Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 849, показано з 61 по 80.

Тема: Джамала представлятиме Україну на Євробаченні-2016

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Посмотрела щас подборку песен-победителей. С удивлением обнаружила некоторые хорошие о песни, о которых не знала, что они были на Евровидении.
    Обратила внимание, что до 99-го года единственные победители, исполнявшие песню не на рлдном языке, были АББА в 74-м. А с 99-го все, как под копирку стали исполнять типичную евровиженскую англоязычную попсу. За все эти годы на родном ровно полторы песни - Русланы и Шерифович.( ИМХО, конкурс от этого сильно потерял.
    Песня может быть написана на любом языке.
    Это правило действует с 1999 года
    до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы

И вообще- евровидение. это хорошо разрекламированный конкурс самодеятельности
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    И вообще- евровидение. это хорошо разрекламированный конкурс самодеятельности
    Это конкурс национальных телекомпаний, в первую очередь.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это конкурс национальных телекомпаний, в первую очередь.
    государственных компаний зоны ЕВС ,
    то есть " голодранцев" (Сужу по моим " местным" TVE и RNE.)
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ruslana Lyzhychko

Attention! Provocation!
    Увага! Провокація!

Мого чоловіка, який є Головою українського національного журі Євробачення-2016, намагалися спровокувати підставним телефонним дзвінком.

На жаль, під час Майдану я проходила через подібну ситуацію. Методи Кремля не змінилися

#‎Eurovision2016‬ ‪#‎Євробачення2016‬

Викладаю дзвінок, який ми встигли записати, коли Саші в черговий раз подзвонили з пропозицією “дружеского голосования”.

З дозволу Мустафи Джемілєва, якому я розповіла цю історію, я викладаю інформацію з іменами і прізвищами.

Пранкер, що дзвонив Сашкові сьогодні вдень, безцеремонно прикриваючись іменем Мустафи, намагався “поклеїти договорняк” про солідарне голосування з журі трьох країн.

Після того, як ця людина ще раз озвучила суть своєї “пропозиції”, дзвінок обірвався, або він сам його вимкнув. Дзвінок був з номера, який був ним озвучений вдень: +380 93 4917728

Після чого на телефон Саши у Viber почали надходити повідомлення від так званого “помічника Мустафи Джемілєва” - Енвера. Хоч він і представився Енвером, Viber його ідентифікував, як Вадима. Зрозуміло, без фото і іншої інформації, що про себе залишають люди, яким нема чого переховувати. Але власне для цього Сашко і просив провокатора «зв’язатися по захищених каналах”, щоб хоч якось ідентифікувати або переконатись в провокації.
    Номер Енвера(Вадима): +380 95 3833255

Ми викладаємо ці матеріали і інформацію, щоб попередити провокації, які можливо відбувались і з іншими членами журі з інших країн. Можливо пранкери-провокатори представлялися не тільки іменем Мустафи-ага, але й інших знакових персон, яких важко уявити в ролі “рєшал”.

Щоб запобігти дискредитації України і самого європейського конкурсу та скандалу, який вочевидь готується для “запуску”, у випадку успішного виступу України, ми вимушені цю “щурину возню” вивести на світло.

Цілком зрозуміло, для чого це робиться, і кому це вигідно.
    Ми не виключаємо, що ці особи могли здійснити серію таких само дзвінків і в бік Молдови, Грузії, Сан-Маріно, які фігурують в розмові, та інших країн, представившись, наприклад, О. Ксенофонтовим чи Р. Лижичко, головою НТКУ чи будь-ким іншим.

Окремо ми звертаємось до голови нашої делегації, щоб вона донесла інформацію про брудні технології, що використовуються проти нас, до голови НТКУ та керівництва конкурсу Євробачення.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ганьба ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ruslana Lyzhychko

Джемилев на чистам мацковскам разгаваривает?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Интервью с ее преподавателе-шок. Такая злоба, мстительность и ненависть что Джамала пошла своим путем
    Я тоже вчера посмотрела и ужаснулась. Сначала подумала, что это из крыма какая-то тетка (смотрела фоном), а потом поняла, что она из Киева. Жесть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Главное- такое впечатление, что ей все равно снимают ее или нет. Такое несет. С такой рекламой я бы ребенка к ней не повел.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Главное- такое впечатление, что ей все равно снимают ее или нет. Такое несет. С такой рекламой я бы ребенка к ней не повел.
    Она в консерватории, там уже студенты, их распределяют не спрашивая. И кому-то ж "везет"+ она еще и зав.отделом, разделяет и властвует.
    Наверное, кто-то за ней стоит, чувствует тылы и быкует, другого объяснения у меня нет, раз столько лет работает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Наверное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Боже, с каким дурдомом мы граничим

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Дописів
    17 745

Типово

та че там, давайте уже раскроем все карты.

на следующем евровидении так вообще от Украины победит один мой знакомый с песней про подлость рф под иловайском, финансируемый НАТО, а заодно и НАСА (че мелочиться)

пусть уже начинают готовить передачу с истеричками

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А вот хотя бы этого парня можно послать на следующее евро.)) И бэки готовые есть.))) (название стебное, кстати)

А вообще, офигенная реклама Джамале, даже те, кто не собирался слушать, послушали.)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А вот хотя бы этого парня можно послать на следующее евро.)) И бэки готовые есть.))) (название стебное, кстати)
    ...
    Мені сподобалося.
    Боже, як вони у тому пеклі лишаються ЛЮДЬМИ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

То, ЧТО они несут, для нас уже давно привычно. Лично мне противно то, КАК они это делают. Пригласили туда нашего представителя, но даже рта открыть ему не дают: если он вставляет пару фраз в ответ говорящему, тот не только не останавливается, чтобы выслушать, а даже бровью не ведёт - впечатление, будто его (нашего) в студии вообще нет. И так не один поступает - все! Про оскорбления в его адрес ("лысый клоун" и пр.) вообще молчу: по всему видно, они считают, что оскорбить УКРАИНЦА в прямом эфире - это их обязанность и повод для гордости. А уж за то, как они оскорбляют само "Евровидение", я на месте организаторов вообще вычеркнула бы Рашку из списка участников конкурса на ближайшие ...дцать лет.
    А вот Соседов в очередной раз доказал, что он один из немногих жителей России, кто были, есть и навсегда останутся ЛЮДЬМИ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

С юмором обыграл ситуацию, когда наши пошли спать, а расеяне на "гей-вечеринку"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    То, ЧТО они несут, для нас уже давно привычно. Лично мне противно то, КАК они это делают. Пригласили туда нашего представителя, но даже рта открыть ему не дают: если он вставляет пару фраз в ответ говорящему, тот не только не останавливается, чтобы выслушать, а даже бровью не ведёт - впечатление, будто его (нашего) в студии вообще нет. И так не один поступает - все! Про оскорбления в его адрес ("лысый клоун" и пр.) вообще молчу: по всему видно, они считают, что оскорбить УКРАИНЦА в прямом эфире - это их обязанность и повод для гордости. А уж за то, как они оскорбляют само "Евровидение", я на месте организаторов вообще вычеркнула бы Рашку из списка участников конкурса на ближайшие ...дцать лет.
    А вот Соседов в очередной раз доказал, что он один из немногих жителей России, кто были, есть и навсегда останутся ЛЮДЬМИ.
    Это не наш представитель. Это штатный клоун россиянин, который только тем и занимается, что ходит по ток-шоу и "представляет" Украину.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Гурцкая: "Я уверена, что за Серёжу будет голосовать весь Советский Союз". Т.е. НИКТО. Ибо Союза уже давно не существует. Вот так взяла и накаркала Лазареву последнее место.

Р.S. Джамале написали песню политтехнологи - это в мемориз.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті