Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 604 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    2 004

Типово

Отзыв на маску-бальзам для волос-новинка.
    Ма-а-а-аленькие вещества прошлись по каждой волосине и тщательно :-пригладили раскрытые и взъерошенные волосянные чешуйки
    -потом они каким-то образам утолщили опят-таки каждую волосину-
    -ну а под конец,для особой красоты каждый волос вскрыли лаком для блеска!
    Даже мои тонюсенькие волосята выглядят ,как блискуча зачиска китаянки.
    И да, расчесались сразу,не пришлось выдирать непокорных.
    Мне отлично подошло. Спасибо Настенька !!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Прочитала о новом гидролате сандала, понравился))
    А можно сделать смесь, о которой Вы писали - От отеков и морщин вокруг глаз – смешать гидролаты бузины, василька и сандала - 100 мл и просто гидролат сандала 100 мл?
    И опять нужен твердый шампунь для жирных волос, только не тот, новый, который я брала (с илом), а тот, который Вы обычно мне делали? Я не помню, какой там был основной компонент
    Аня, здравствуйте, рада Вам снова,
    конечно можно, с подробностями и планируемой датой отправки сегодня - завтра отпишусь в личные

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Настя здравствуйте. Хочу у вас заказать по 200 мл:
    -гидролат имбиря
    -гидролат василька
    -гидролат зеленого кофе
    -гидролат ламинарии

Тара на обмен есть со спреем
    Евгения, добрый час, рада Вам снова и спасибо за заказик.
    Имбирь, Василек, Зеленый кофе в наличии,
    Ламинария будет до вторника свежая партия готова
    Итого, за 4 гидролатика выбранных Вами: 112 грн. + 4 флакончика со спреем на обмен.

В центре на следующей недельке будет выдача заказов во вторник и четверг с 18:00 до 18:30, пишите в какой из этих дней брать Ваш заказ с собой и всё вручим.

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Добрый вечер! Настя, хочу заказать
    Мицеллярная вода для проблемной кожи "STOP Акне"- 200мл
    Крем ночной для комбинированной молодой кожи, увлажняющий.
    Добрый вечер! Виктория, спасибо за заказик и рада Вам снова. На днях отпишусь в личные по вариантам крема, которые буду готовить в понедельник для комбинированной молодой кожи. К вечеру понедельника заказ будет собран и смогу вручить во вторник в центре.

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Отзыв на маску-бальзам для волос-новинка.
    Ма-а-а-аленькие вещества прошлись по каждой волосине и тщательно :-пригладили раскрытые и взъерошенные волосянные чешуйки
    -потом они каким-то образам утолщили опят-таки каждую волосину-
    -ну а под конец,для особой красоты каждый волос вскрыли лаком для блеска!
    Даже мои тонюсенькие волосята выглядят ,как блискуча зачиска китаянки.
    И да, расчесались сразу,не пришлось выдирать непокорных.
    Мне отлично подошло. Спасибо Настенька !!!
    Сашенька, спасибо большое за отзыв.
    Читать твои благодарности одно удовольствие, очень рада трудиться на благо твоей красоты. На здоровье

Дописів
    521

Типово

Доброе утро. А можно приготовить Мицеллярная вода для комбинированной зрелой кожи (Т-зона жирная). Чтобы успокаивала, снимала раздражение, увлажняла. Наверное типа этой - Мицеллярная вода для нормальной кожи «нежность шелка»

Дописів
    4 027

Типово

Настя, здравствуйте! А маску-бальзам для волос-новинка есть в наличии? И такой есть 100 мл Тоник «Антикуперозный» и Брингарадж и что можете предложить для волос, чтобы расчесывались и не путались, волосы жирные у корней и сухие на кончиках?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Елена_123 Переглянути допис
    Доброе утро. А можно приготовить Мицеллярная вода для комбинированной зрелой кожи (Т-зона жирная). Чтобы успокаивала, снимала раздражение, увлажняла. Наверное типа этой - Мицеллярная вода для нормальной кожи «нежность шелка»
    Добрый денечек.
    Мицеллярную приготовить конечно, могу. Но вот основные её задачи это демакияж и очищение от грязи, пота, пыли с лица.
    То, что Вы хотите по свойствам - успокаивает, снимает раздражение и увлажняет не мицеллярная вода, а тоник.
    Тоник бывает двух видов просто смесь гидролатов по типу кожи или же усиленный активными компонентами ( водорастворимые витаминки, минералы, экстракты, увлажняющие комплексы и т.д.)

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Настя, здравствуйте! А маску-бальзам для волос-новинка есть в наличии? И такой есть 100 мл Тоник «Антикуперозный» и Брингарадж и что можете предложить для волос, чтобы расчесывались и не путались, волосы жирные у корней и сухие на кончиках?
    Лена, здравствуйте, бальзам кондиционер с фитокератином, кокосовым силиконом и маслом брокколи есть в наличии и готовится свежая партия регулярно.
    Брингарадж будет готовиться в понедельник - вторник свежая партия. 100 спрей остался, но на него бронь, девочка должна на днях оплатить за посылочку с ним.

Ассортимент средств для волос указан в третьем сообщении темы - выбирайте, что душе угодно, спреи, кондиционеры, шампунь, укладочный гель

Дописів
    521

Типово

Хорошо, пусть будет тоник усиленный активными компонентами ( водорастворимые витаминки, минералы, экстракты, увлажняющие комплексы

Дописів
    890

Типово

Настя, а до вторника можно забрать, дочь уезжает.
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Елена_123 Переглянути допис
    Хорошо, пусть будет тоник усиленный активными компонентами ( водорастворимые витаминки, минералы, экстракты, увлажняющие комплексы
    Договорились, напишу в личные составы - цены - сроки и как получить, ориентировочно сегодня вечером или, если не выделю время на работу над рассылкой предложений, тогда на днях буду навёрстывать.

Девочки, у меня болезненно рождается зуб мудрости, сегодня чуть надзрезали десну, теперь нужно время пока всё заживет, если бы не гидролат шалфея, которым полоскала вообще бы с ума сошла от боли... Врач обещала, что к вечеру меня отпустит, но может беспокоить и до завтра, как приду в себя - буду разбирать почту в личных, извините за длительное ожидание ответов...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Настя, а до вторника можно забрать, дочь уезжает.
    Виктория, в понедельник самовывоз не планировала, так как на вторник уже большая загрузка...но если Вы подъедете в часов семь вечера на Гагарина-Абхазская в понедельник, то сможем я или муж вынести заказик... раньше никак.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настенька,добрый вечер!
    Примите заказик на гидролаты по 100 мл под спонж:чабрец,мелисса и гамамелис. И молочко для умывания для комби кожи 150 мл на грейпфруте.
    А какие еще гидролаты планируете в ближайшее время?
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настенька,добрый вечер!
    Примите заказик на гидролаты по 100 мл под спонж:чабрец,мелисса и гамамелис. И молочко для умывания для комби кожи 150 мл на грейпфруте.
    А какие еще гидролаты планируете в ближайшее время?
    Галочка, добрый вечер, спасибо за заказ, в понедельник к вечеру будет готово молочко для умывания и гидролатики...

сегодня мы приготовили свежие партии пиона, кардамона, сандала и ромашка доготавливается вот-вот ))

на выходных хотелось бы успеть липу, исландский мох, киви и базилик...
    муж обещал пучек свежего и ароматного базилика с рынка в воскресенье принести, в прошлые выходные на него уже была адекватная цена
    еще огурец нужен и овёс, совсем закончились...
    не факт что всё успеем, но будем стараться в промежутках между прогулками и сном побольше гидролатиков готовить, а с понедельника по среду будет ламинария, алоэ, брингарадж, кориандр...как минимум ))
    возможны корректировки и передвижки в планах

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики, приготовили свежие вчера и сегодня, 13-го и 14-го мая:
    Пион(цветы)
    Кардамон (семена)
    Сандал
    Ромашка (цветы)
    Киви

Ближайшая раздача, во вторник, (17 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (17.05.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - во вторник, среду, четверг и пятницу - если новая почта и ин-тайм. А если хотите укр.почтой, тогда во вторник и четверг будет ближайшая отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу на наступающей недельке

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток,Настенька! Когда-то давала ЩОСЬ в пробнике . Какую-то увлажнялку Вот эту? Вдруг у тебя запасано что кому?
    Крем-молочко для рук и тела, медовое.
    С маточным молочком!

Нежное молочко на основе гидролатов киви и овса, а также масел с прекрасными увлажняющими свойствами (пенник луговой, макадамия, арбузная косточка и кунжут)
    обогащенное активными компонентами (полисахаридный гель, экстракт мёда, плюща, алоэ-вера концентрат, маточное молочко, сера мсм, д-пантенол, СО2 экстракты овса и моркови, витамины Е и F, эфирные масла герани и иланг-иланга),

Весь этот состав обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении 24-х часов, а так же устраняет признаки сухости рук и тела. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи. Hаносить на сухую кожу тела массажными движениями, после вечернего душа.

Цена:
    50 мл. - 70 грн.
    100 мл. - 130 грн.
    150 мл. - 180 грн.

если вдруг есть аллергия на продукты пчеловодства, то можно приготовить без экстракта мёда и маточного молочка, но с экстрактами ромашки и увлажняющим биолипидным комплексом .
    Цена и фасовки такие же как и на медовый состав.?
    Можно ли 50мл на среду самовывоз только БЕЗ меда. а с биолипидным комплексом.
    1. увлажняющее молочко(или крем) для рук и шеи. 50мл.
    2. мицерляная вода демакияж .100мл. бутылочка под спонж. (тары на нее нет).
    На среду самовывоз. Получится?
    Востаннє редагував li_dina: 16.05.2016 о 07:12

Дописів
    547

Типово

Настя, спасибо за воск для секущихся волос, волосы от него лежат гладко, не торчат во все стороны и увлажнены хорошо
    что еще есть для секущихся волнистых волос против сечения, для гладкости и увлажнения?

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Галочка, добрый вечер, спасибо за заказ, в понедельник к вечеру будет готово молочко для умывания и гидролатики...

сегодня мы приготовили свежие партии пиона, кардамона, сандала и ромашка доготавливается вот-вот ))

на выходных хотелось бы успеть липу, исландский мох, киви и базилик...
    муж обещал пучек свежего и ароматного базилика с рынка в воскресенье принести, в прошлые выходные на него уже была адекватная цена
    еще огурец нужен и овёс, совсем закончились...
    не факт что всё успеем, но будем стараться в промежутках между прогулками и сном побольше гидролатиков готовить, а с понедельника по среду будет ламинария, алоэ, брингарадж, кориандр...как минимум ))
    возможны корректировки и передвижки в планах

Настенька,добрый день☺
    Тогда мне еще исландский мох и базилик по 100 мл под спонж.Отправка НП если можно во вторник.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    2 121

Типово Гидролаты, тоники, убтаны. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: Сандала гидролат

Здравствуйте!можно ли заказать из наличия гидролаты:
    Зеленый чай 1л 80грн
    Моркови дикой 1л 80грн
    И алоэ 1л
    как у них со свежестью,норм?буду разливать в меньшую тару и замораживать,выдержит?
    Тара ваша -бут 1л,отправка нп,хотелось бы во вт
    Спасибо,Настя!

Дописів
    807

Типово

Настя, мне пожалуйста 2 бут. по 100 г , тара на обмен :

Кардамон (семена) - 9 грн. за 100 мл. - изготовлен: 13.05.16
    Базилик(свежий куст, фиолетовый, сорт "анисовый") - 10 грн. за 100 мл. изготовлен: 15.05.16

Смесь , бутылочка 250 грам, тара на обмен, с дозатором :

Василёк - 8 грн. за 100 мл.+Зеленый кофе- 16 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від chaotica Переглянути допис
    Здравствуйте!можно ли заказать из наличия гидролаты:
    Зеленый чай 1л 80грн
    Моркови дикой 1л 80грн
    И алоэ 1л
    как у них со свежестью,норм?буду разливать в меньшую тару и замораживать,выдержит?
    Тара ваша -бут 1л,отправка нп,хотелось бы во вт
    Спасибо,Настя!
    Здравстсуйте, Юля. Спасибо за заказ.
    Дата приготовления гидролата отмечается во втором сообщении темы...
    Зеленый чай - нет в наличии будет готовиться не раньше среды
    Моркови дикой семена - осталось меньше литра - будет свежая партия в четверг готовиться по плану.
    Алоэ сейчас готовиться свежая партия , будет от сегодняшнего дня приготовления...
    заморозка гидролатам только на пользу, всегда... почему возникли такие вопросы, даже не знаю )

Отправить сможем в четверг все выбранные гидролатики, если подходит пишу в личные данные на оплату

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настенька,добрый день☺
    Тогда мне еще исландский мох и базилик по 100 мл под спонж.Отправка НП если можно во вторник.
    Галочка, добрый день, спасибо за заказик, на отправочку Вас собрали, расчеты в личных.

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    Настя, спасибо за воск для секущихся волос, волосы от него лежат гладко, не торчат во все стороны и увлажнены хорошо
    что еще есть для секущихся волнистых волос против сечения, для гладкости и увлажнения?
    Юля, добрый день, на здоровье, рада, что для красоты Ваших волос воск работает, спасибо за отзыв

для гладкости и увлажнения можно использовать спрей из гидролатов, как вариант смешать можно: Хмель + лопух + киви + овёс + шалфей

еще можно бальзам-кондиционер, он кремовый наносится после мытья волос минут на 15-20 и помогает волосам напитаться полезностями, стать более послушными и красивыми

ну и шампунь, для регулярного очищения, тоже важен... правда я готовлю только твердые, с жидкими пока не дружу, в 90% после шампуня твердого, в моем исполнении, если правильно подобран под тип волос - бальзамы и не нужны становятся

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток,Настенька! Когда-то давала ЩОСЬ в пробнике . Какую-то увлажнялку Вот эту? Вдруг у тебя запасано что кому?
    Крем-молочко для рук и тела,

Цена:
    50 мл. - 70 грн.
    100 мл. - 130 грн.
    150 мл. - 180 грн.

Цена и фасовки такие же как и на медовый состав.?
    Можно ли 50мл на среду самовывоз только БЕЗ меда. а с биолипидным комплексом.
    1. увлажняющее молочко(или крем) для рук и шеи. 50мл.
    2. мицерляная вода демакияж .100мл. бутылочка под спонж. (тары на нее нет).
    На среду самовывоз. Получится?
    Сашенька, привет, на среду всё желаемое приготовим и крем и мицеллярочку, спасибо за заказ.
    По цене, да, такая же как и на медовый состав...
    по консистенции для рук и шеи, тебе в презент крем был, если не ошибаюсь,
    как будет приятней - удобней использовать крем или молочко? как скажешь - так и сделаю
    расчеты в личные напишу уже попозже и буду ждать тебя в среду

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Настя, мне пожалуйста 2 бут. по 100 г , тара на обмен :

Кардамон (семена) - 9 грн. за 100 мл. - изготовлен: 13.05.16
    Базилик(свежий куст, фиолетовый, сорт "анисовый") - 10 грн. за 100 мл. изготовлен: 15.05.16

Смесь , бутылочка 250 грам, тара на обмен, с дозатором :

Василёк - 8 грн. за 100 мл.+Зеленый кофе- 16 грн. за 100 мл.
    Танюша, спасибо за заказик, записала - соберу, итого, с учетом тары на обмен: 50 грн. и жду звоночка за минут 20 до прихода

Дописів
    3 026

Типово

День добрый, Настя! А я чтото не получила номер накладной.может просто письмо мне не дошло?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 389 з 604 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті