| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
------------------
Востаннє редагував KpoT: 08.05.2016 о 21:04
тема в ветке "новости Украины (и пр.)..."
уже почти два года как в Киеве, уже почти два года как ежедневно пользуюсь централизованной горячей водой. хотя есть и котёл. с момента повышения тарифов на электроэнергию, пользоваться централизованной горячей стало выгоднее, чем греть её котлом. когда они, пляди, успокоятся наконец с гонкой повышений, опять проведу эксперимент - один месяц из крана, второй из котла - и определюсь, что экономнее.
А они как должны успокоиться?
Вот меня интересует, все тут сидят умные. Я понимаю, что всем хочется минимум платить, а то и вовсе не платить.
Но, все-таки, кто-то знает, сколько ЭТО реально стоит? Вот без хотелок, а реальная стоимость.
Я не заищаю власть, я хочу понять, сколько ЭТО должно стоить в Украине.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы серьезно спрашиваете сколько это стоит?
сейчас дорого, очень дорого, намного дороже того, что они просят и вот почему
с точки зрения денег, то тут как в школе рассказывали )) : себестоимость добычи + доставка + норма рентабельности для добытчиков и "транспортников" (последнее "+" зависит от гос регулирования, пусть это будет 10%)
Про цену на авиа билеты МАУ та же формула?)))
Юля говорит что 150 газ должен стоить.
зависит - это в себестоимости, в ней же ЗП сидит, которая похоже у нас настолько низкая, что по большому счету население в целом самостоятельно не может справится с оплатой даже коммуналки ... "вот нах так делать?" мне лично не очень понятно, если допустить, что целью является все таки стабилизация экономики, а не снижение оборотов рынка с выводом финансов из страны
Хрен там.
Предположим, работники коммунальной сферы получают не менее 25000 гривен в месяц и вся эта зарплата сидит в себестоимости.
Но у остальных 98 процентов потребителей услуги средний доход 4000 гривен в месяц.
И что ?
А по поводу "так делать", так я уже спрашивал, кто кому мешает зарплату увеличивать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks