегодня или завтра буду на первом Тополе.
Здравствуйте, хорошо, спасибо, как Вам передать?
У меня обычные, садила в прошлое воскр - взошли, я их по всем правилам чистила, проращивала, вымачивала, и всё такое...
Сейчас сведу заказы, погляжу
Обычные должны зацвести, обычно цветут в первый год.
Спасибо!
Добрый, остались, Можно Днём на Героев Сталинграда\Титова или вечером р-н Гагарина\Телевизионная
т. 0954683791, 0933921785
Да, а Вы мне так и не ответили, что будем с остатками лилейников делатьЯ их в горшки посадила, так что они вполне жизнеспособны, можно предлагать.
Катя, здравствуйте, осенью брала у Вас розочки (5шт.) все отлично перезимовали, а сейчас на некоторых появились бутончики, подскажите, их можно оставить или убрать, чтоб куст силу набирал?
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks