Катя, добрый вечер. Из моего заказа не приехало 5 роз и 2 однолетника, сверьте пожалуйста и я Вам вышлю номер карты для возврата. У меня получилось 154 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрый вечер. Из моего заказа не приехало 5 роз и 2 однолетника, сверьте пожалуйста и я Вам вышлю номер карты для возврата. У меня получилось 154 грн.
Добрый день! забрала бы из остатков:
Однолетники/Львиный Зев/61 Madame Butterfly горшок 0,5л
Однолетники/Петуния махровая/103 Duo Mix горшок 0,3л
Однолетники/Сурфиния/131 Rossy Ripple горшок 0,5л
Я могу забрать завтра на Телевизионной.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Катя , добрый вечер, из остатков можно буде забрать :
Однолетники/Калибрахоа/34 Double Cherry горшок 0,5л ,
Однолетники/Бакопа/5 White горшок 0,3л ,
Однолетники/Сурфиния/134 Table Dark Red горшок 0,5л,
Однолетники/Сурфиния/131 Rossy Ripple горшок 0,5л
Однолетники/Перец декоративный ампельный/75 Volante Hot Red горшок 0,5л
Однолетники/Петуния/76 Aladdin Red горшок 0,3л
Катя, у вас забита личка. Пришлите, пожалуйста, возврат за 2 розы. Карту я вам отправляла.
Отправляйте, почистила личку.
Ок, где Вам удобно?
Забирайте, взяла
Ок
Ок, только Бакопа ушла уже
Ок
Хорошо, спасибо, смотрю
Повторите пожалуйста, возможно, случайно удалила или не пришло, не вижу карты![]()
Катюша , можно завтра забрать свои фуксии на Г.Сталинграда в р-не 10-11 часов? У меня в заказе было 6 шт ( по 3 каждого вида)
Катя, добрый вечер. Деньги на карту так и не поступили, писала и 22.04 и 28.04. Написала в личку
Катя, спасибо еще раз за растюшки. Лилии чувствуют себя просто отлично, пеларгония дарлинг очень нравится!!! там у меня из заказа не приехала 1 пеларгония и 2 циннерарии. карту в личку высылать для возврата денежки?
Давайте пристраивать Ваши фуксии вместе!
Здравствуйте, по пеларгошкам уже всё разобрали, по петуниям сейчас поглядим!
Добрый, помню, жду, когда мне отдадут за Ваши растения, которые я вынуждена была пристраивать срочно..
Надеюсь, всё и дальше будет радовать!![]()
И жду номер карты в личку
Отправыила, ловите!
Катюш, посчитай меня, очень хочется оплатить)))
Бронь
Востаннє редагував Kitty: 13.05.2016 о 08:16
Катя, заберу: Лилия/Восточные Гибриды/58 Siberia 1 10,89 Если можно, завтра на Г Ст 34 ( я там живу за этим домом )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks