Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 659 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А они как должны успокоиться?
    Вот меня интересует, все тут сидят умные. Я понимаю, что всем хочется минимум платить, а то и вовсе не платить.
    Но, все-таки, кто-то знает, сколько ЭТО реально стоит? Вот без хотелок, а реальная стоимость.
    Я не защищаю власть, я хочу понять, сколько ЭТО должно стоить в Украине.
    я не готов ответить на Ваш вопрос. не вникаю в расчеты. без меня счетоводов хватает. А успокоиться - с моей точки зрения - это тогда, когда уже сложат цену: себе, сырью, Украине. мне пох. для меня важна прогнозируемость. хоть по пять, хоть по стопять. только хватит каждый месяц объявлять "окончательное" повышение. не цены заипали. клоунада заипала.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про цену на авиа билеты МАУ та же формула?)))
    Юля говорит что 150 газ должен стоить.
    Юля ) ... называть цену отечественного газа и ресурсов вообще то стоит в национальной валюте, иначе 150 долларов - это сегодня 3800 грн, вчера 1500 грн, послезавтра 100 000 грн и т.д. ... у нас же газ добывают не европейские рабочие за еврозарплату, трубы и обслуживание так же отечественные и т.д. .... хлеб, которым кормят рабочих, тоже свой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не цены заипали. клоунада заипала.
    Золотые слова !!

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Юля ) ... называть цену отечественного газа и ресурсов вообще то стоит в национальной валюте, иначе 150 долларов - это сегодня 3800 грн, вчера 1500 грн, послезавтра 100 000 грн и т.д. ... у нас же газ добывают не европейские рабочие за еврозарплату, трубы и обслуживание так же отечественные и т.д. .... хлеб, которым кормят рабочих, тоже свой
    А трубы на чьих станках катают, не задумывался ?

Дописів
    24 778

Типово

А у нас до сих пор кто-то пользовался централизованной горячей водой?
    20 лет по пол года вода отключалась, все завели себе котлы. Кто-то еще ей пользуется?
    Вроде в Центре где-то есть такое, до недавнего на 1 Тополе тоже было (могу ошибаться про Тополь)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вроде в Центре где-то есть такое, до недавнего на 1 Тополе тоже было (могу ошибаться про Тополь)
    На Титова - Строителей до прошлого года горячая вода была с октября по май.
    Ну, может не во всех домах ...

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хрен там.
    Предположим, работники коммунальной сферы получают не менее 25000 гривен в месяц и вся эта зарплата сидит в себестоимости.
    Но у остальных 98 процентов потребителей услуги средний доход 4000 гривен в месяц.
    И что ?

А по поводу "так делать", так я уже спрашивал, кто кому мешает зарплату увеличивать ?
    хрен там у работника коммунальщика будет 25000, а скажем у металлургов 4000 ... или у всех ровно "+ -" с гарантированным, иначе бы все были коммунальщиками, которых почти мгновенно не стало бы из-за отсутствия металла (утрированно) или хлеба или одежды и т.д.

Дописів
    24 545

Типово

Але ринок то повинен бути один. А то вигадали – один ринок для вітчизняного газу, а інший – для імпортного. Чим зробили ідеальну ситуацію для багатомільярдної (в баксах) корупції.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А трубы на чьих станках катают, не задумывался ?
    на всяких, но это не настолько важно, поскольку при этом покупательская способность ЗП прокатчиков так же почему то упала ... при общем подорожании на все

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але ринок то повинен бути один. А то вигадали – один ринок для вітчизняного газу, а інший – для імпортного. Чим зробили ідеальну ситуацію для багатомільярдної (в баксах) корупції.
    правомерно ли считать его как один, если мы не находимся в пространстве этого самого "повинен бути один"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

рынок один, продавцы разные, нуже. врослый вроде человек. в супермаркете на полке - портвейн 777 - 28 гривен. Порто настоящий, португальский, 12 летний - 2800 гривен. полка одна. дальше что? "до основанья а затем"?
    прав был проф. Преображенский: когда они вопят "долой разруху" - они должны лупить себя по голове, выбивая эту разруху из своих недомозгов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

на всяких, но это не настолько важно, поскольку при этом покупательская способность ЗП прокатчиков так же почему то упала ... при общем подорожании на все
    Должна быть альтернатива работе.
    К примеру, давать субсидию только полностью безработным, вне зависимости от сбережений.
    Таким образом человек сможет какое то время не работать за копейки.
    ... я не за субсидию, просто как вариант ...

Дописів
    24 778

Типово

А они как должны успокоиться?
    Вот меня интересует, все тут сидят умные. Я понимаю, что всем хочется минимум платить, а то и вовсе не платить.
    Но, все-таки, кто-то знает, сколько ЭТО реально стоит? Вот без хотелок, а реальная стоимость.
    Я не заищаю власть, я хочу понять, сколько ЭТО должно стоить в Украине.
    Шо - уже заметались по сараю? А всё почему? Потому что нет инварианта прейскуранта, привязки к реальной точке отсчёта - а привязано к стоимости зелёной макулатуры.
    А вот такая единица как 1 кВт/ч - была бы железной. И так будет. Сначала конечно будет как у Вицина

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шо - уже заметались по сараю? А всё почему? Потому что нет инварианта прейскуранта, привязки к реальной точке отсчёта - а привязано к стоимости зелёной макулатуры.
    А вот такая единица как 1 кВт/ч - была бы железной. И так будет. Сначала конечно будет как у Вицина

Мне иногда кажется, что вы живете в каком-то своем мире.
    Как на мой вопрос можно было отреагировать выводом о моем каком-то метании?
    Я ж живу в реальном мире и для меня не стоит вопрос продажи Родины за 1000 грн. отопления.
    Тем более, что без отопления мне принесли сейчас платежку на 170 грн.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 011

Типово

Тем более, что без отопления мне принесли сейчас платежку на 170 грн.
    что за платежка такая странная, вы в чулане живете, пользуетесь свечками? ....

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    рынок один, продавцы разные, нуже. врослый вроде человек. в супермаркете на полке - портвейн 777 - 28 гривен. Порто настоящий, португальский, 12 летний - 2800 гривен. полка одна. дальше что? "до основанья а затем"?
    прав был проф. Преображенский: когда они вопят "долой разруху" - они должны лупить себя по голове, выбивая эту разруху из своих недомозгов.
    А далі – кожен сам собі вибирає, який він покупає.Але приклад невдалий.
    Український газ не меншої якості за імпортний. І понти там, як у винах, ніякої ролі не грають. Там був тільки один розклад – своїм по дешевшій ціні, зокрема для перепродажу, іншим – по іншій.
    Про Преображенського ви тут здуру написали. Булгаков писав саме про вас. Про тих хто кричав про безкоштовну воблу, замість того щоб заробити аби купити.

KpoT
    правомерно ли считать его как один, если мы не находимся в пространстве этого самого "повинен бути один"?
    Це крок до одного. А що робити, і далі падати в прорву?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Подозреваю, что это газ без счетчика плюс квартплата.
    Ну, или только квартплата ...

Дописів
    22 011

Типово

KpoT
    Це крок до одного. А що робити, і далі падати в прорву?
    та який там крок, якщо мре економіка, така собі банальна економіка з за того, що ви не спроможні купляти навіть внутришню продукцію? відкіля прибиля будуть у виробників, налоги, у Вас ЗП?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не, это кооператив. Свет, газ это отдельно. Там точно также как и было.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 011

Типово

А далі – кожен сам собі вибирає, який він покупає.Але приклад невдалий.
    Український газ не меншої якості за імпортний. І понти там, як у винах, ніякої ролі не грають. Там був тільки один розклад – своїм по дешевшій ціні, зокрема для перепродажу, іншим – по іншій.
    Про Преображенського ви тут здуру написали. Булгаков писав саме про вас. Про тих хто кричав про безкоштовну воблу, замість того щоб заробити аби купити.
    если газ как газ, а он действительно самый обычный газ, то почему тогда имея такое богатство, минималка ЗП у нас меньше чем у стран без газа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

та який там крок, якщо мре економіка, така собі банальна економіка з за того, що ви не спроможні купляти навіть внутришню продукцію? відкіля прибиля будуть у виробників, налоги, у Вас ЗП?
    Экономика должна работать на экспорт, тащить в страну валюту, а все остальные должны правильно ей, валютой, спекулировать, чтобы и на пожрать хватало и в закромах копилось.
    ... и все будет пучком !
    ))))))))))))))

если газ как газ, а он действительно самый обычный газ, то почему тогда имея такое богатство, минималка ЗП у нас меньше чем у стран без газа?
    Минимальная зарплата, родной, в этой стране понятие исключительно для налогообложения придуманное.
    То, что его используют как попало - вопрос отдельный.

Сторінка 156 з 659 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті