| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маладец, возьми пряник с полки......МВФ подобається прихильність Гройсмана до програми фонду
Субота, 7 травня 2016, 14:32
МВФ назвав обнадійливим те, що український на чолі з Володимиром Гройсманом демонструє прихильність до програми співпраці з фондом.
Про це напередодні заявив виконавчий директор підрозділу МВФ у Європі Махмуд Прадан, пише Радіо Свобода.
"Ми вважаємо обнадійливим те, що новий уряд готовий приєднатися до програми, залишитися з програмою, його зусилля в цьому напрямку", – зазначив він.
Прадан також висловив надію на те, що Україна й МВФ відновлять програму співпраці.
Очікується, що місія МВФ прибуде у Київ наступного тижня.
Як відомо МВФ тимчасово зупинив співпрацю по програмі обсягом у 17,5 мільярдів доларів під час політичної кризи в Україні.
Раніше МВФ зберіг прогноз зростання економіки України за підсумками 2016 року на рівні 1,5 відсотка за інфляції 15,1 відсоток.
27 квітня Кабінет міністрів ухвалив рішення щодо єдиної ціни на газ для населення та промисловості.
Відомо, що меморандум з МВФ передбачає підняття з 1 квітня 2016 року ціни на газ для населення в рамках соціальної норми 1 200 куб. м в опалювальний сезон до рівня 75% від імпортного паритету.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ну, ось - що це такє?
Кива рассказал про депутатов, которые употребляют наркотики
http://hvylya.net/news/digest/kiva-r...narkotiki.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Єто пра работу чи пра отдьіх?
Под Киевом избили замминистра экономического развития с семьей
Замминистра экономического развития и торговли Юлия Клименко сообщила о произошедшем в пятницу избиении ее, ее мужа и старшего сына на парковке одного из отелей во время поездки с семьей в Переяслав-Хмельницкий (Киевская область).
«Позавчера мы с мужем решили показать детям достопримечательности Киевской области и посетили Национальный заповедник Переяслав. После чего заехали осмотреть центр города Переяслав и что-нибудь поесть. Не сориентировавшись и заблудившись в чужом городе, мы заехали развернуться на парковке возле гостиницы «Артак» (Новокиевское шоссе, 51) в то же время, как туда подъехал припарковаться на «Ниссан Патрол» владелец отеля (как потом представился криками этот «джентльмен» - так буду называть его далее)», - написала в воскресенье в своей странице в «Фейсбуке» Ю.Клименко.
По словам замминистра, поскольку они замешкались и не успели быстро развернуться, «джентльмен» начал громко сигналить и» через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы».
«Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять, что произошло и успокоить «джентльмена», к нам подбежал еще и пассажир «Ниссана» и активно подключился к нашему избиению. Не буду долго описывать… хочу только сказать о результатах: моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали», - написала Ю.Клименко.
Она вновь подчеркнула, что такие травмы она и ее родные получили только потому, что мешали «джентльмену» заехать его машиной на парковку, которая «скорее всего находится в пределах красных линий и принадлежит городу, так что не является частной, а является общей территории переяславской громады».
Замминистра сообщила, что сразу же после инцидента они обратились в местный райотдел полиции, где дали показания, сняли побои и по результатам этого были открыты уголовные производства.
Резюмируя произошедшее, Ю.Клименко написала: «Безопасность граждан и гостей должна быть на первом месте, для чего нужно дальше делать глубинную реформу правоохранительных органов и усиливать их институциональную способность, потому что без этого никакой бизнес, туристы или инвесторы не смогут работать в Украине. Я себе даже не представляю если бы на нашем месте была бы семья иностранных туристов, которые хотели посмотреть туристические места возле Киева, а «джентльмен», который как владелец отеля должен быть заинтересован в развитии туристического потенциала Переяславщины, ведет себя агрессивно, неадекватно, нападая на людей».
Первый закон глупости
Почему то я более склонен поверить этому Атому ...Владелец гостиницы "Артак" в Переяслав-Хмельницком (Киевская область) 51-летний Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов ее семьи, отрицает свою вину и заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы. Об этом он сказал в эфире "112 Украина".
Также Авдалян утверждает, что Клименко ему угрожала.
"Она вышла из машины, начала кричать, что "я здесь заместитель министра экономики", "я вас всех посажу", "у вас тут все незаконно, и земля незаконная", и начала провоцировать. И произошла драка, которую она спровоцировала. Ее никто пальцем не трогал", - заявил бизнесмен.
...ну, с учетом этнического происхождения и коммерческого статуса владельца, я нисколько не сомневаюсь в возможности того, что он начал растопыривать пальцы ... "Эта моя гастиница, мая парковка, слюшай, я за нее нужным людям плачу, да? ... А эти тваю мать замминистры тут будут как хотят?" ... а так называемые "частные" парковки на публичных улицах/дорогах, даже со всякими табличками "Только панимаишь для сотрудников Арагви" - это все на самом деле туфта с точки зрения закона ... Даже если он на самом деле заплатил нужным людям ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Працюють не покладая офшоров......
ПАНАМА-2
Одним офшором мазаны…
Cведения о еще почти полтысячи офшорных компаний, связанных с резидентами Украины, обнародовал международный консорциум журналистов расследователей ICIJ.
ICIJ обнародовал обновленную базу данных с более чем 200 тыс. офшорных компаний, зарегистрированных через Mossack Fonseca. Из представленной (на данный момент) в базе ICIJ информации следует, что 165 украинских граждан владеют 469 офшорными компаниями (по тем же сведениям, офшоры имеют 2 295 граждан России, 920 подданных Великобритании и 4,5 тысячи граждан США). ICIJ приводит имена, фамилии и адреса регистрации владельцев офшорных компаний, юридические и почтовые адреса офшорных фирм (данные обнародованы на сайте Offshore Leaks).
Из наиболее примечательных компаний украинских резидентов можно указать следующие.
Как сообщает Украинская правда со ссылкой на журналиста «Слідство.Інфо» Дмитрия Гнапа, бенифициаром оффшорной компании Intraco Management Ltd является заместитель генерального директора корпорации «Рошен».
Согласно декларации об активах виргинской офшорной компании Intraco Management Ltd ее бенефициаром является гражданин Украины Сергей Зайцев, человек с таким же именем и фамилией является заместителем генерального директора корпорации «Рошен», а также совладельцем ООО «Центрально-Европейская Кондитерская Фабрика».
Также в документе указан адрес регистрации Зайцева: Киев, ул.Электриков 29-а. «Именно по этому адресу на Рыбальском острове в Киеве зарегистрировано целое гнездо фирм старых друзей: Порошенко, Кононенко, Зайцева, Свинарчука (Гладковского)», - пишет журналист. По этому адресу находится штаб-квартира завода «Ленинская кузница», акционером которой является президент Украины Петр Порошенко, а компания «Рошен» зарегистрирована по адресу: г. Киев, ул. Электриков, 26/9
Ранее в статье влиятельной британской газеты The Guardian, посвященной «Украинская сегменту» публикации широкомасштабного расследования по панамских офшоров, указывалось, что Порошенко и Кононенко связанные с офшором Intraco Management Ltd. Еще в прошлом году издание отмечало, что компания переводила валюту дочери Кононенко, а также оплачивала частный самолет, которым пользовался Порошенко. Впоследствии в СМИ появилась информация, что в октябре 2014 года этот оффшор купил 500 тонн авиатоплива у российской дочерней компании российского «Газпрома» - «Газпромнефть-АЭРО Шереметьево».
Тогда нардеп «Блока Порошенко» Кононенко опроверг свою причастность к компании Intraco Management Ltd.
Кроме того, сообщает Украинская правда, согласно документам Mossack Fonseca, в офшор была выведена кондитерская компания «Конти», бенефициарами которой являются брат Рината Ахметова - Игорь и экс депутат, член оппозиционного блока, которого там называют «оппозиционным премьером» - Борис Колесников. Фирма была зарегистрирована в декабре 2014 года на Британских Виргинских островах.
Кроме Ахметова и Колесникова, бенефициарами указаны жена Колесникова - Светлана, экс-регионалы Сергей Кий и Юрий Чертков, сын донецкого бизнесмена Михаила Ляшко - Вячеслав, а также жена покойного гендиректора ФК «Шахтер» Жигана Такташева - Раиса с детьми Эльмирой и Ренатом.
В базе данных можно увидеть все 26 офшорных компаний, зарегистрированных на сына экс-премьера Николая Азарова - Алексея. Все фирмы зарегистрированы в 2012 году, когда его отец еще был премьером.
Первый закон глупости
... чо прицепились к этим офшорам? ... чо во время майдана к ним не прицеплялись? .... или ТОГДА то была нога, кого надо нога?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тогда такая новость никого бы не возмутила - тогда людей расстреливали, причём совершенно безнаказанно. Прошло 2 года, появилась возможность (и необходимость) сделать кое-какие выводы. А тут ещё информация интересная начала появляться.
изучение иностранных языков онлайн иностранные языки в школе какой иностранный язык учить и как лучше английский центр Киев школа иностранных языков Киев тест по английскому языку онлайн обучающие игры для детей на английском игры на английском
Востаннє редагував лазурная: 15.09.2017 о 22:12
... до того, как начали расстреливать, народ два месяца стоял с какими-то там лозунгами и идеями ... я не слышал и не видел среди них "долой офшоры!".... причем, половина как минимум стоящих (и процентов 90 сочувствующих и волонтерящих в пользу майдана) прекрасно знали, что такое офшоры, ибо их работа была каким-то образом с ними связана ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks