| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что ж так резко узнал то ?
то не волновало столько лет и молчал в тряпочку то вдруг мозги включил и прям поперло тебя?
да ты шо??
сам придамал сам и растрезвонил сей бред !!
В соответствии с принятым законопроектом кандидат на пост генерального прокурора должен иметь высшее образование, не обязательно юридическое, и стаж работы в сфере права или законодательном и/или правоохранительном органе не менее пяти лет, владеть государственным языком, иметь высокие морально-деловые, профессиональные качества и организаторские способности.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Как бы есть принцип разделения властей в демократическом государстве: законодательная (у нас прямо счас кучка законодательной защищает исполнительную ветку у трибуны), исполнительная, судебная и 4-я (сми).
А также система сдержек и противовесов, предполагающая независимость ветвей и их совместную работу.
Так де оно здесь, Димон-Жук.. . Это парламентская, президентская, олигархическая или иная система правления?
Паздгавляю!!!
Луценко стал генеральным прокурором
Верховная Рада удовлетворила желание Петра Порошенко назначить генеральным прокурором главу фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко.
«За» Луценко отдали свои голоса 264 нардепа.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Уга!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну шо, все по шконкам?!
Луценко придет в кабинет генпрокурора с кружкой из СИЗО
12.05.2016 18:52
Луценко пообещал, что на его рабочем столе в кабинете генпрокурора будет стоять кружка, с которой он просидел в 157-й камере Лукьяновского СИЗО
Юрий Луценко
Юрий Луценко обещает взять с собой в кабинет генпрокурора алюминиевую кружку из Лукьяновского СИЗО. Об этом он заявил в своем выступлении в парламенте, передает корреспондент ЛІГА.net
Реагируя на замечания по поводу отсутствия у него юридического образования, в частности, со стороны лидера Батькивщины Юлии Тимошенко, Луценко сказал: "Дорогая Юлия Владимировна, нас с вами посадили профессионалы с юридическим образованием. Образование - это не залог того, что прокуратура будет работать на закон и общество. Если вы изберете меня в Генпрокуратуру, у меня на рабочем столе будет стоять алюминиевая кружка, с которой я просидел в 157-й камере Лукьяновского СИЗО", - сказал он.
Луценко подчеркнул, что это будет напоминать ему о том, что беспредел и политический заказ недопустимы в новой Украине.
Представляя сегодня в парламенте Луценко в качестве кандидата на должность главы ГПУ, президент Петр Порошенко сказал, что "у него есть больше морального права требовать справедливости". "Он за свои убеждения пошел на эшафот, в то время как некоторые народные депутаты эффективно сотрудничали в том числе с предыдущей властью", - сказал президент.
Первый закон глупости
Востаннє редагував alex674: 12.05.2016 о 20:16
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
лучше генпрокурор без образования, чем с нашим юридическим (самым дорогим и коррупционном) образованием))
Главное достоинство - скромность....
У своєму виступі Луценко заявив, що йому прикро через те, що заради нього було змінено закон про ГПУ.
"Мені дуже неприємно, що через мене було внесено правки у діючий закон по прокуратуру. Я б ніколи на це не пішов, якби знайшов людину, яку може призначити президент генеральним прокурором, і яка може бути ефективнішою, ніж я", - заявив Луценко.
Первый закон глупости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks