Хорошо, спс, буду в четверг на раздаче
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинка
Цена: 20мл - 190грн, 35мл - 280грн, 50мл - 410грн.
До конца мая по акционной цене: 50мл - 180грн.
Данная сыворотка хорошо зарекомендовала себя в качестве "скорой помощи" после процедур чистки кожи и пилинга, при солнечных ожогах.
Сыворотку можно наносить на кожу век.
Сыворотка "POLY – HELIXAN"
Регенерация, восстановление, увлажнение, омоложение
Свойства сыворотки:
- заживляющее
- увлажняющее
- солнцезащитное
- противовоспалительное
- антибактериальное
- регенерирующие
- омолаживающее
Сыворотка продаётся в стеклянном флаконе с пипеткой.
Способ применения: пипеткой набрать некоторое количество сыворотки, выдавить несколько капель на кожу лица (шеи/декольте). Аккуратно, по массажным линиям, распределить средство. Через 5 минут можно нанести Ваш привычный уходовый крем.
Использовать 1-2 раза в день (утром и/или вечером), в экстренных случаях - до 5 раз.
Один из основных компонентов сыворотки - фильтрат секреции улитки - муцин - революционное открытие в сфере красоты! Продукты, содержащие этот ингредиент в своем составе доказали свою эффективность.
Муцин слизи улитки - это органический компонент, который идеально подходит всем типам кожи и позволяет добиться удивительно быстрого результата в решении следующих проблем:
- проблемная кожа с акне
- расширенные поры
- угревая сыпь
- жирная кожа
- наличие шрамов, растяжек, рубцов, постакне
- пигментация, различные пятна
- морщинки
- тусклость кожи
- растяжки.
Востаннє редагував Naturel: 05.01.2017 о 00:28
В наличии НОВИНКА - мыло бельди с травами, глиной и дёгтем.
Для удобства использования, мыло продаётся в тюбике: 15мл, 30мл, 65мл.
Полезные свойства берёзового дёгтя доказаны и подтерждены временем.
Он применяется как в народной, так и в традиционнной медицине.
Состав дёгтя берёзового содержит свыше 10 тысяч различных веществ, и богат фенолом, диокси-бензолом, гваяколом, толуолом, ксилолом, органическими кислотами, фитонцидами, смолистыми веществами. Эти вещества придают дёгтю антисептические и инсектицидные свойства.
Дёготь считается одним из лучших природным антисептиком. Он улучшает кровообращение в тканях кожи и омолаживает её.
Фото и описание выложу чуть позже...
Востаннє редагував Naturel: 11.05.2016 о 09:54
Новинка
До конца мая по акционной цене:
50мл - 180грн - закончились
35мл - 140грн - осталось 2 флакона.
Данная сыворотка хорошо зарекомендовала себя в качестве "скорой помощи" после процедур чистки кожи и пилинга, при солнечных ожогах.
Свойства сыворотки:
- заживляющее
- увлажняющее
- солнцезащитное
- противовоспалительное
- антибактериальное
- регенерирующие
- омолаживающее
Способ применения: пипеткой набрать некоторое количество сыворотки, выдавить несколько капель на кожу лица (шеи/декольте). Аккуратно, по массажным линиям, распределить средство. Через 5 минут можно нанести Ваш привычный уходовый крем.
Использовать 1-2 раза в день (утром и/или вечером), в экстренных случаях - до 5 раз.
Один из основных компонентов сыворотки - фильтрат секреции улитки - муцин - революционное открытие в сфере красоты! Продукты, содержащие этот ингредиент в своем составе доказали свою эффективность.
Муцин слизи улитки - это органический компонент, который идеально подходит всем типам кожи и позволяет добиться удивительно быстрого результата в решении следующих проблем:
- проблемная кожа с акне
- расширенные поры
- угревая сыпь
- жирная кожа
- наличие шрамов, растяжек, рубцов, постакне
- пигментация, различные пятна
- морщинки
- тусклость кожи
- растяжки.
Востаннє редагував Naturel: 05.01.2017 о 00:29
АНКЕТУ ЗАПОЛНИЛА И ОТОСЛАЛА![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Все! Наташечка!! Не осталось два флакона сыворотки с улиткой. Один забронировала моя сестрейшен!!Ее заказ :
-сыворотка со слизью(какая прелесть!) 35мл
-крем ночной
-крем дневной
-бельди новенькое
Муж выгоняет с компа ,попозжее.как дорвусь кину уточнение в личку.
Востаннє редагував li_dina: 12.05.2016 о 22:31
Привет, Танечка)))))
Мыло в тубе американка: 15мл -35грн, 30мл - 50грн, 65мл - 70грн.
Будет 2 варианта мыла:
1. мыло бельди с дёгтем, травами, глиной рассул.
2. мыло бельди с дёгтем и серой.
Данные варианты мыла с дёгтем можно использовать и как моющее средство, и как лечебную маску для лица.
Востаннє редагував Naturel: 13.05.2016 о 00:55
Востаннє редагував Naturel: 13.05.2016 о 00:46
В наличии НОВИНКА:
- мыло бельди с дёгтем, травами, глиной рассул
- мыло бельди с дёгтем и серой
Для удобства использования, мыло продаётся в тубе: 15мл, 30мл, 65мл.
Мыло в тубе американка: 15мл -35грн, 30мл - 50грн, 65мл - 70грн.
Полезные свойства берёзового дёгтя доказаны и подтерждены временем.
Он применяется как в народной, так и в традиционнной медицине.
Состав дёгтя берёзового содержит свыше 10 тысяч различных веществ, и богат фенолом, диокси-бензолом, гваяколом, толуолом, ксилолом, органическими кислотами, фитонцидами, смолистыми веществами. Эти вещества придают дёгтю антисептические и инсектицидные свойства.
Дёготь считается одним из лучших природным антисептиком. Он улучшает кровообращение в тканях кожи и омолаживает её.
Преимущества использования и хранения мыла бельди с дёгтем в тубе:
- Расход экономный
- Удобно брать с собой в поездки/путешествия
- Данные варианты бельди с дёгтем можно использовать и как очищающее средство, и как лечебную маску для лица (или локально, на воспалённый участок)
- Мыло с дёгтем, которое хранится в тюбике, не пахнет в ванной, как брусковое мыло (разве что, только во время использования). Это будет приятным бонусом для тех, кто не в "восторге" от запаха дёгтя![]()
![]()
Востаннє редагував Naturel: 13.05.2016 о 00:55
Новинка
До конца мая по акционной цене:
35мл - 140грн - остался 1 флакон.
Свойства сыворотки:
- заживляющее
- увлажняющее
- солнцезащитное
- противовоспалительное
- антибактериальное
- регенерирующие
- омолаживающее
Востаннє редагував Naturel: 05.01.2017 о 00:29
Мне мыло бельди самое маленькое пожалуйста на пробу,какой состав лучше для меня,такой мне пожалуйста!!!
Натусь, приветик! Сделай мне, пожалуйста, нового бельди, наверное с травами и глиной, или лучше с серой, что росоветуешь? И можно мне еще сделать как когда_то ты мне делала зелененькую штучку при демодекозе 30мл, чето потеплело и опять мне не нравится мой фейс)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks