Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 148 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 661 по 680.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    50

Типово

Ближе - в Днепропетровске чтобы было. Дешевле - скажите где дешевле? Ещё слышал, что какие-то страховые дают дни с запасом(за те же деньги), а не только те дни, которые нужны для визы...То есть там вероятно есть ньюансы кроме цены?

Читаю в перечне необходимых документов:

Довідка з місця роботи або навчання, яка засвідчує дозвіл на відсутність подавача заяви на період його/її закордонної поїздки
    +
    неофіційний переклад англійською мовою

Документи, які підтверджують стабільне матеріальне становище або доходи заявника. Це може бути один або
    декілька з нижчезазначених документів:

Довідка з банку про наявність коштів на рахунку

Або
    довідка від роботодавця із зазначенням розміру заробітної плати за останні 6 місяців

Або
    виписка з банківського рахунку про
    рух коштів за 6 мiсяцiв.

То есть казалось бы, в плане материального обеспечения, - достаточно просто положить деньги на счёт и взять справку (так как написано "або",(или)). Но что делать с этим пунктом "Довідка з місця роботи або навчання, яка засвідчує дозвіл на відсутність подавача заяви на період його/її закордонної поїздки" ? Выходит есть только 2 варианта - ты работаешь или учишься. Других вариантов просто не предусмотрено.
    То есть если я не работаю. То должен учиться). Получается нужно рисовать липовую справку с работы?
    Востаннє редагував Sgu: 09.05.2016 о 20:30

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Sgu Переглянути допис
    Ближе - в Днепропетровске чтобы было. Дешевле - скажите где дешевле? Ещё слышал, что какие-то страховые дают с запасом ( за те же деньги) дни, а не только те дни, которые нужны для визы...То есть там вероятно есть ньюансы кроме цены?
    HDI страхование.

Дописів
    13 379

Типово

Полгода назад делала страховку. Самое дешевое, что нашла- СК Альфаа страхование. Плюс довольно оперативно.
    Вот контакты:ПрАТ "СК"Альфа Страхування"
    49000, м. Дніпропетровськ, вул. Глінки, 7
    тел.: (+38056) 790 56 57
    факс: (+38056) 790 56 57
    моб.: (+38097) 3652622
    e-mail: [email protected]
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Что-то маловато информации. Какая страна/ы? Какой срок пребывания? Мне страховка в Привате от AIG на год обошлась дешевле, чем на месяц аналогичная в других страховых.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Что-то маловато информации. Какая страна/ы? Какой срок пребывания? Мне страховка в Привате от AIG на год обошлась дешевле, чем на месяц аналогичная в других страховых.
    Это когда было? И что, в посольстве приняли?
    У меня страховка от АIG была пару миллионов лет назад и датское, например, посольство, его не воспринимало за страховку.
    А сейчас AIG не существует, есть Metlife и он страхованием для выезда за рубеж не занимается.

Типово

Тему страховок , вынесли бы в отдельную ветку . Гляди конец прибьются агенты - и всем корысть и радость .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тему страховок , вынесли бы в отдельную ветку . Гляди конец прибьются агенты - и всем корысть и радость .
    Считайте, уже прибились. Своими, доморощенными обойдемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Это когда было? И что, в посольстве приняли?
    У меня страховка от АIG была пару миллионов лет назад и датское, например, посольство, его не воспринимало за страховку.
    А сейчас AIG не существует, есть Metlife и он страхованием для выезда за рубеж не занимается.
    Сейчас было) В посольстве я не был - не такая уж и важная я персона) В данный момент я в Чехии с этой страховкой. На счёт АИГ не в курсе. Может их и нет уже. На страховке написано Прат "Корис - Украина". Может они как-то с ними связаны или просто у них такая аббревиатура.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Та таких веток есть и так. Пусть ищет кому надо.

Дописів
    1 173

Типово

В данный момент я в Чехии с этой страховкой. На счёт АИГ не в курсе. Может их и нет уже. На страховке написано Прат "Корис - Украина". Может они как-то с ними связаны или просто у них такая аббревиатура.
    Прямо интересно, что Приват имел в виду

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Приватовская страховка какая-то совсем стремная. Может для визы и прокатит, но страховка же не только для визы нужна.
    Я делаю обычно в Княжей или ПЗУ. 45/360 обычно чуть больше 250 грн на лицо. Приватовская была 218 по-моему.
    Если хотите сэкономить, ищите свободных агентов, уверена, что у нас на форуме в какой-нибудь автоветке их навалом. У них обычно дешевле чем у страховых компаний. Хотя на туристической страховке сумма экономии будет грн 50-70. Но и это приятно

П.С. Кстати, Павел, вернулась вот вчера из Германии. Кредитку (приватовскую) берут все попавшиеся мне на глаза автоматы по продаже билетов. И дойчебан и просто в метро. Причем в метро, например, был автомат, который не берет наличку, а берет только карты. И Лидл берет кредитки.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Ближе - в Днепропетровске чтобы было. Дешевле - скажите где дешевле? Ещё слышал, что какие-то страховые дают дни с запасом(за те же деньги), а не только те дни, которые нужны для визы...То есть там вероятно есть ньюансы кроме цены?

Читаю в перечне необходимых документов:

Довідка з місця роботи або навчання, яка засвідчує дозвіл на відсутність подавача заяви на період його/її закордонної поїздки
    +
    неофіційний переклад англійською мовою

Документи, які підтверджують стабільне матеріальне становище або доходи заявника. Це може бути один або
    декілька з нижчезазначених документів:

Довідка з банку про наявність коштів на рахунку

Або
    довідка від роботодавця із зазначенням розміру заробітної плати за останні 6 місяців

Або
    виписка з банківського рахунку про
    рух коштів за 6 мiсяцiв.

То есть казалось бы, в плане материального обеспечения, - достаточно просто положить деньги на счёт и взять справку (так как написано "або",(или)). Но что делать с этим пунктом "Довідка з місця роботи або навчання, яка засвідчує дозвіл на відсутність подавача заяви на період його/її закордонної поїздки" ? Выходит есть только 2 варианта - ты работаешь или учишься. Других вариантов просто не предусмотрено.
    То есть если я не работаю. То должен учиться). Получается нужно рисовать липовую справку с работы?
    Во-первых, что за страна?
    А во-вторых, ну написано же "або"
    Если не работаете, то пишете, что фрилансер и на счету должна быть сумма денег соответственная. Липовую справку рисовать не стоит. Иногда прокатывает, но может и не прокатить.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Приватовская страховка какая-то совсем стремная. Может для визы и прокатит, но страховка же не только для визы нужна.
    Я делаю обычно в Княжей или ПЗУ. 45/360 обычно чуть больше 250 грн на лицо. Приватовская была 218 по-моему.
    Я делал в Привате 60/365 и вышло 495 грн. В той же Княже один раз делал на месяц - да, вышло что-то около 300. Но, там по-моему было написано, что страховка национальная чешская. Не уверен, что в другой стране шенгена может прокатить. Ну ради экономии может и стоит её взять.
    И тоже езжу с картой Привата. Никаких проблем с оплатой ни в Польше ни в Чехии.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Во-первых, что за страна?
    А во-вторых, ну написано же "або"
    Если не работаете, то пишете, что фрилансер и на счету должна быть сумма денег соответственная. Липовую справку рисовать не стоит. Иногда прокатывает, но может и не прокатить.
    Вы не поняли - помимо подтверждения состоятельности разными вариантами, есть ещё и пункт "Довідка з місця роботи або навчання, яка засвідчує дозвіл на відсутність подавача заяви на період його/її закордонної поїздки".

Это отдельный пункт, не "або". Никакое фрилансерство в этом пункте не предусмотрено. Только справка с работы или места учебы, без других вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Вы не поняли - помимо подтверждения состоятельности разными вариантами, есть ещё и пункт "Довідка з місця роботи або навчання, яка засвідчує дозвіл на відсутність подавача заяви на період його/її закордонної поїздки".

Это отдельный пункт, не "або". Никакое фрилансерство в этом пункте не предусмотрено. Только справка с работы или места уч**ы, без других вариантов.
    Если вам негде сделать такую справку, то не лепите никакой липы. Честно напишите, что не работаете официально, или что вы фрилансер. В ВЦ могут потребовать написать заявление от руки с объяснением причин. Это нормально. Могут потом позвонить из консульства и уточнить что у вас с работой (как мне, например). Вы объясните как и что сотруднику консульства по телефону. Вот и все.
    Если попадётесь с липовой справкой - можете попрощаться с шенгеном.

Дописів
    15 949

Типово

Я делал в Привате 60/365 и вышло 495 грн. В той же Княже один раз делал на месяц - да, вышло что-то около 300. Но, там по-моему было написано, что страховка национальная чешская. Не уверен, что в другой стране шенгена может прокатить. Ну ради экономии может и стоит её взять.
    И тоже езжу с картой Привата. Никаких проблем с оплатой ни в Польше ни в Чехии.
    Я в Княжей делаю страховки уже лет 7. С перерывами на ПЗУ потому что не всегда удобно к ним в офис ездить (они переехали, раньше рядом с моим офисом были)
    Нормальная у них страховка, для всех стран шенгена

Дописів
    15 949

Типово

Это отдельный пункт, не "або". Никакое фрилансерство в этом пункте не предусмотрено. Только справка с работы или места учебы, без других вариантов.
    Что за страна?
    Фрилансерство предусмотрено. В конце-концов позвоните в консульсво или ВЦ и спросите. Множество фрилансеров спокойно получают визы без всяких липовых справок. Справки очень легко проверяются.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Только справка с работы или места учебы, без других вариантов.
    Так в чем проблема-то?

Если у вас нет ни места работы, ни места учебы, то и справку вам никто и не даст, да и не нужна она вам в случае отсутствия занятости.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    50

Типово

Я много читал, что шенгенская виза абсолютно бюрократическая, то есть работникам консульства (и ВЦентра) тупо необходимы все бумаги, которые перечислены во всех пунктах списка требуемых документов. В отличие от виз других стран, где может быть неполное соответствие имеющихся документов списку. Например про США вообще чудеса пишут, что многим вообще не заглядывают в документы, а основываются в основном на собеседовании.

По логике не понимаю как могут дать шенгенскую визу в случае НЕпредоставления одного из обязательных документов, в данном случае справки с работы об отпуске на запрашивеемый период.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

По логике не понимаю как могут дать шенгенскую визу в случае НЕпредоставления одного из обязательных документов, в данном случае справки с работы об отпуске на запрашивеемый период.
    Вам уже все подробно разжевали. Вы либо плохо читаете либо тупой тролль. Склоняюсь ко второму.

Дописів
    50

Типово

Извините, страну не пишу, мало ли, может до них дойдёт инфа, что мутный товарисч не совсем честно хочет получить визу.

Позвонил в страховую Унику. Там есть 2 варианта - если 10 дней под конкретные даты ( +15 дней после даты, сказали так положено для посольств), то 201 грн
    Если 10 дней, но в течении года, (не на конкретные даты) то 215 грн.

В Княже ответили 10 дней+15 на конкретные даты 170 грн

И вариант: 10 дней в течении года 77 грн (мне показалось мало, я переспрашивал, подтверждали что да, 77 грн)

Ход мыслей - лучше взять с коридором в течении года, мало ли - может не удастся поехать в конкретную поездку, но удастся в следующую, в течении года.

Тут возникает вопрос - если посольству нужно 10 дней + 15 дней после поездки, то выходит, что вариант с коридором в течении года мне нужно брать не 10, а 25 дней? (в Княже существует вариант 30/365 за 229 грн)

В Унике вариант 25 дней в течении года посчитали 539 грн.

А вообще посольствам подходит такой полис - не под даты поездки а с коридором в течении года?
    Востаннє редагував Sgu: 10.05.2016 о 12:10

Сторінка 34 з 148 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті