Шо с работой? Капец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо с работой? Капец.
Бачь, Витек! Походу я мудро тебя сегодня с работы отпросил))
хз шо с вечерней работой было, у меня 1 клиент был. говорит покажи придник. на 53 км показал, изучили все леса и все тропки приднепровска. жесть.
так ехал то центр в основном те районы де был ливеняка-попа
я вчера мудро забухал и с рання больнэ))никуда и не выезжал,кроме как на мойкуа через час ливануло(помыл плин
вчера у мя ваще голый номер был чейта
я в приднике жил)там можно по самому приднику полтос накатать.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Поля видал седня Серопуню.
Машинка красавица.
Меня б жаба задавила на такой так сорвать.
я вчера после обеда прозрел - гроза, молнии, ливень.... а эифр пуст - непойму в чем прикол....
в секторе на победе никого никого нет...
наконец поступил заказ на левый берег... выежжаю в город за победское колько - а там дальше сухо ВЕЗДЕ
насчет мойки - зря денги выкидуешь... я седня после вечернего круга заехал на парковку - обтер тряпочкой - как с автосалона, и совершенно безкоштовно![]()
чессна нинаю))я больше лю район де парк)родные места)а смотреть да,нечего.Хотя вот недавна возил тетю так же само считай показывал Каляеваи ближлежайшие ипеня-она там в детстве жила ивсетакое))тудым сюдым и набежало километров намана так
та у мя птички нагадили...и дождь то шел то не шел...оно с пылюкой смешалось...некрасива в общем как то...хз...завтра тоже мож протру тряпочкой и вротейноги
так а что того дождя? в дождь я отвёз 2 руки. и то... куда хотел. в центр не ездил.
дождь закончился в 7 и заказы закончились.
а кто заехал бездумно на массивы - там до ночи и остался скорее всего.
я то хоть по центру сделал 5 заказов....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Фключите ливеняку будь ласочка,шоп уехать с вокзала нафик)
Бачу,подходит шось страшне
где ваша туча?
Макси то не ты на КМ перед Октябрем стоял скучал?))
зыы второй раз заезжаю на автовокзал в поисках счастья-уехать кудой то и второй раз хреноттуда уедешьвычеркнул для себя вокзал напрочь.Мне с косира-шестого проще уехать в любую точку чем с воказала
туча сказала прувед и ушла кудой то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks