А чё Дэни не способна дать потомство, я запамятовала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чё Дэни не способна дать потомство, я запамятовала?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
может, кто-то знает, откуда взялся воробей и с какого перепуга многие жители наделили его такой властью?
пропустила этот момент
Если сразу не прониклись - не стОит. Там больше атмосфера и визуал.
Напомните, плз, про Рикона. Еле вспомнила кто это вообще. Куда он пропадал, где был все это время?
ЗЫ: просто невыносимо смотреть один сериал 5 лет!
ЗЫЗЫ: не трогайте Рамси! Это мой любимы антагонист в сериале. Чудесный актер.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ну как откуда. как и в реальной жизни, из самых низов, неся ответ на чаяния голытьбы
прототипом служит дорогая инквизиция средних веков и писатель где-то говорил, что воробьи там еще развернутся огого. не представляю как переложить охоту на ведьм в местные реалии, возможно, они пойдут войной на культ красного бога? или просто будут мочить всех подряд. все ж грешны.
еще вариант есть, что они станут коррумпированными и пожрут сами себя, но это в перспективе, для текущего формата не подходит.
вики про воробьев
Востаннє редагував oggi: 11.05.2016 о 11:20
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А вот кто-нить "Охотников" начал смотреть? http://m.kinopoisk.ru/movie/970132/ Чей-то мне штамм очень напомнило... твари по-моему даже звуки одинаковые издают... вот тут ляпов и нестыковок полно... ИП в сравнении с этими охотниками - шедевр... но еще пару серий для окончательного вердикта посмотрю...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Пятеро нудноватый, как и Тринадцать.
Семейство тоже жду![]()
вышел новый сезон Grace and Frankie
к счастью, бабули выходят на нетфликсе, так что в доступе сразу весь сезон
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Карантин ничего так, 4 серии уже вышло. Тема избитая, но исполнение хорошее, затягивает
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Хорошая жена - превосходные две последних серии!
Кто-то знает, что-то новое с главной героиней?
Из старого есть мини-сериал "Потерянная комната", но ее там не особо много, но сериал неплохой
Да, с хорошей женой жалко расставаться,
хоть бы форс-мажоры не прикрыли еще)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks