Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 32 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 637, показано з 501 по 520.

Тема: школа № 23 все за и против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    356

Типово

на самом деле мнений много, на 20 человек кричащих "не идите в 23 (67,100,80,99 и т.д. и т.п.) школу, найдется столько же "идите!". Везде есть преподователи которые дают знания (вопрос-хотите ли вы их получать), другие -просто "работаю учителем детей и работу ненавижу" и вариант "не напрягайте, зачем вам знания?". Так и дети из той же серии. Хороший педогогический коллектив это одна из заслуг директора, опять же любит лизоблюдов или работать с толковыми людьми. Моя директор любила лизоблюдов и пол пед. состава было стервозных змей. Радует что не удалось ей выжить и реально хороших преподавателей.
    У нас было пару учетелей, у которых на уроках даже заядлые прогульщики сидели открыв рот, опять же желание и умение заинтересовать детей.

Типово

Кто идет в первый класс, вам уже сказали, в какой класс попадаете? У нас пока тишина...

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Красное яблочко Переглянути допис
    Кто идет в первый класс, вам уже сказали, в какой класс попадаете? У нас пока тишина...
    А Вы свои пожелания директору озвучивали? К кому хотите ребенка отдать? О Лилии Анатольевне есть отзывы?

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    А Вы свои пожелания директору озвучивали? К кому хотите ребенка отдать? О Лилии Анатольевне есть отзывы?
    Нет, не озвучивали

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Красное яблочко Переглянути допис
    Нет, не озвучивали
    Понятно. Наверное, в мае перед родительским собранием будущих первоклассников будут вывешены списки по классам. Но если Вы хотите в какой-то определенный класс, тогда лучше сейчас решать вопрос. Или я ошибаюсь?
    Кто прошел поступление в эту школу, расскажите, пожалуйста, из практики, как было.

И все же очень хочется услышать отзывы о Лилии Анатольевне.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від YulYul Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите кто знает учителей, которые сейчас ведут 3-и классы и в 2017 году будут набирать первоклассников. Посоветуйте хорошую учительницу. Спасибо.
    Так и не увидев ответа, присоединюсь еще раз к вопросу.
    Родители третьеклассников, отзовитесь. Ваши рекомендации по учителям младших классов и в целом по младшей школе.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вот все отлично в младшей школе, кроме физкультуры. Чтобы дети ненавидели физ-ру в первом классе - нужно потраться. Мячи брать нельзя, скакалки нельзя, бегать-прыгать нельзя. Можно играть в пионерболл (серьезно???) или сидеть, втыкать в планшеты и телефоны. Учительница сама так и делает пол урока. Да организуй какие-то подвижные игры, догонялки не улице в конце-концов.

PS: высказываю свое частное мнение, базирующееся на отзывах дочери и некоторых ее одноклассниц.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот все отлично в младшей школе, кроме физкультуры. Чтобы дети ненавидели физ-ру в первом классе - нужно потраться. Мячи брать нельзя, скакалки нельзя, бегать-прыгать нельзя. Можно играть в пионерболл (серьезно???) или сидеть, втыкать в планшеты и телефоны. Учительница сама так и делает пол урока. Да организуй какие-то подвижные игры, догонялки не улице в конце-концов.

PS: высказываю свое частное мнение, базирующееся на отзывах дочери и некоторых ее одноклассниц.
    А как можно играть в пионербол и при этом не брать мяч? И что-то не помню, чтобы в 7 лет мы играли в эту игру, странно,,,,

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    А как можно играть в пионербол и при этом не брать мяч? И что-то не помню, чтобы в 7 лет мы играли в эту игру, странно,,,,
    В пионербол можно. Взять другой мячик и поиграть с ним - нельзя.
    Вот и мне кажется, что в 7 лет не всем интересно играть в пионербол.

Дописів
    289

Типово

Родители, чьи дети учатся в младшей школе, ответьте, плиз. Есть ли в младшей школе продленка? До скольки?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Татиянка Переглянути допис
    Родители, чьи дети учатся в младшей школе, ответьте, плиз. Есть ли в младшей школе продленка? До скольки?
    есть, я забираю в 5,возможно до 6.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Татиянка Переглянути допис
    До 17.30

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

в старшей школе тоже в ужасе от физкультуры)))
    з.ы. а еще впереди у Вас "чудные" уроки музыки, рисования и химии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

С музыкой уже столкнулись. Но нам легче, музыкальная школа с сольфеджио. Поразили уроки русского, креативные, когда написала фактически сама все 3 сочинения: ровеснику через 100 лет, любимому герою, ощущения женщины после шопинга со всеми знаками препинания, я фактически получила 8 баллов. Не понятно, почему и за что? Русский мой был самый любимый. У ребенка-самый сложный и в итоге у него 5 баллов. Ребенок пишет нож, исправляют на ножь. Или написал правильно, учитель типа слепая, исправляет и считает за ошибку. Заедаться не хочу...А стоило бы. Теперь понимаю, ждёт нас рисование и химия.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Даже любопытно, у нас музыку ведет Светлана Анатольевна, поют дети, песни учат, музыку слушают на уроках. Что такого страшного можно еще делать на уроках музыки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Я не знаю. На уроках не присутствовала, но по отзывам родителей наслышана, что учитель кричит на уроках, учат сложную музыкальную грамоту, непосильную для детей, не обучающихся в музыкальных школах.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Я не знаю. На уроках не присутствовала, но по отзывам родителей наслышана, что учитель кричит на уроках, учат сложную музыкальную грамоту, непосильную для детей, не обучающихся в музыкальных школах.
    Во втором классе точно еще не учат))) Благо мои тоже в музыкальную школу ходят,по поводу кричит, ничего не могу сказать, моя не жаловалась. Вторая только пойдет в первый класс.

Дописів
    13 928

Типово

С музыкой уже столкнулись. Но нам легче, музыкальная школа с сольфеджио. Поразили уроки русского, креативные, когда написала фактически сама все 3 сочинения: ровеснику через 100 лет, любимому герою, ощущения женщины после шопинга со всеми знаками препинания, я фактически получила 8 баллов. Не понятно, почему и за что? Русский мой был самый любимый. У ребенка-самый сложный и в итоге у него 5 баллов. Ребенок пишет нож, исправляют на ножь. Или написал правильно, учитель типа слепая, исправляет и считает за ошибку. Заедаться не хочу...А стоило бы. Теперь понимаю, ждёт нас рисование и химия.
    Очень странно и непонятно. Прежде всего странно, что Вы не подходите к учителю и не разберетесь. Почему не спросите с каких пор нжуно писать ножь и т.д.? Почему не подойдете к завучу за разъяснениями такого учебного процесса?
    А в каком Ваш ребенок классе и кто учитель русского? Школа должна знать своих "героев".

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Извините, но чтобы получить 5 баллов, еще надо постараться... может все таки не в учителе дело, тем более вы сами пишите, что даже не подошли и не поинтересовались за что.

Музыка у нас вроде нормальная, песенки учили)
    Физра, да, к концу года охоту отбили даже к посещению урока, девочки ничем не занимаются, им там скучно(( вопрос на собрании поднимался, но пока без изменений(

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А ведет физ-ру Заплывко?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 26 з 32 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті