Как по мне, сейчас Яндекс с 2гис найдут все, их с головой хватает найти любой адрес и подъезд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне, сейчас Яндекс с 2гис найдут все, их с головой хватает найти любой адрес и подъезд.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В 2гис очень хорошо все отмечено, мне нравится. В Яндексе всегда актуальные карты, нормальные маршруты, а вааще кто к чему привык, мне раньше нравился навител, потом у него пошли проблемы с маршрутами, перешёл на ситигид. Сейчас Яндекс+2Гис.
Есть у меня в телефоне яндекс. Тоже мудрит часто. Как поведет куширями какимито. Держу на случай глюка основного навика.
Навител находит НЕ любой адрес. Попробуй спросить у него ул. Рыбинская от 131 до 148 дома. Или 2я Горяная, 17. И таких белых пятен у него полно ( если шо, навител у меня лицензионный с актуальными картами). У 2гис таких косяков гораздо меньше, на фоне навитела можно сказать, что их нет))
СГ уже можно ставить и без рута. Смотреть тут
никакой навигатор тебе не покажет где подъезжать к дому.А вот проблемс с подьездом к нему или к подьездам-это капец
это отрабатывается в процессе работы.
спрашивай если что в личку в зелке. объясню если запутаешься .
всегда голосом говорю адрес. 2 секунды дела и находит сам
Предварительный Штурманский 1, 4 подъезд, 0685550027, пироженка «картошка» имеет одинаковый с вами вид как на выходе так и на входе
Ничо не понял
Читайте современную классику. Или слушайте, хотябы пару минут в день
в 2гисе нет частного сектора часто, старый навител и тот находит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks