Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 659 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А все ж таки – чому мій/наш газ повинен привласнювати собі за безцінь незнамо хто?
    Потому, что он знает "как" это можно сделать законно, в отличие от вас. По праву знания.

Вот вы знаете, где в заборе на заводе дырка - значит гайки ваши. А охрана/директор - не знает, значит они тут в пролёте.
    А с газом - другой уровень, тут вы в накладе - потому что пока вы гайки учились тырить - другие научились ваш газ "законно" присваивать... всё очень просто на самом деле, ничего не нужно усложнять, чтобы понять
    Востаннє редагував АЦТЕК: 11.05.2016 о 19:29
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Именно субсидии и есть "громадяни України можуть задарма використовувати ресурси інших громадян".
    А по Конституции, надра принадлежат народу.
    Кто мешает правительству посчитать и показать реальную себестоимость?

Я? За ваш счет? С какой такой радости? Я субсидию и льготы не получаю.
    Так что вопрос не по адресу...
    Одні майже не використовують, а інші за трьох (чи за тисячі) інших.
    Ось ви точно використовуєте більше, ніж в середньому.

Хто вам дав право?

АЦТЕК
    Потому, что он знает "как" это можно сделать законно, в отличие от вас. По праву знания.
    Олігархи крали мільярди, а він крохи за ними піднімав.
    Зараз цей канал прикрили.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Канал (вам сказали, что) прикрыли - но мы ж не о конкретном канале а о принципе, по которому это всё работает.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Одні майже не використовують, а інші за трьох (чи за тисячі) інших.
    Ось ви точно використовуєте більше, ніж в середньому.
    Хто вам дав право?
    Раньше - Конституция.
    Сейчас, после беспредела правительства, которое на крови пришло через вооруженный переворот, уже никто...

Вы в это верите?
    Они не прикрыли, а легализовали этот канал...
    Причем за мой счет в том числе.
    За вас я сомневаюсь, что вы в Украине живете...

Дописів
    24 545

Типово

Раньше - Конституция.
    Сейчас, после беспредела правительства, которое на крови пришло через вооруженный переворот, уже никто...

Вы в это верите?
    Они не прикрыли, а легализовали этот канал...
    Причем за мой счет в том числе.
    За вас я сомневаюсь, что вы в Украине живете...
    Де в Конституції написано, що ви маєте право використовувати український газ як захочете?
    Нагадую, Ви - це ви, а не народ.

Ви так тут переживаєте за олігархів, бо через те що їм дещо перекрили кисень і вам перестали крохи падати... А самому працювати не пробували?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Де в Конституції написано, що ви маєте право використовувати український газ як захочете?
    Нагадую, Ви - це ви, а не народ.
    Я не народ? А кто же тут тогда народ? Я живу, работаю и плачу налоги в Украине, гражданин Украины...
    Читайте статью 13, там черным по белому написано.

Ви так тут переживаєте за олігархів, бо через те що їм дещо перекрили кисень і вам перестали крохи падати... А самому працювати не пробували?
    Повторяю в 10 раз, ничего им не перекрыли. Только легализовали.
    А сам я работаю, субсидию не получаю.
    Так что не судите людей по себе.

И вообще, очень настораживает, что вас устраивает, что олигархи получают в разы больше, народ опустили в разы больше, и проблемы решают за счет народа, а не путем направления в тюрьмы коррупционеров...

Дописів
    24 778

Типово

Некоторых покращення по-видимому просто пьянит, и с непривычки не знают, что с этим внезапно привалившим счастьем делать, как себя ввести: от радости сигают с детьми на рельсы

http://podrobnosti.ua/2106520-v-metr...pod-poezd.html

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Я не народ? А кто же тут тогда народ? Я живу, работаю и плачу налоги в Украине, гражданин Украины...
    Читайте статью 13, там черным по белому написано.

Повторяю в 10 раз, ничего им не перекрыли. Только легализовали.
    А сам я работаю, субсидию не получаю.
    Так что не судите людей по себе.

И вообще, очень настораживает, что вас устраивает, что олигархи получают в разы больше, народ опустили в разы больше, и проблемы решают за счет народа, а не путем направления в тюрьмы коррупционеров...
    Ви – один з представників народу. А не увесь.

Що легалізували? Раніше вони скуповували наш газ за безцінок, а зараз не можуть.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Некоторых покращення по-видимому просто пьянит, и с непривычки не знают, что с этим внезапно привалившим счастьем делать, как себя ввести: от радости сигают с детьми на рельсы
    от давай не будем издеть, да? сигают в куда угодно кто угодно и из особо погращенных и покрашеных не очень и т.д. и импортных милионеров и т.д. .... ты же объективным всю дорогу пытаешся быть , так чего тут сдулся?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    от давай не будем издеть, да? сигают в куда угодно кто угодно и из особо погращенных и покрашеных не очень и т.д. и импортных милионеров и т.д. .... ты же объективным всю дорогу пытаешся быть , так чего тут сдулся?
    В этом случае - лишь горькая ирония...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    35 019

Типово

Подумалось тут. А почему, сопсно, рыночная (ну, в понимании владельцев этих компаний) цена у нас в основном на газ?
    Мне, сцуко, просто обидно. Меня вот, например, не устраивает цена на data recovery в Украине. Она нифига не европейская и не рыночная (в понимании владельцев нефтегазовых компаний). Хочу 100 евро за диагностику и от 500 (евро, ессесно) за сам процесс. Для этого мы впускаем западные data recovery компании в Украину и под шумок (не подумайте плохо, не из жадности, а исключительно для развития рынка и ваще для развития) поднимаем цены до их уровня. До рыночного (!!!) уровня. Мне нравится такой подход . По-моему, современно и просто классно.

ЗЫ. И так во всех сферах...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Подумалось тут. А почему, сопсно, рыночная (ну, в понимании владельцев этих компаний) цена у нас в основном на газ?
    Мне, сцуко, просто обидно. Меня вот, например, не устраивает цена на data recovery в Украине. Она нифига не европейская и не рыночная (в понимании владельцев нефтегазовых компаний). Хочу 100 евро за диагностику и от 500 (евро, ессесно) за сам процесс. Для этого мы впускаем западные data recovery компании в Украину и под шумок (не подумайте плохо, не из жадности, а исключительно для развития рынка и ваще для развития) поднимаем цены до их уровня. До рыночного (!!!) уровня. Мне нравится такой подход . По-моему, современно и просто классно.

Потому что, к сожалению, есть приоритеты - чьим мечтам сбываться, а чьим нет...
    "Все-таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас..." (с)
    Да-с.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Ви – один з представників народу. А не увесь.
    Що легалізували? Раніше вони скуповували наш газ за безцінок, а зараз не можуть.
    Та невже?)
    А чому не можуть? Бо так кажуть в новинах або прийшлося дiлитися ще з бажаючими, до набiгли посидiти на трубi, та прийшлося вiдстьогувати ïм?) I кому йдуть отi субсидiйнi кошти?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

"По предварительным данным женщина сама прыгнула под поезд. Ее с детьми воздухом откинуло в межрельсовое пространство и они выжили", - написал он.
    ну хоть это - "выжили" - придает каплю хорошего. справедливости ради - полоумных в мире много. убивать своих детей ради собственной шизы - не имеет ничего общего с Украиной, имхо. такое есть везде.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вполне возможно, только есть такое понятие, как рынок труда и возможности потребления.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Та невже?)
    А чому не можуть? Бо так кажуть в новинах або прийшлося дiлитися ще з бажаючими, до набiгли посидiти на трубi, та прийшлося вiдстьогувати ïм?) I кому йдуть отi субсидiйнi кошти?
    Бо ціна вже одна.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Хочу 100 евро за диагностику и от 500 (евро, ессесно) за сам процесс.
    как только ты станешь №1 в word-of-mouth по data recovery; как только ты и твоя контора будет всплывать впереди всех в гугельпоиске; как только кого ни спроси про data recovery в Украине и за рубежом - все будут без подсказки упоминать в первую очередь Юрика Эм - то ты будешь получать свои 100 / 500 евро за свою работу. а пока этого нет - надо колпашить, и вкладывать бабло в продвижение. в данном случае - при всем уважении - покращення тут ваааще непричем.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как только ты станешь №1 в word-of-mouth по data recovery; как только ты и твоя контора будет всплывать впереди всех в гугельпоиске; как только кого ни спроси про data recovery в Украине и за рубежом - все будут без подсказки упоминать в первую очередь Юрика Эм - то ты будешь получать свои 100 / 500 евро за свою работу. а пока этого нет - надо колпашить, и вкладывать бабло в продвижение. в данном случае - при всем уважении - покращення тут ваааще непричем.

Правильно. Но с газом получается, как мне кажется, другая фигня (у нас здесь, т.е).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Правильно. Но с газом получается, как мне кажется, другая фигня (у нас здесь, т.е).
    с газом тут вообще смешно. пишут одни дилетанты, крайне далёкие от реальности, лицензий, акцизов.
    но мы ведь понимаем, что обломать дилетантов - говна отгребёшь. посему, хай балакають. им приятно, и мне не жалко.

Дописів
    24 739

Типово

Бо ціна вже одна.
    Извините, я по-русски, нет укрраскладки на планшете, очень неудобно добирать латиницей и править постоянно автозамену.
    Для обогащения одних и обнищания других неважно, одна цена или цен несколько. Важно, как построена система отъема денег)
    И что поменялось, когда цена стала одна?) Все заинтересованные себя не обидели. Теперь банкет просто оплачивает народ - в 7 раз больше. Плюс субсидии (бюджетные средства, разница между новой высокой ценой и тем, что должно платить малоимущее население) идут тем же самым газодобытчикам)))

Сторінка 160 з 659 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті