Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 553 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    что-то не порадовали ...
    Хорошая Жена - это даже не открытый финал, это какой-то крик отчаяния: не надо закрывать сериал - дайте еще денег!
    ИП - нудно...похоже на перетасовку старых\новых персонажей в отсутствие свежих идей, Бран-подросток никакой, молодой Нед Старк совсем никакой, ну и все как-то вяло
    Spoiler Spoiler: A мне 3 серия ИП не нуднее предыдущих :) 

Лучший мечник показал не самую плохую мельницу из мечей и явно милашка даже с кастрюлей на голове, и Янг-Нед тоже прикольненький) Рамзай традиционно чудесен, когда его уже выпилят, не дождусь... Бран в явной зависимости от интернета...
    Главного воробья не могу воспринимать всерьез - сразу вспоминаю карибских пиратов, кажется - вот-вот он наденет парик и станет сражаться с отрубленной рукой, закрыв её в ящичке стола)
    И ещё мой любимец, конечно, лихо задвинул в конце, переложив ответственность - расчёт окончен, говорит!
    Ничеее, он ещё оседлает дракона и покатается... Оттудова так просто не возвращаются, чтобы только лишь сказать гудбай...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: A мне 3 серия ИП не нуднее предыдущих :) 

Лучший мечник показал не самую плохую мельницу из мечей и явно милашка даже с кастрюлей на голове, и Янг-Нед тоже прикольненький) Рамзай традиционно чудесен, когда его уже выпилят, не дождусь... Бран в явной зависимости от интернета...
    Главного воробья не могу воспринимать всерьез - сразу вспоминаю карибских пиратов, кажется - вот-вот он наденет парик и станет сражаться с отрубленной рукой, закрыв её в ящичке стола)
    И ещё мой любимец, конечно, лихо задвинул в конце, переложив ответственность - расчёт окончен, говорит!
    Ничеее, он ещё оседлает дракона и покатается... Оттудова так просто не возвращаются, чтобы только лишь сказать гудбай...
    нет, ну с таким оптимистичным подходом можно каждой "кастрюле на голове" радоваться why not?) я наверное слишком требовательна...я вот все белых ходоков жду
    carpe diem

Дописів
    24 739

Типово

нет, ну с таким оптимистичным подходом можно каждой "кастрюле на голове" радоваться why not?) я наверное слишком требовательна...я вот все белых ходоков жду
    И я жду)
    Они очень оживляют сюжет
    Ну а насчет кастрюль - не скажите, далеко не всем они идут))) А его даже кастрюля не испортила!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

И я жду)
    Они очень оживляют сюжет
    Ну а насчет кастрюль - не скажите, далеко не всем они идут))) А его даже кастрюля не испортила!)
    о! кастрюли на голове это отдельная тема..."Время ведьм" с Роном Перлманом и Николасом Кейджем , один из первых кадров - крупный план суровые лица героев с кастрюлями на головах...я дальше смотреть не смогла серьезно)

а сюжет ИП нужно оживлять срочно: они еще в первом сезоне обещали-обещали что зима близко а все никак...
    carpe diem

Дописів
    24 739

Типово

о! кастрюли на голове это отдельная тема..."Время ведьм" с Роном Перлманом и Николасом Кейджем , один из первых кадров - крупный план суровые лица героев с кастрюлями на головах...я дальше смотреть не смогла серьезно)

а сюжет ИП нужно оживлять срочно: они еще в первом сезоне обещали-обещали что зима близко а все никак...
    Вот те же мысли!)))
    Долго очень ходоки с зимой идут... Такие ненавязчивые... Но, может, поэтому и не надоедают.
    Зато Дейнерис куда ни придёт - всем непременно подробненько представится: "Я кхалися такая-то и сякая-то..." И титулов на полфильма)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

что-то мне не понравилась 3-я серия ИП...

Spoiler Spoiler: ..... 
    Арья. ну такое, "как зовут девочку", - "никак", "кто в списке девочки".. "никто"..
    так растянули это все, нудно до безобразия..
    с Дейнерис непонятки, тоже, на мой взгляд, затянуто все до неприличия.
    может, Тирион чем-то порадует в следующей серии..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Вот те же мысли!)))
    Долго очень ходоки с зимой идут... Такие ненавязчивые... Но, может, поэтому и не надоедают.
    Зато Дейнерис куда ни придёт - всем непременно подробненько представится: "Я кхалися такая-то и сякая-то..." И титулов на полфильма)
    Пока Дж.Мартин "не утонул в бассейне с шампанским и моделями" он будет максимально тянуть рези..сериал! исключительно из финансовых соображений
    поэтому ходоки с тем же успехом могут еще сезона два идти
    не только персонаж Дэни "просел", единственный, кто по прежнему на высоте - Тирион
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Случайно заметила, что уже появилась 1-я серия "Коварных горничных".
    На первых минутах даже Лонгория засветилась
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ребята, peaky blinders новые вышли )

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кто смотрел финал "Жены"? Что-то я совсем другого ждала от конца сериала...
    я
    по мне отлично всё.
    дайен только жаль, но с другой стороны, без иллюзий.

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Новая серия ИП местами нудно, но в целом неплохо.

Spoiler Spoiler: spoiler 
    если Нед услышал Брана, значит ли это что Бран начнёт с ним разговаривать и может, изменять прошлое?

Про Кхалиси не совсем поняла, отвели к вдовам, а та главная говорит что-то про то что мол, если тебе повезёт остаться с нами". У них там что, конкурс 10 человек на место? Ещё и не всех берут??

про Сноу понравилось, ведь и правда his watch has ended с его смертью. Нафиг с этого унылого места. Пусть сами того теперь гребутся с теми ходоками и одичалыми. Сноу был слишком хорош для Стены. Может он со Стансой по пути встретится?

Spoiler Spoiler: так это, 
    старшая вдова ж объяснила, что по их закону дэни должна была прям сразу после смерти мужа направиться в этот чертог-увядших-роз и с ними там тусить с тех пор. а она не сразу пришла, а вот какое время спустя. где была, что делала, может запретное чо (в их понимании). и потому собрание кхаласара (или там кого) решит чего с дэни дальше будет.
    я жду, что дрого (или белые ходоки? любой deus ex короче) заберет маму, бо все эти "в нашем пионерлагере вот такие правила" нудные с самого начала

Бран, наверное, не изменит. возможно научится в текущем времени связываться с другими и им что-то передавать?
    но флэшбеки с ним годные. рассказать предисторию + мотивы очень хорошо

ситуацию castle black хорошо характеризирует где-то увиденное: Ladies and gentlemen, Elvis has left the building!

Пока Дж.Мартин "не утонул в бассейне с шампанским и моделями" он будет максимально тянуть рези..сериал! исключительно из финансовых соображений
    поэтому ходоки с тем же успехом могут еще сезона два идти
    не только персонаж Дэни "просел", единственный, кто по прежнему на высоте - Тирион
    тянуть не будут, режи/сценаристы сообщили, что собираются 8 сезон делать последним. так что ходокам пора прибавить скорости. но, боюсь, они опять появятся только в пред- и последней серии сезона и полноценно только в последнем сезоне, где всем миром будут решать лёд или пламя или и то и другое
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ребята, peaky blinders новые вышли )
    Наконец то!!! Хоть бы только не испортили.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Наконец то!!! Хоть бы только не испортили.
    стОящие? а то я серию посмотрела и как-то не прониклась
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а есть где почитать сравнение про героев ИП как в книге и что в сериале? а то книга начала забываться

Spoiler Spoiler: про третью серию 
    "я устал. я ухожу" интересно как будет теперь с Джоном. и вроде бы из дозора нельзя просто так уйти?
    Рикона жалко, если его того...

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а есть где почитать сравнение про героев ИП как в книге и что в сериале? а то книга начала забываться
    в фановых викиях на разных языках обычно есть раздел «тв» и раздел «книга», если не боитесь спойлеров, гуглите песнь льда и пламени вики и читайте-сравнивайте

о заданных вопросах — в книгах пока развития нет, так что в тв линия уходит туда, куда ведут сценаристы
    *и остается заранее неизвестной нам, пока не выйдут новые серии
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

"я устал. я ухожу" интересно как будет теперь с Джоном. и вроде бы из дозора нельзя просто так уйти?
    Рикона жалко, если его того...
    Есть версия фанов, что Джон сын не Неда Старка, а его сестры Лианны, изнасилованной Таргариеном, т.е. по сути он Таргариен. А Ночной Дозор дозорный может покинуть только после смерти, что в принципе и случилось с Джоном. Поэтому он сказал, что его дозор окончен. И кто его упрекнет?))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Spoiler Spoiler: так это, 
    старшая вдова ж объяснила, что по их закону дэни должна была прям сразу после смерти мужа направиться в этот чертог-увядших-роз и с ними там тусить с тех пор. а она не сразу пришла, а вот какое время спустя. где была, что делала, может запретное чо (в их понимании). и потому собрание кхаласара (или там кого) решит чего с дэни дальше будет.
    я жду, что дрого (или белые ходоки? любой deus ex короче) заберет маму, бо все эти "в нашем пионерлагере вот такие правила" нудные с самого начала

да, я пересмотрела серию - и разобралась, чего та старая вдова говорила Дэни. А первый раз я не вслушалась. Теперь понятно. Но дотракийцы такие претенциозные, ужас. Цыганва какая-то с бандитами вперемешку, живут грабежами и налетами, а туда же - правила у них, видите ли. Выжечь их всех напалмом.

Все это с Дэни нудно, потому что все уже в курсе что в последную минуту появится дракон и спасет. Скукота!

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Все это с Дэни нудно, потому что все уже в курсе что в последную минуту появится дракон и спасет. Скукота!
    конечно, веселее и в духе времени было бы дэни сплотить жиночок, захватить власть в кхаласаре и с новой армией "нести" мир итд
    и плевать на тот железный трон

вообще мне шото все линии скучные, смотрю по привычке скорее.

а! самая интересная линия с воробьями. вот интересно, чем там обернется и кто кого заборет. кит ли носорога. или слон акулу.
    так то один дракон решает множество самых разных, малых и больших, вопросов. но хотелось бы увидеть от сценаристов что-то более элегантное.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    конечно, веселее и в духе времени было бы дэни сплотить жиночок, захватить власть в кхаласаре и с новой армией "нести" мир итд
    и плевать на тот железный трон

вообще мне шото все линии скучные, смотрю по привычке скорее.

а! самая интересная линия с воробьями. вот интересно, чем там обернется и кто кого заборет. кит ли носорога. или слон акулу.
    так то один дракон решает множество самых разных, малых и больших, вопросов. но хотелось бы увидеть от сценаристов что-то более элегантное.
    да я тоже как тот еж с кактусом.

Что мне не нравится - так это то, что версии фандома недалеко уходят от развития сюжета. То есть, народ уже все версии выстроил, одна другой наряднее. Их уже ничем не удивишь. Вот и про лИану нам рассказывать начали, чего-то она там кричала истошно в последней серии - может Джона Сноу рожала? Тогда фанская версия окажется верной. А так не интересно. Надо так чтоб никто не ожидал.

Вот правда если Кхалиси разгонит кхалов и устроит матриархат - вот было бы веселье!

У Корпускулы забавные рекапы на ИП ))) почитайте )))

Дописів
    24 739

Типово

Создатели ИП вроде обещали в шестом сезоне эпичнейшую битву на всю серию (в фанатских форумах этот слив инфы обсуждали).
    Очень надеюсь, что с ходоками, а не в этом курином кхаласаре...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  8,0 КБ
ID:	1968099
    Поступок Джона мне не нра, дозор офигел от такого расклада, такие потерянные стояли. И сам пришибленный.
    Лучше бы сразу сказал свою фразу и передал атрибуты...
    Это он своё огненное начало начал нам являть. Проснулся)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 132

Типово

Посмотрела минисериал "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет.
    Понравился. Девчачий такой.
    Пять серий по часу. Посмотрела за два присеста)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Поступок Джона мне не нра, дозор офигел от такого расклада, такие потерянные стояли. И сам пришибленный.
    Лучше бы сразу сказал свою фразу и передал атрибуты...
    Это он своё огненное начало начал нам являть. Проснулся)
    нормальный поступок, они там вообще за тысячу лет извилины выпрямили, стену от ходоков строили, а по итогу от одичалых спасителями переписались. Нечего Джончику с этими убогими делать.
    Мне вот Сансу жалко, очередной поход и разочарование в конце.
    Рикон — неожиданно и , зная Рамси, тревожно.
    Про Лианну, по фан версии там и не изнасилование, а полюбовное дитя. Но зная Мартина и как он обожает фан-чаяния обламывать, боюсь что линию загубят.
    И меня тут все мучает вопрос, на кой Дэни железный трон? Она не способна дать потомство, нет наследника, завоюет, сядет, через десяток лет умрет и в вестеросе все заново: битва семи королей, буря мечей и т.п?
    И сына Элии и Рейгара введут ли в сюжет фильма?
    Потому что таргариенскую линию, которая на Дэни обрывается, только он и Сноу смогут поддержать.

Сторінка 205 з 553 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті