| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! кастрюли на голове это отдельная тема..."Время ведьм" с Роном Перлманом и Николасом Кейджем , один из первых кадров - крупный план суровые лица героев с кастрюлями на головах...я дальше смотреть не смогла серьезно)
а сюжет ИП нужно оживлять срочно: они еще в первом сезоне обещали-обещали что зима близко а все никак...![]()
carpe diem
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
что-то мне не понравилась 3-я серия ИП...
Spoiler: .....
Пока Дж.Мартин "не утонул в бассейне с шампанским и моделями" он будет максимально тянуть рези..сериал! исключительно из финансовых соображений
поэтому ходоки с тем же успехом могут еще сезона два идти
не только персонаж Дэни "просел", единственный, кто по прежнему на высоте - Тирион![]()
carpe diem
Случайно заметила, что уже появилась 1-я серия "Коварных горничных".
На первых минутах даже Лонгория засветилась![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ребята, peaky blinders новые вышли )
я
по мне отлично всё.
дайен только жаль, но с другой стороны, без иллюзий.
Spoiler: так это,
ситуацию castle black хорошо характеризирует где-то увиденное: Ladies and gentlemen, Elvis has left the building!
тянуть не будут, режи/сценаристы сообщили, что собираются 8 сезон делать последним. так что ходокам пора прибавить скорости. но, боюсь, они опять появятся только в пред- и последней серии сезона и полноценно только в последнем сезоне, где всем миром будут решать лёд или пламя или и то и другое
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а есть где почитать сравнение про героев ИП как в книге и что в сериале? а то книга начала забываться
Spoiler: про третью серию
в фановых викиях на разных языках обычно есть раздел «тв» и раздел «книга», если не боитесь спойлеров, гуглите песнь льда и пламени вики и читайте-сравнивайте
о заданных вопросах — в книгах пока развития нет, так что в тв линия уходит туда, куда ведут сценаристы
*и остается заранее неизвестной нам, пока не выйдут новые серии
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Spoiler: так это,
да, я пересмотрела серию - и разобралась, чего та старая вдова говорила Дэни. А первый раз я не вслушалась. Теперь понятно. Но дотракийцы такие претенциозные, ужас. Цыганва какая-то с бандитами вперемешку, живут грабежами и налетами, а туда же - правила у них, видите ли. Выжечь их всех напалмом.
Все это с Дэни нудно, потому что все уже в курсе что в последную минуту появится дракон и спасет. Скукота!![]()
конечно, веселее и в духе времени было бы дэни сплотить жиночок, захватить власть в кхаласаре и с новой армией "нести" мир итд
и плевать на тот железный трон
вообще мне шото все линии скучные, смотрю по привычке скорее.
а! самая интересная линия с воробьями. вот интересно, чем там обернется и кто кого заборет. кит ли носорога. или слон акулу.
так то один дракон решает множество самых разных, малых и больших, вопросов. но хотелось бы увидеть от сценаристов что-то более элегантное.
да я тоже как тот еж с кактусом.
Что мне не нравится - так это то, что версии фандома недалеко уходят от развития сюжета. То есть, народ уже все версии выстроил, одна другой наряднее. Их уже ничем не удивишь. Вот и про лИану нам рассказывать начали, чего-то она там кричала истошно в последней серии - может Джона Сноу рожала? Тогда фанская версия окажется верной. А так не интересно. Надо так чтоб никто не ожидал.
Вот правда если Кхалиси разгонит кхалов и устроит матриархат - вот было бы веселье!
У Корпускулы забавные рекапы на ИП ))) почитайте )))
Создатели ИП вроде обещали в шестом сезоне эпичнейшую битву на всю серию (в фанатских форумах этот слив инфы обсуждали).
Очень надеюсь, что с ходоками, а не в этом курином кхаласаре...
Поступок Джона мне не нра, дозор офигел от такого расклада, такие потерянные стояли. И сам пришибленный.
Лучше бы сразу сказал свою фразу и передал атрибуты...
Это он своё огненное начало начал нам являть. Проснулся)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посмотрела минисериал "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет.
Понравился. Девчачий такой.
Пять серий по часу. Посмотрела за два присеста)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
нормальный поступок, они там вообще за тысячу лет извилины выпрямили, стену от ходоков строили, а по итогу от одичалых спасителями переписались. Нечего Джончику с этими убогими делать.
Мне вот Сансу жалко, очередной поход и разочарование в конце.
Рикон — неожиданно и , зная Рамси, тревожно.
Про Лианну, по фан версии там и не изнасилование, а полюбовное дитя. Но зная Мартина и как он обожает фан-чаяния обламывать, боюсь что линию загубят.
И меня тут все мучает вопрос, на кой Дэни железный трон? Она не способна дать потомство, нет наследника, завоюет, сядет, через десяток лет умрет и в вестеросе все заново: битва семи королей, буря мечей и т.п?
И сына Элии и Рейгара введут ли в сюжет фильма?
Потому что таргариенскую линию, которая на Дэни обрывается, только он и Сноу смогут поддержать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks