кто-нибудь пользуется автокреслом ROMER KIDFIX(2/3 категория)?
как оно в эксплуатации?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь пользуется автокреслом ROMER KIDFIX(2/3 категория)?
как оно в эксплуатации?
В связи со сложившейся ситуацией (ГАИ-штрафы, экономика-), а что предлагает у нас Троицкий, По магазинам и так все понятно фирмы раскрученные, а вот рынок что может, предложить?
Кстати в начле помоему ктото говорил о Фирме, не помню как называется, то ли Маня, толи чтото такое.
Когда оно покупалось, возможно даже на том же Троицком, было неизвестным продуктом, а потом его раскрутили.
Так что же может предложить нам троицкий?
![]()
на Троицком работают те же самые предприниматели по тем же самым законам, что и мы с Вами живем, поэтому ассортимент там такой, как и в магазинах. Цены тоже. Чуда ожидать не приходится. На автокресла рекомендованная цена с очень небольшой наценкой, поэтому обычно скидки получаются с огромным трудом.
Вы, наверное, имели в виду кресло Нанья![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
На троицком кроме Чико не одного знакомого названия не нашдл
Где можно найти инфу по креслам которые продаются на рынках города
Ага, вот именно МаняНанья это фирма, французская, и как раскрутили, так и закрутят -Вы видели результаты их краш-тестов- просто ужас!
Автокресло выбирать нужно не по раскручености фирмы, а по результатом тестов, которые автокресла проходят. Мы тут уже пол года распинаемся, ссылками-статьями засыпаем
Вот хороший сайт, много полезной информации: www.avtodeti.ru
Там подробно расписано и как подобрать крсело для ребёнка, и про производителей, но главное, очень много краш-тестов!
Чикко-ИМХО-далеко не лучший вариант автокреслаЛучше зайдите в Антошку (Гранд -Плаза), в Смик, или в новый Детский мир. Обратите внимание, на таких производителей, как Макси-Кози, Беби Конфорт - у них очень хорошие результат кресла дают, но все, ещё от категории зависит, поэтому, предварительно все же сайт автодети почитайте.
![]()
Ктонить встречал в Днепре такое автокресло Kiddy life pro ?
http://chudik.com.ua/index.php?produ...&picture_id=91
Оч хочеца посмотреть-пощупать перед покупкой!
![]()
и нам теперь надо...
Подскажите по Макси-Кози.
У них есть две модели Тоби и Приори. В чем между ними разница?
подскажите,пожалуйста,какое кресло лучше взять? дочке год и 5 месяцев.зимой почти не будем ездить.надо хорошее,дешевое и чтоб для сна раскладывалось. нет времени читать всю темку
Zljuka, не переживайте, поможем.
Бюджет и вес огласите.
У нас Чикко кей 2/3 до 12 лет вроде как хватит. Покупали 2 года назад за 800грн. Но оно для детей с 1,5 года.
я вообще-то надеялась что мне напишут в одной строчке названия фирм,на которые стоит обратить внимание,а дальше я уж как-нибудь сама.здесь очень многие уже все перечитали по автокреслам,да к тому же есть люди,которые их продают и че-то о них знают. думаю, написать 1-2 строчки не тяжело,ну а если тяжело,так ради бога-не надо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks