вы что, издеваетесь?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31077161
по ссылке мало информации по ЕСВ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы что, издеваетесь?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31077161
по ссылке мало информации по ЕСВ?
А если ЧП в стадии ликвидации (р/счёт закрыт) - надо ли сегодня (до 10 мая, за 1 квар. 16 года) сдавать
нулевую декларацию про майновий стан?
3 группа упрощ.
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 10.05.2016 о 11:03
Спасибо.
ЧП не моё, закрываю по доверенности, отсюда и нелепые вопросы!
Смотрите, инспектор ещё в январе сказал мне, что мне в моей ситуации нужно будет сдать
до 9 февраля 16 года только лишь Майновий стан та доходы. Я сдала.
Это что-то значит, что только такую надо было?
Вы говорите, что сегодня, возможно, надо сдать и Дек. платника єдиного податку за кв.?
Но я её не сдавала в феврале
И ещё вторую распечатку некую: Податкова декларація платника єдиного податку - Фоп.
- сдана была за 2014 год.
После этого все доки, выписки, справки о закр. счетов и обходные листы зависли на проверке у инспектора закрытия.
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 10.05.2016 о 11:52
это отчет по ЕСВ (единый социальный взнос) бывшие пенсионные взносы.
определитесь на какой системе налогообложения находитесь в данный момент. если писали заявление о том, что отказываетесь от единого налога, то вы уже не на упращенке 3 гр., как вы написали ранее. тогда отчет сдавать не надо.
что вам не ответили?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks