| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kvitka01, показывай свою кухню! Я вообще балдею от цветов в вашей квартире.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, вы меня так заразили своими креативными кухнями, что хочу новую, улучшенную кухню, чем та, которая щас стоит. Только вот надо выждать хоть пару лет еще, а то муж не поймет(кухню делали 4 года назад). Уже в процессе использования кухни поняла, какие недостатки не учла: 1. повесили навесные шкафы достаточно высоко над рабочей пов-тью, неудобно;2. нельзя делать сушку для посуды угловой.
...а у вас печка возле входа на кухню стоит?....
ИМХО, это не есть гуТ...
А вы представьте: кто-то (ребенок, к примеру), резко с угла, заходит(вбегает) на кухню (к мойке, допустим)...а у вас там с краю, на плите, кастрюля с кипятком стоит...или сковородка/ковшик (что ещё опаснее, из-за выступающей длинной ручки)
TSP
скажите, это у вас возле окна холодильник встроен? или просто типа "пенал"?
[QUOTE=krissa;3293777]TSP
скажите, это у вас возле окна холодильник встроен? [UOTE]
Вот он - холодильник.
Не сильно удачное фото, но думаю понятно.
ясненько![]()
привет! можно и я всуну свои 5 копеек? вместо плиты предлагаю пенал в котором будет духовой шкаф примерно высотой 1м 30см,внизу ящики выдвижные,а сверху между пеналом и ящ.навесным можно телик поставить, теперь варочная поверхность... врезаем по центру над ящиком выдвижным который со стеклом, ящики навесные которые получаются над вар.пов. приподнять примерно на 20см и навешиваем вытяжку гофрашланг конечно должен пройти через этот ящ. ну а то место которое освободится под навесными ящиками над плитой -сделать открытые полочки. очень жаль что я не знаю где у вас вент канал.надеюсь что я понятно расписала![]()
Идея очень даже неплохая, а если учесть и то, что вытяжкой я не пользуюсь (не сложилось у нас с ней), то ваще классно. Теперь надо попробовать подойти с этой идеей к людям, у которых мы изготавливали кухню, чтоб пенал был в тон, а телек я мыслила повесить на противоположной стене от предполагаемой варочной поверхности. Там стена голая, только возле стоит детский обеденный стол (его я не фоткала
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks